Не пропустите

15 Отзывов к "Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Scrat 01:13 ПП 06/5/2015

    Конечно же,для меня(человека,который читал всю трилогию)был понятен фильм.Фильм потрясающий!Много спецэффектов,красочно,особенно лучше смотреть в 3D.Но как всегда,книгу обрезали и получился не очень понятный конец.Для тех,кто не читал,фильм не стоит смотреть,вам лучше ознакомиться с книгами,прежде чем обсирать фильм.Кстати,фильм 1 в мире по прокату

  • Элина__ 07:56 ПП 25/4/2015

    Смотрела в кинотеатре,фильм супер,кучу эмоций. Шейлин и Тео супер сыграли)Всем советую))))Жду 3 части-Эмигент*)))мне очень понравился фильм! фильм не обязан быть по книге!!! режиссер и автор книги – это не один и тот же человек, у каждого свое вИдение!

  • ВкусНяшка 10:37 ДП 25/4/2015

    Круто!Я очень сильно ждала этого фильма!)только я смотреть не буду потому что я его в кино смотрела,в кино еще круче)особенно с Катей Клэп)

  • Настя 11:45 ПП 21/4/2015

    Совершенно не понравился фильм по сравнению с первой частью.Затянуто и не логично.Совсем не по книге

  • Рафаэль 08:02 ПП 17/4/2015

    С надеждой я просматривал отзывы зрителей на вторую часть. Так как мне очень понравилась первая, я ожидал увидеть массу положительных отзывов про последнюю из существующих. Оказалось, что таковых немного.

    Ребята, не тратьте драгоценного времени на такую ерундовую вещь. Я бы эту картину даже постыдился показывать. Актёрская игра никудышная, отвратительные декорации, костюмы и музыка также плохи. Этот фильм даже не на один раз.

  • RIP 10:47 ДП 07/4/2015

    Пошел в кинотеатр, хотя первая часть мне совершенно не понравилась ввиду своего полностью предсказуемого сюжета и большого количества заезженных клише и шаблонов. В связи с этим, ничего хорошего от продолжения не ждал. Поэтому был удивлен, увидев картину иного качества, чем первая часть. До шедевра хоть и далеко, но смотреть очень интересно. О потраченном времени не пожалел. Единственный минус – не особо красивая актриса, исполняющая главную роль, но это моё личное мнение. Также можно отметить сходство с «Голодными играми» в плане соплей: ни та, ни другая картина не уступают друг другу в обилии подобных моментов.

  • Leo 3000 10:07 ДП 04/4/2015

    Первая часть оказалась вполне достойной и даже достаточно увлекательной. Не вижу серьёзных причин для разочарования и в продолжении. Оно оказалось именно таким, каким представлялось ранее. В нём не присутствовало ничего лишнего, постороннего, потому впечатления от просмотра были только положительные. Думаю, что подобные истории обязательно должны рассматриваться в кинематографе, они интересны.

  • Tuile 09:53 ДП 31/3/2015

    Смотря первую часть данного творения, я отчаянно и яростно надеялся, что его создатели ограничатся единственной картиной и не станут издеваться над публикой продолжением. Но, к величайшему разочарованию, я был фантастически далёк от истины. И теперь все любители однотипных историй, появившихся на волне успеха «Сумерек», могут радоваться очередной возможности полюбоваться предсказуемыми похождениями смазливых героев. А я спасую сразу. Эта картина меня только расстроит и разочарует. И даже претензии на зрелищность, которые тут имеются, не переубедят меня в данном печальном факте. Лучше я поищу что-то действительно увлекательное.

  • Антон Вангер 10:01 ПП 30/3/2015

    Отличный фильм! Рекомендую!

  • Демитрия 07:35 ДП 14/3/2015

    Круто я очень сильно хочу посмотреть этот фильм!Я была восхищена 1 главой!Но почему именно назвали «Инсургент»?Ни кто не знает?Но название тоже супер)люблю такие стремительные фильмы,которые учат о жизни тех людей.Но кажется что вы не хотите делать так как должно быть в жизни (ну короче не буду читать мораль)Будем ждать фильм)

  • stop1 08:03 ПП 12/3/2015

    Первая часть картины, по моему мнению, была попросту полнейшей чушью, даже если сравнивать с книгой, которая также не отличается особой увлекательностью, но все же почитать можно. Я читал только первую часть, поэтому, что будет дальше, я не знаю. Хотя могу отметить, что трейлер вполне приличный. Однако я убежден, что все это попросту запорется.

    Тем, кто не видел первую часть ленты, могу сказать, что я бы поставил книге 7 баллов, а по ней сняли картину, которой и три – много.

  • Еркебулан 10:38 ДП 07/3/2015

    это серия будет

  • katushe4ka 11:15 ДП 06/3/2015

    Первая часть превосходна. Я сразу прочитала книгу, а затем уже просматривала ленту. Должна сказать, что это один из редчайших случаев, когда картина совсем не уступает книге по увлекательности и интересу. Тем, кто не смотрел первую часть, настоятельно рекомендую почитать либо посмотреть. Я надеюсь, что вторая часть совсем не будет уступать первой по сюжету и увлекательности. Очень жду этой кинокартины

  • steelwind 07:17 ПП 01/3/2015

    Американцы уже замучили своими жалостливыми фильмами, с помощью которых пытаются вызвать слезы! Первую часть смотрел урывками, и очень не понравилось, что одна из моих любимейших тем (постапокалипсис) была так бездарно испорчена! Конечно, ошибки при съемок картин такого жанра неизбежны, но когда с экрана льется откровенная глупость, то терпеть подобное просто невозможно! Устройство показанного нам мира нелогично, что видно с первых же минут, а уж то, как выглядят крутые ребята, оценят только девочки-первоклассницы (наверно, по их опросам и делали персонажей)! В общем, рекомендую обходить такие фильмы стороной и не тратить на них время! Его оценят только любители «Голодных игр» или «Сумерек». Ну еще пятнадцатилетним девочкам может понравиться. Всем остальным — бегите подальше, если не хотите испортить себе настроение!

  • emily 08:29 ПП 23/2/2015

    Это часть будет очень интересной поскольку покажут все фракции. И наверное самые лучшие моменты ее жизни прошли в бестрашие и в дружелюбие( если покажут все по книге)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации