Не пропустите

9 комментариев к записи "Любовь сквозь время (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Sha 02:25 ДП 25/12/2015

    Фильм хороший, но как по мне слишком уж сказочно всё, не знаю…. ожидала, честно говоря, лучшего от фильма, трейлер в этом помог)) Но что ж , актеры хорошие, игра, съемка, задумка, но всё равно, что то в нем не так)))

  • Valentina251990 10:13 ПП 14/10/2015

    Ожидала большего от такого состава актеров. да и в целом от просмотра фильма. напоминает облачный атлас чем-то. но хуже. смотрите внимательно начало.

  • irinochka 11:33 ПП 29/7/2015

    Потрясающий фильм, зацепил до глубины души!Начало слегка непонятное, но наберитесь терпения, досмотрите и поймете, что ничего подобного раньше не видели! Очень красивая история!

  • Федор 01:15 ПП 10/12/2014

    Любителям подобного жанра однозначно рекомендован!!!Да и в целом,мыслящей аудитории фильм будет по вкусу.Достойно,интересно и очень трогательно.10 из 10

  • amonra438 11:42 ПП 11/6/2014

    Очень шикарный и добрый фильм, стоит его смотреть со своей второй половиной или хотябы думать о ней и тогда на душе становиться теплее. Спасибо за этот трогательный фильм!

  • Вера 12:25 ДП 20/2/2014

    кто то его смотрел? стоит идти в кино?

  • Вера_Фадеева 06:13 ПП 19/2/2014

    Очень хорошее кино.

  • Лариса 11:57 ПП 17/2/2014

    Немного поработав в сериалах, интересный сценарист и успешный продюсер Голдсман замахнулся на нечто большее. Ему вдруг захотелось снимать самому. Городское фэнтези с солидным бюджетом, мне думается, у него получилось. Материал выбран не совсем типичный: по Нью-Йорку прошлого века спокойно разгуливают ангелы и демоны, прикрываясь обликом обыкновенных людей, соревнуются в умении творить хорошее и плохое. Интересный ход Голдсмана. Находка вызывает уважение. Возможно, фильм покажется симпатичным только наивным девочкам, мечтающим о большой и чистой любви, но мне, тёте в возрасте, простая мелодрама, утверждающая, что чудеса все-таки существуют, понравилась. Здесь нет глобальных катастроф (в последнее время кинематографисты очень уж увлеклись темой такой: драконы, экшн, взрывающий мозг), здесь есть почти сказка. Она незатейлива, но красива.

    Есть добрый вор, твердо решивший завязать со своим «славным прошлым» и получивший в связи со всем этим заклятого врага и невозможно красивого летающего коня. Видимо, поздно вор решил стать лучше. Однажды душевный преступник, не раз хладнокровно грабивший дома богатеев, забирается в роскошный особняк, знакомится с умирающей рыжеволосой красоткой, забывает о своей воровской сущности, влюбляется в девушку, влюбляет в себя ее родителей. Очень скоро оба понимают, что болезнь прелестницы вот-вот заберет ее на небеса. Но эти последние дни становятся для героев самыми сладостными. В их романе есть холодная луна, мерцающие далекие звезды, ослепительно белый снег и такой же белоснежный конь. Волшебно, чудесно…

    Законы жанра обязывают ввести в сюжет злодея, который не дает жизни главным героям. Здесь он присутствует. Но какой-то не очень убедительный в своей лютости. И проблем особых он никому не доставляет. Так, «для видимости», бегает, строит козни. Но никто его, по-моему, в расчет не берет. Он старается делать страшное лицо, но в его сторону даже не смотрят. Я утрирую, конечно.

    В общем, как по мне, так кино вышло волшебное, чудесное, с кучей нежных словечек, пушистым снегом. Зима заканчивается, время чудес уходит. Но его можно продлить…

  • Сергей 01:14 ДП 13/2/2014

    Питер Лэйк – мошенник от природы. Блистательный и ловкий ум, «наточенные» руки, использование известных трюков – и вот он уже полностью готов к тому, чтобы заниматься своим делом. Не сказать, что очень любимым, но позволяющим безбедно существовать. Один он идет на дело, и каждый раз возвращается с добычей. Берет все, что может пригодиться: деньги, золото, украшения.

    Очередным объектом для своего коварного нападения главный герой выбрал шумный Манхэттен. Здесь живут состоятельные люди с большими капиталами, ограбление которых дает возможность главному герою не просто получить массу удовольствия, но и возможность безбедно существовать.

    Знает ли он, чем завершиться очередной набег?

    Главный герой поставил перед собой цель ограбления одной квартирки. В уме просчитал последнюю копеечку, которую потратит из награбленного. Профессиональные навыки ему должны пригодиться! Да еще и специально для этого ограбления он прикупил важное обмундирование, научился кое-каким приемам. В общем, подготовился на славу. Вот только совершить задуманное ему не дала очаровательная и нежная, красивая девушка по имени Беверли Пен. И она остановила злоумышленника. Физически она была слаба, но вот был у нее какой-то проницательный взгляд, было удивительное желание жить. И Питер Лэйк с первого взгляда был пленен ее красотой, ее удивительным очарованием… Он ничего не смог взять из богатого дома. Даже наоборот: здесь он оставил себя, оставил свое влюбленное по уши сердце, которое билось в надежде на взаимность. И Беверли тоже в него влюбилась. Вот так просто, но одновременно с этим сложно.

    Преграда, которая перевернет их жизни?

    И все вроде как ничего: есть любовь, есть молодость и желание быть вместе. Но девушка больна. Смертельно больна. Судьба вынесла ей такой суровый приговор несколько лет назад. И с тех пор все краски жизни кажутся ей погасшими и потухшими. Питер готов устранить эту преграду! Нужно только слетать на белоснежном коне-талисмане куда-то далеко-далеко в облака и оказаться в прошлом. Спутав несколько ниточек прошлого, можно вернуть здоровье своей нежной возлюбленной и вернуть Беверли к жизни.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации