Не пропустите

1 Отзыв к "Зильс-Мария (2014)"

  • Анастасия 09:36 ДП 25/10/2014

    Спешу поделиться впечатления от драмы под названием «Зильс-Мария», стартующей 23 октября 2014 года. Эта картина приковывает внимание, начиная с первых же минут. Режиссеру и сценаристу Оливье Ассайас удалось создать нужную атмосферу, которая способна сохраняться до последней минуты.

    В центре сюжета задействованы три героини. Вокруг них, в общем-то, и будут крутиться все последующие события. Одна из главных героинь – это девушка по имени Мария Эндерс (в роли Жюльет Бинош), которая смогла в столь юном возрасте завоевать славу на театральном поприще. В восемнадцать лет ей предложили сыграть роль Сигрид. Охотно согласившись, Мария выдает настолько ошеломляющий результат, которого никто не ожидал. На следующее утро она купалась во славе и поклонниках. С этого момента ее жизнь закрутилась в совершенно ином русле. На протяжении двадцати лет Мария остается все такой же востребованной, как и прежде. Ее нисколько не удивляет очередное приглашение на церемонию вручения одной из престижных наград. Отправившись в Цюрих, она узнает о внезапной кончине того самого Вильгельма Мельхиора, которому обязана своей популярностью. Получив это оповещение, Мария, словно попадает в какое-то другое измерение, где ей предложат стать не легендарной Сигрид, а той самой Эленой, пострадавшей от силы зла и скончавшейся. Испытает ли она на себе всю ту мощь, вылившуюся на ее голову? Сможет ли выдержать этот неистовый напор, окутавший ее руки и ноги, оцепив их коваными нитями?

    Не утверждаю с полной уверенностью, что фильм будет интересен широкой аудитории. Я бы его отнесла к какому-то утонченному стилю, который способны уловить именно такие же люди. Здесь есть мораль, подчеркивающая человеческие качества. Показано, что вернется все на круги своя. Считать свои поступки правильными можно, но их все равно рассудит всевышний.

    Колоссально проделанная работа актеров, определенно, заслуживает особого внимания. На такие перевоплощения способны истинные мастера своего дела. Это трио таковым и является. Видно, что работа проделана, как говорится, с душой, неся за собой шлейф эксклюзивного аромата. Судя объективно, оценить сей кино шедевр можно на 8 из 10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации