Не пропустите

6 Отзывов к "Капитан Филлипс (2013) смотреть фильм онлайн"

  • andrysa 09:26 ПП 18/12/2013

    Тонус мозга и тела от самого начала и до финала. В геометрической прогрессии нарастающая напряженность. А в общем – оглушительно мощная драма. Только такие слова рождаются в голове после просмотра. Думаю, сейчас шансы Хэнкса взять свой третий «Оскар» велики, как никогда. Если в самом начале ты еще взираешь на все, словно со стороны, то потом ощущаешь себя непосредственным участником всего, что происходит в бескрайних водах. Режиссер умело балансирует на грани документалистики и художественного кино. Очень круто! Очень профессионально! Очень реалистично! Фильм-схватка. Капитан здесь – не банальный герой-патриот, он обычный человек, который должен был хотя бы попробовать спасти своих.

  • wildcold 07:25 ПП 15/12/2013

    Нормальное кино. Но как-то опять все «чисто по-американски». Так, где русский мужик стакан водкибы выпил, чтобы боль заглушить, они высококвалифицированного травматолога приглашают. Не могут они «народными методами». К комфорту привыкли… Голливуд, конечно, постарался, и том Хэнкс, как всегда – красавчик. Теперь ему прочат за роль «Оскар». Заслуженно. Опять доблестный штатовский флот не оставляет своих в беде и спешить на помощь. Нам поучиться бы такой расторопности.

  • Яков 11:39 ДП 09/12/2013

    Самое обыкновенное кино среднего качества. Можно один раз посмотреть под попкорн. Ничего выдающегося не показали, к тому же снято весьма посредственно. Сомалийцев режиссер выставил крайне отрицательными персонажами, к тому же недоразвитыми, как обезьяны. Таким людям можно пожелать только как можно более долгой и мучительной смерти. 5 баллов из 10 возможных.

  • Анюта 01:55 ПП 07/12/2013

    Было прекрасное время, когда я была просто без ума от игры Тома Хэнкса. Я пересматривал все его фильмы по нескольку раз, ждала появления новых картин, а также боготворила его. Он был самым лучшим актером, по крайней мере, я так думала.

    Прошло время, я поняла, что он точно не является актером высшего уровня. Своей игрой он больше напоминает мне Роберта де Ниро. Те же приемы, те же фразы, та же мимика. Присмотритесь внимательнее! Это очень заметно! Сейчас я не могу смотреть фильмы с участием Тома Хэнкса. Единственное стоящее кино – «Изгой». Да и то лишь из-за того, что целый фильм в кадре находится лишь он.

    Не могу даже и сказать, стоит ли смотреть это кино вам. Если вы фанат Тома Хэнкса, то — да. В противном случае — нет.

  • Алекс 11:31 ДП 05/12/2013

    До сего момента про наглых сомалийских пиратах только краем уха слышал в новостях. Что народ безбашенный, конечно, догадывался, но что настолько…хотя, чего от них ждать? Дикари натуральные, только чересчур заигравшиеся бандитов. Не смущает парней ничего. Отсюда и недоумение: почему те, кто пересекает эти небезопасные воды, вообще никак не пытаются вооружиться? Ведь шанс быть захваченными людьми с маленьких, безобидных (на первый взгляд) лодочках, велик.

    Даже не верится. Дикость какая-то. Хотя, собственно, чего не вериться? Сколько людей каждый день пропадают. Век двадцать первый наступил, а дикари дикарями и остались. Хороший фильм. Понравился. Все очень серьезно, напряженно, на грани.

  • Марина 06:50 ПП 02/12/2013

    Безмерно счастлива, что кинематограф не прошел мимо этой истории. Отдельное спасибо за Тома Хэнкса в главной роли. Не хочется произносить никаких эпитетов, говоря об этом актере. Он всегда-всегда играет так, что создается ощущение – человек сам прошел через все, он не играет – он просто живет в кадре. Роль его, стопроцентно. Целая гамма эмоций, и каждая бесценна. Достойный фильм с достойными исполнителями. Режиссеру и команде респект. Как хочется побольше такого кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации