Не пропустите

20 Отзывов к "Звездные войны: Эпизод 7 Пробуждение силы (2015) смотреть фильм онлайн"

  • неизвестность 10:18 ПП 23/3/2016

    Кайло Рен- нытик, неудачник, жалкое подобие своего кумира!!!!!!

  • неизвестность 03:42 ПП 13/3/2016

    Я посмотрела и разочеровалась в двух вещах:
    1) Кайло Рен. До момента снятия маски он был крутым чуваком, последователем знаменитого Дарта Вейдера, с крутым световым мечом. Но потом Рен снял маску, и вся его крутость куда-то улетучилась.
    Как я понимаю Рен обучался Силе ещё ребёнком. В конце фильма его побеждает девчонка, которая несколько часов назад узнала о Силе. Рей впервые держа световой меч в руках отфигачила могущественного ситха?! Я вас умоляю!!!!
    2) Убийство Хана Соло. Меня одну это тронуло или как? Хан Соло мой любимый персонаж ( и любимый персонаж многих фанатов ЗВ ) нахрена его убивать?! И замете Кайло Рен- сын Соло, убивает отца по приказу какого-то психа!!!! Рену Сноук дороже отца?!! Я думала в конце фильма выйдет Хан и скажет » Ребята всё в порядке я жив». Но видимо нет!!!
    Не советую смотреть этот эпизод!!! Начало третьей трилогии это ОТСТОЙ!!!!!! Очень жалею из-за потраченного времени!!! Смиритесь. Звёздные Войны больше не будут прежними!!!!(((

  • karlleon 12:19 ПП 12/2/2016

    Честно говоря шёл в кино с мыслями и думал: “Вау, наконец то дождался, увижу продолжение эпика под гордым названием Звёздные Войны…”
    Но, увы, то что я увидел я могу описать только как Звёздные Бои… с несуразным и нелогичным процессом образования. Нету массовости, они, взяв за основу натуральность, лишились грандиозности событий, многое в фильме для меня происходило не эпично. Штурмовики уже излечились от косоглазия, не спорю… правда так же умирают как мухи, ощущение как будто не солдаты тренерующиеся каждый день, а сброд смертников. Убила морда свежеиспеченного “Ситха”… ну и конечно необъяснимое появление способностей джедая (со стажем тренировок лет так 10-20) у девочки ещё вчера не знающей слова “Сила”..

    10 за то что просто “новые” Звездные Войны, понравилось то что пошли по стези нового сюжета… сценарий хорош, но режиссёр… падла, по другому не назову, как можно было запороть такой момент для продолжения легендарной саги… я в шоке. Надеюсь что продолжение будет снято с “большим умом”

  • prox_alex 11:28 ДП 05/2/2016

    В Новых звездных войнах нету Звездных Воин, они закончились на 6 эпизоде. Только спецэффекты на высшем уровне. Не рекомендую настоящим фанатам трилогии. 2 из 10 (с натяжкой)

  • Андрей 11:18 ПП 02/2/2016

    И , что фильм удался , какие кассовые сборы … я только интернете посмотрел , есть на что посмотреть …
    Вы , что хотели пересмотрите все фильмы и тогда понятно , что седьмой части дух Джедая ….. если не понятно посмотрите заново фильм обратите внимание ……

  • pabrz 10:49 ДП 30/1/2016

    Что могу сказать… Когда узнал что дисней купил права на фильм – заранее готовился к худшему. И не зря. Абрамс залажал шедевральную серию. Помимо чисто логических ошибок, типа внезапно на пустом месте крутеющих персонажей, самое главное что меня расстроило, это то, что в этом фильме потерялся дух фильма. Потерялась непередаваемая атмосфера вселенной ЗВ и вот за это мне режиссера хотелось прибить. Приквел отснятый Лукасом получил то, чего хотелось бы после первых трех частей – графику, масштаб, эфекты – то есть оформление. Если первые три фильма брали своим сюжетом и идеей, то в следующих трех появилось оформление к ним. И даже молодые актеры которые там играли свою работу выполнили превосходно. Этот же фильм… Его тащил своей харизмой Харрисон Форд – от него иного ждать и не приходится – шикарный актер с огромным опытом. Ну и ББ8. :) Чуть-чуть на общем фоне выделилась Лея, а все остальные откровенно посредственны. И если учесть, что Форда уже не будет в следующих фильмах, я откровенное не представляю чем они собираются “затащить” остальные два фильма. Потому что просто нечем – ничего больше не осталось. Глаза Шрека в исполнении новоявленной джедайки это откровенно мало. :) Сможет ли затащить фильм Марк (Люк)? Я не знаю. У него немало ролей и вроде бы хороший опыт, но я давно не видел его на экране и не представляю какой игры от него ждать теперь. В общем все грустно. 6 баллов фильму только за то, что ЗВ еще не закончились. И 2 из 10 Абрамсу за реализацию. Увольте его. И дисней закройте нафиг.

  • DJOFRAY 12:25 ПП 23/1/2016

    Лучше пусть снимают спин оффы. Зачем было лезть не понятно куда. Лучше бы сняли историю о том, как зародился орден джедаев и борьбу с ситхами. Я бы с удовольствием посмотрел о дарте Плагесе мудром о котором рассказывал влыдыка Сидиус. А это бред, навязывание новой историй о каком то василии в маске схожей с маской дарт Вейдера

  • sergey 02:06 ПП 15/1/2016

    Фильм отличный, элементы классики как нельзя кстати, вместе с новейшей графикой выглядит нелепо, но это не мешает просмотру. Нынешнему поколению будет, что посмотреть. 10

  • fotball 11:45 ДП 08/1/2016

    Только пришёл с кинотеатра.Скажу сразу,если вы да же сейчас пересмотрите старые части вы получите гораздно больше эмоций.Вроде всё есть но чего то не хватает и в правду.Фильм получился обычным среднячком посмотрел и забыл. Есть явные наивно глупые сцены.

  • Витёк 01:16 ДП 27/12/2015

    Эх, трейлер разочаровал. Слишком много неоднозначных нововведений, вызывающих скорее отрицательные эмоции. Конечно, происходящее можно оправдать и появлением новых технологий, позволяющих делать изображение красочнее и намного ярче. Да и у нового режиссёра должен быть собственный свежий взгляд. Но существуют детали, которые уже стали классикой, и они просто обязаны оставаться неизменными всегда.

  • вапрон 01:15 ДП 26/12/2015

    бла бла бла столько бабла а фильм на троечку

  • вапрон 01:14 ДП 26/12/2015

    кинчик вялый много стариков похоже на послесловие бабла угрохали а получился даже хуже первого в 77 г девчёнка рея весь фильм вытянула это худшоя из серий звёздных войн

  • grishaa 12:27 ДП 25/12/2015

    достойное продолжение,приятно увидеть старые лица да и новые не подкачали, конечно хотелось больше боев на световых мечах но концовка сделала свае дело. в общем смотрите все кино я думаю многим за 10 лет не хватало этой атмосферы и да прибудет с вами сила.

  • Лео 12:13 ПП 19/8/2015

    а люк убыв

  • Хана 12:43 ПП 03/12/2014

    Интересно что Абрамс на этот раз на ваяет. Со Стар Треком у него не очень вышло. Или он себе имя решил на чужой славе сделать.

  • Jeroni 11:58 ДП 24/3/2013

    История же окончена. Что Оби Ван Кеноби не убивал отца Люка «Дарта Вейдера»?

    ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!…

    • valya 07:06 ПП 01/9/2015

      ЧТО? ОБИ ВАН КЕНОБИ НЕ УБИВАЛ ВЕЙДЕРА, ПОТОМУ ЧТО ВЕЙДЕР СТАЛ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮКА, ЧТО ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛО ИМПЕРАТОРА!!! ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕЙДЕР СКИНУЛ ИМПЕРАТОРА В РЕАКТОР НЕДОСТРОЕННОЙ «ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ». ПОТОМ ВЕЙДЕР ПОПРОСИЛ ЛЮКА СНЯТЬ С НЕГО ШЛЕМ ЧТОБЫ ОН МОГ «ПОСМОТРЕТЬ НА СЫНА СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ»…

      • Dima 02:56 ПП 04/11/2015

        да ты прав молодец

      • вапрон 01:20 ДП 26/12/2015

        за столько лет и снять так слабенько хуже чем первые серии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации