Не пропустите

15 комментариев к записи "Волк с Уолл-стрит (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Nataniel 11:52 ПП 07/9/2014

    Всем торгашам советую глянуть! Такие фильмы редко снимают.Зачётный фильмец,ещё раз точно посмотрю!

  • mind1spirit09 12:49 ДП 26/7/2014

    Один из немногих, за последнее время, фильмов который оставил СЛЕД, как говорится и в душе и в разуме. Есть присказка, что Лео Ди Каприо заключил сделку с дьяволом. Сделка заключалась в том, что он будет очень знаменит, фильмы с его участием будут собирать бешенные деньги, его будут обожать женщины, но он никогда не получит “ОСКАР”. Поговаривают, что дьяволом и был Мартин Скорсезе”))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА

  • bekkers 12:39 ДП 30/6/2014

    смотрите конец фильма,и делайте выводы господа!человек не изменился и занялся тем что он лучше всего умеет,то есть кидать лохов. ничего поучительного в этом фильме нет,это жизнь.
    отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • барбос 04:28 ПП 24/6/2014

    Это фильм “разжигает костер”! СГОРАЕТ и оставляет, как ни странно, положительные чувства. Может быть кто-то из нас , хоть малость, но хотел бы так жизнь. ДиКаприо я тебя зауважал… а то это ТИТАНИК из башки таки и не выходит…… Фильм по экшену, сюжету, стилю , как вам удобно, напоминает бойцовский клуб и фильмы из этой категории нельзя не увидеть хоть раз! Твёрдая 10.

  • Офелия 05:24 ПП 24/5/2014

    Нереальный фильм!смотрится легко,не смотря на продолжительность…Правда жизни,не считаю,что режиссер перегнул палку! Ди Каприо оч хорош..Даже не знаю,что лучше? Великий Гэтсби или Волк? 10/10

  • Леночка 12:48 ПП 07/3/2014

    Это просто супер фильм, жаль только Ди Каприо – опять без Оскара остался…

  • rexar 11:21 ПП 12/2/2014

    Определенно советую посмотреть. Весь зал был в восторге. Все фильмы с Леонардо ДиКаприо ним просто шедевры.

  • Serega 05:42 ПП 12/2/2014

    Картина просто потрясающая

  • Юра 09:17 ДП 11/2/2014

    Новых фильмов Скорсезе я всегда ждал с большим нетерпением. Но, признаюсь, был несколько обескуражен, когда узнал, что новая работа мастера будет посвящена миру брокеров и фондовых бирж. Да, я вынужден жить по правилам современного мира, где все покупается и продается, но вот как-то поближе познакомиться с жизнью финансовых воротил мне никогда не хотелось. Просмотренный трейлер не только не окрасил мои ожидания в более красочный цвет, но, напротив, сделал их еще более мрачными: мне показалось, что всё это я уже где-то видел. Но, чем меньше оставалось времени до премьеры, тем больше отзывов от позитивно настроенных критиков я читал: они отзывались о картине как о чем-то оригинальном и доселе невиданном, заранее пророча работе кучу всевозможных наград. Поэтому посмотреть кино, даже если его тематика была мне неинтересна, я был вынужден уже хотя бы из принципа!

    Итак, здесь во всей красе нам демонстрируется, с какой легкостью богатый и избалованный огромным количеством денег человек может прожигать свою жизнь. Такие люди, действительно, существуют, и ни для кого это не является секретом. Но для меня загадкой стало, как такое вообще допустили к показу в Америке? Ведь на протяжении практически 3-х часов Скорсезе издевается как над американскими законами, так и над устоявшимися нормами поведения в сфере бизнеса! Режиссер прямым текстом заявляет, что закон, если у тебя есть достаточное количество денег и связей, можно легко нарушить и не получить за это наказания.

    Леонардо ДиКаприо проявил здесь все свои лучшие актерские качества. Если он не получит никакой награды в нынешнем году, то это будет огромная несправедливость! Он мастерски сумел показать, как в одном человеке могут сочетаться различные пороки и умение воодушевлять людей, заряжать их энергией!

    Рекомендую картину к просмотру всем тем людям, кто хочет увидеть, в каком же ужасном мире, где деньги выходят на первый план и затмевают собой всё на свете, мы теперь живем!

  • Alex 11:48 ПП 10/2/2014

    интересный фильм

  • ResikLust 05:43 ПП 10/2/2014

    Лео как всегда на высоте. Фильм просто шикарен.

  • Лена 04:48 ПП 05/2/2014

    Пусть очередное творение мастера ругают все, кому не лень, Скорсезе в очередной раз доказал, что он действительно великий. Каждый его проект – шедевр. Полуобморочные вздохи по поводу «Волка» могут испытывать только те, кто причисляет себя к рафинированным эстетам, живущим в стерильном мире. Легко говорить о пороках главного героя. Но покажите мне тех богатейших людей, у которых их нет. Назовите поименно. Также хочу сказать, что, по моему мнению, Ди Каприо сыграл в этой истории свою лучшую роль. Как же он хорош в образе откровенного лжеца, воротилы, виртуоза и негодяя! Как убедителен и честен. Наблюдать за ушлым биржевиком Джорданом Белфортом – зрелище мега захватывающее. Временами отвратительно, временами вызывающе, но правдиво. Хочется отметить великолепный каст актеров: Кайл Чандлер, Жан Дюжарден, Иона Хилл, Мэттью Макконахи…Красиво сработали все. Другого от такого «созвездия» глупо было бы ожидать. Думается, что режиссер и исполнитель главной роли вошли в какую-то только им ведомую фазу, очутились на одной волне. Им обоим отлично удаются социопаты. Не буду приводить примеры. Настоящий киноман отлично поймет, о чем я говорю.

    Несколько слов о сюжете, вернее, об успешном финансисте, однажды появившемся на пороге скромной конторки. Невероятное везение или фантастическая интуиция? Никто не знает, каким способом новичку Белфорту удавалось делать безошибочные прогнозы по поводу «движения» той или иной акции. Он начал буквально «грести деньги лопатой», претворять в жизнь свои безотказно работающие схемы. Деньги полились рекой. И вот уже коллеги завистливо вздыхают, а поклонники захлебываются от восторга. Естественно, такая удача развращает. Вкус к «красивой» жизни, в которой есть секс, наркотики и другие “прелести” бытия, стал только увеличиваться и портить своего хозяина. Деньги давали Джордану власть. Он быстро почувствовал себя «королем», потерял осторожность. Ему хотелось еще и еще.

    Затем последовали обвинения в финансовых махинациях, арест, двадцать два месяца тюрьмы. Кстати, Белфорт еще легко отделался. Ему светил гораздо больший срок. Потому будет реабилитация. Он скажет «нет» наркотикам, алкоголю и найдет себя в писательстве, чтении лекций. Это опять принесет прибыль. Кажется, деньги любят смелых и «плохих» парней. Но разве можно обвинить их в глупости? Парней, я имею в виду. Кино обязательно посмотрите.

  • Кирилл 12:09 ПП 04/2/2014

    Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе, автор культовых фильмов «Отступники», «Остров проклятых», «Казино», «Славные парни», входящих в зад славы мирового кинематографа, выпускает свою новую картину, которую можно охарактеризовать как биографическую драму с элементами комедии.

    На этот раз мастер на главную роль пригласил одного из своих любимых актеров – Леонардо ДиКаприо. На примере картины «Волк с Уолл-стрит» можно заметить, как же вырос ДиКаприо в профессиональном плане со времени выхода «Титаника».

    Главный герой – Джордан Белфорт, человек, являющийся основателем крупнейшей брокерской конторы, находящейся в самом сердце делового Нью-Йорка – на Уолл-стрит. Созданная в 1987 году, компания сразу же стала показывать небывалый стремительный рост. Как выяснилось позднее, тут не обошлось без махинаций. Непонятно, на что надеялся Белфорт, строя работу фирмы на нечестных методах: правда о деятельности организации, в конце концов, стала достоянием общественности. В середине 90-х годов после проведенных многочисленных тщательных проверок Джордану было предъявлено обвинение в совершении финансовых преступлений. Длительное разбирательство привело к тому, что Белфорт приобрел зависимость от алкоголя и наркотиков, с помощью которых он снимал стресс.

    Но всё плохое рано или поздно подходит к концу. После того, как страсти по деятельности конторы улеглись, Джордан выпустил несколько успешно продаваемых книг, в которых рассказал людям о своей жизни и об истории успеха. Также он начал заниматься преподавательской деятельностью, рассказывая всем интересующимся о том, как добиться больших результатов в жизни.

    Снимая фильм на подобную тематику, Скорсезе, скорее всего, хотел показать цену успеха и дать понять, что путь к вершине, даже если он быстро преодолевается, не может быть простым. Кино, которое, без сомнения, понравится молодым финансистам, только еще начинающим путь к успеху, не только развлекает, но и заставляет о многом задуматься. «Волк с Уолл-стрит» не претендует на звание шедевра, но кто знает, как обернется дело: уже не раз бывало, как вполне обычный фильм, снятый Скорсезе, занимал достойное место среди лучших кинокартин.

    Кино можно порекомендовать тем, кто преклоняется перед режиссерским талантом Скорсезе и обожает актерскую игру ДиКаприо.

  • Никита 09:26 ДП 20/1/2014

    Являясь давним фанатом Мартина Скорсезе, я не мог пропустить его новое творение. И был немало удивлен, узнав, что это будет комедия с элементами драмы. Скорсезе – настоящий мастер, поэтому я не сомневался, что он сумеет справиться с непривычным для себя жанром на отлично!

    Главный герой – самый обыкновенный человек, который сумел своими стараниями заработать огромное состояние. По ходу увеличения его банковского счета можно заметить, как меняется характер Джордана. Этот простой, спокойный и вежливый человек превращается в заводилу, весельчака и работодателя, относящегося к своим работникам как к друзьям.

    Картина построена на диалогах, и Скорсезе сумел выжать из них всё, что только можно. Несмотря на то, что это отнюдь не захватывающий экшен или боевик, за 3 часа заскучать не пришлось ни разу. Спасибо за это нужно сказать создателю сценария, который вносит разнообразие при помощи остроумных и ненавязчивых шуток.

    Леонардо – уже не тот юнец, который навсегда запечатлелся в памяти многих по своей роли в «Титанике». Видно, насколько он вырос в профессиональном плане и как Скорсезе ему доверяет. Это уже не первая их совместная работа, и хотелось бы надеяться, что не последняя.

    ДиКаприо и Хилл – прекрасный актерский дуэт. Но и остальные актеры находятся на уровне, ни в чем не уступая главным героям.

    Операторская работа также не вызывает нареканий: с самых первых кадров обращают на себя внимание интересные ракурсы, которые сумел заметить и показать Родриго Прието.

    Несмотря на то, что год еще только начался, я считаю, что «Волк с Уолл-стрит» – один из лучших фильмов. Здесь есть все составляющие качественного кино: бесподобный актерский состав, колоритные запоминающиеся персонажи, изумительная и безупречная актерская игра, хорошие шутки, веселая музыка и шикарное повествование.

    Все мои ожидания оправдались с лихвой. Ни сколько не жалею, что потратил 3 часа своей жизни на поход в кино!

  • Сергей 01:39 ПП 16/1/2014

    Хочешь быть богатым? Так будь им! В твоей голове сотни цифр, которые могут складываться, умножаться, делиться…

    Мартин Скорсезе знаменит своими потрясающими картинами, которые захватывает дух и сердце с одного мгновения! Этот фильм не станет исключением. Полностью автобиографическая история, которая была написана рукой великого парня с известной улицы, на которой люди ворочают миллионами!

    Приятно познакомиться, Джордан Белфорт

    Парень, который работал на износ и который в голове мог просчитывать на несколько миллионов ходов вперед. Его блестящий ум и такой же блестящий талант позволили завоевать известность. Первая брокерская компания, которую открыл этот человек, порядочно настрадалась. Полицейское преследование, долгие допросы и страдания – все это пришлось испытать и пережить. Просто Джордан Белфорт немного не просчитал со своими возможностями, решив, что этот мир непременно ему покориться. А он взял и не покорился. Комитет, который занимался расследованием преступлений по отмыванию денег, серьезно взялся «трясти» главного героя. Но то время ему нужно было пережить. На дворе стояли 80-е годы, Белфорту было всего-навсего тридцать. Он был молод, много еще не понимал.

    На чем зарабатывал Джордан Белфорт?

    Его история зарабатывания денег достойна «Оскара». С легкостью он проводил самые сложные финансовые операции, просчитывал дальнейшие ходы. У него был не только блестящий ум, но и потрясающая «чуйка». Неизвестно как, но ему всегда удавалось выигрывать. Джордан Белфорт отлично знал, когда приходит время для того, чтобы сбросить акции, а когда наступает время «затишья», при котором не нужно трогать ни единой акции.

    Блестящее время, которое купало главного героя в лучах славы да известности, было! Но известности, славы, денег ему было все мало и мало. Как и все великие, он страдает. Страдает от того, что не может приобрести еще большую славу да известность. Пьянство, тюрьма, покинутые женщины… Но в конце концов он напишет книгу, в которой будет рассказана блестящая история волка с известной улицы. Книга станет основанием съемок нового фильма да большой истории, вызывающей зависть.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации