Не пропустите

12 Отзывов к "В спорте только девушки (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Алексей62 01:32 ДП 25/12/2015

    Вот отстой наш кинематограф снимает то,что другие давно сняли,тот же самый голливуд.Буквально возьмите наше кино и вы сможете узнать зарубежное.Своих идей у нас что ли нет,совсем уже отупели?Этот комментарий можно писать чуть ли не на каждом нашем фильме.С распадом СССР и кинематограф тоже захворал,у нас разучились снимать.

  • Aysyal 11:47 ПП 12/10/2015

    фильм на один раз. Парни классно закосили под девушек, особенно блондинка и брюнетка хорошо вышли)))

  • zslash 12:08 ПП 29/7/2015

    Фильмец прикольный!
    Но блин где они откопали ТУ 154? :) Их давно уже не эксплуатируют. Самолет снаружи показали сначала в нормальном виде (двигатели в хвосте), а второй раз показали какой-то эйрбас/боинг (двигатели под крыльями) – ляп.

  • Николай 09:25 ПП 08/12/2014

    В джазе только девушки 1959 года. Ну когда наши начнут выдумывать сами постыдились бы. Копируют все у запада . Лучше машины так копировали . Бюджет попросту тратят.

  • Натали 04:13 ПП 26/9/2014

    Нормальный фильм, даже понравился, но из 10 баллов поставлю восьмерку, потому что мне нравятся другие российские комедии. Посмотреть стоит однозначно, потому что комедия достойная, конечно, на фильм скатилось много критики, вокруг задумки, содержания и даже самого названия много шумихи. Фильм вызвал большой резонанс, разделив любителей комедий на тех, кому нравится этот фильм, и тех, кому, соответственно, не пришелся по душе. Вот еще одна причина его посмотреть — понять, нравится ли фильм, или не нравится. Так же можно смотреть его именно как комедию, над которой есть где посмеяться.

  • Рагнарек 04:48 ПП 23/5/2014

    Скрываясь от бандитов, тренер, группа девочек, парни превращаются в девиц.
    Я вот чего не понимаю, у Российского кинематографа, вообще фантазия кончается?
    Просто взяли и слизали шедевральное кино “В Джазе только девушки”. Даже название не поменяли. УЖАС!
    Еще и сняли кое-как, неужели вам может нравиться такая жалкая пародия, на великую классику.
    Даже жалкие 4-5 баллов за красивых актрис жалко поставить.
    2\10 и то, только из-за того что я смог его досмотреть.

  • Marie 01:50 ПП 19/2/2014

    Очень хорошие кино советeю всем посмотреть вы не пожелеете

  • Леночка 02:45 ПП 17/2/2014

    Лучшее из того что вышло за последнее время! Офигенный фильм!

  • Аноним 11:25 ДП 15/2/2014

    если честно то фильм предсказуемый так что скучно смотреть!

  • Алексей 12:01 ПП 12/2/2014

    Это не фильм, а позор отечественного кинематографа, жалкая попытка добиться успеха, уцепившись за Олимпиаду в Сочи. Странно, что столько нормальных актёров снялось в этой бездарной пародии на старый и очень хороший фильм. Ах да, это же не пародия, это комедия.

    Ну да, есть там один действительно смешной и харизматичный персонаж – грузинский дядя. В остальном же получилось очень скучно и предсказуемо. А главное, если не считать спортивной обстановки и третьего «ряженого», всё один в один слизано с фильма Билли Уайлдера.

  • Вадим 08:56 ПП 07/2/2014

    Режиссёр Евгений Невский и сценарист Александр Карпов неустанно убеждают народ в том, что их кино – самостоятельное произведение, не имеющее ничего общего с популярным фильмом 60-х годов. Задумка своя, персонажи свои, сценарий тоже свой. А гениальное название само впорхнуло в форточку в миг величайшего вдохновения. Посудите сами: в том фильме в девушек переоделось двое мужчин, а здесь – трое. Там они играли джаз, здесь показывают трюки на сноубордах и выступают за сборную страны на Олимпийских играх – свежак!

    Уговорили – концепция прямо-таки в корне различается. Давайте посмотрим, что же там у нас по сюжету. Итак, трое подростков оказываются слишком смелыми и решают выставить криминального босса в нехорошем свете. У них это получается и мафиози жаждет мести. Ребята же, переодевшись девушками, отправляются покататься на сноубордах. Дальнейшего плана по спасению у них не было, но сама судьба вмешалась и подарила им шанс.

    Их заприметила тренер женской олимпийской сборной по сноубордингу. Ну что ж, здесь действительно начинает казаться, что у над идеей фильма «В спорте только девушки» изрядно поработали, чтобы он как можно меньше напоминал прототип. Но дальше сценаристы опять действуют по шаблону. Среди спортсменок есть наивная и смазливая девчонка, которая делится своими мыслями и переживаниями с новыми «подружками».

    Ребята, оказавшись вхожими в дамский будуар, поначалу сильно растерялись, но позже с удовольствием начали этим пользоваться. Здесь им и эстетическое наслаждение от полуобнаженных девичьих тел, и возможность узнать ответ на извечный вопрос «чего хочет женщина». Один из парней решил приударить за своей подружкой по команде. Она же и не прочь, вот только очень озадачена тем, отчего вдруг начала испытывать такое сильное влечение к девушке. Роман закружился и ещё у одного из троих приятелей, вот только у этого всё гораздо запущеннее.

    Всё дело в том, что он приглянулся одному очень импозантному и обеспеченному дяденьке. Теперь, помимо необходимости ходить на каблуках, у него появилось ещё одно жуткое неудобство – постоянные преследования и ухаживания неугомонного кавалера. Вот такая вот давно знакомая история на новый лад. Впрочем, если абстрагироваться от схожести и того, как создатели её отрицают, фильм получился действительно свежим, ярким и динамичным, однозначно достойным просмотра.

  • Никита 11:01 ПП 05/2/2014

    6 февраля 2014 года на большие экраны выходит комедия на спортивную тематику режиссера Евгения Невского («Москва. Три вокзала»). Название картины напоминает вышедший в конце 50-х годов фильм «В джазе только девушки», главную роль в котором исполнила неподражаемая и очаровательная Мэрилин Монро. Но на сей раз речь пойдет не о музыке, а о спорте.

    В центре внимания находится женская команда по сноубордингу. Российские спортсмены тратят все свои силы на подготовку к приближающейся Олимпиаде, надеясь занять призовые места. Героини фильма – не исключение: они интенсивно тренируются, не отвлекаясь на посторонние дела.

    Именно в это время, когда мысли как спортсменок, так и тренерского состава, заняты исключительно предстоящими событиями, в команду попадают трое переодетых в женское мужчин. Зачем же им это нужно? Дело всё в том, что парни пытаются скрыться от преследования опасных преступников и не придумывают лучшего способа, как замаскироваться под девушек. Ребятам очень тяжело выглядеть правдоподобно в данном обличье. Им приходится в кратчайшие сроки учиться естественно чувствовать себя в женской одежде, элегантно ходить, покачивая бедрами, и кокетничать с мужчинами, что им очень не нравится и вызывает даже отвращение. Но в качестве бонуса они могут находиться среди красивых девушек, которые не стесняются при них оголяться. Но у них и нет особого выбора: чего только не сделаешь ради того, чтобы сохранить свою жизнь! Поэтому ребята, стиснув зубы, терпеливо справляются со всеми выпавшими на их долю трудностями.

    Но даже в такой непростой для себя ситуации парни умудряются влюбиться! Причем все трое в одну и ту же девушку! Как же им признаться спортсменке, ведь она воспринимает их за представительниц своего же пола? Проблема не из легких, поэтому непонятно, как наши герои будут пытаться разрешить её.

    За всеми этими заботами парни совсем забыли о том, что охота за ними не прекращалась! Интересно, смогут ли они сбежать от злодеев? И как они будут выступать за сборную России, если не являются спортсменами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации