Не пропустите

19 комментариев к записи "Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Kaissa 11:27 ПП 06/3/2015

    круто,но очень уж много не состыковок…то его Джейн расщепила,а тут профессор опять живой. Нудный фильм.На мой вкус, самая слабая часть. 8/10

  • Alomar 05:44 ПП 23/12/2014

    Чем дальше – тем хуже. Первая и вторая части были [пип] а дальше пошла полнейшая муть. Хуже этого фильма, только, наверно, последний про Россомаху. Такая чушь…

  • MarBal 10:04 ПП 11/7/2014

    я не читаю себя фанатом линейки Икс менов, но смотрю фильмы вполне себе с удовольствием.
    в данном фильме мной были замечены маленькие незначительные ляпы (в аксессуарах военных), но вряд ли люди вообще на такое обращают внимание. про это сразу забываешь, ведь перед тобой разворачиваются такие события. из всех фильмов этот мне понравился больше всего. потому что масштабно, потому что много новых для меня мутантов. и, конечно, все уже и так ранее читали подобное, мистер Ртуть, потрясающий харизматичный герой, который сразу берет все внимание на себя. сцена с ним и вправду одна из интереснейших. все по душе. после просмотра фильма, выходя из кинотеатра, возникало чувство легкости, счастья.. Дни минувшего будущего достойное продолжение предыдущих частей, которое, я считаю, можно смотреть всем.
    удался на 100 процентов

  • ilko 11:13 ДП 30/6/2014

    тупо отстой. Куча ляпов,несостыковок с другими частями. На детей 5 лет полный бред, что и россомаха бесмертный 2 только за момент с скоросным парнем в пентагоне

  • inna 11:53 ПП 27/6/2014

    Ждем фильм

  • Изольда. 08:27 ДП 14/6/2014

    Админам. А когда сам фильм на вашем сайте выйдет? Хотела посмотреть на …,там поганое качество. А у Вас всегда качество хорошее,поэтому буду у Вас ждать. Тут народ восторженные отзывы написали,скорей всего кинотеатре смотрели. Буду с нетерпением ждать. Пока смотрю на вашем сайте дораму “Мечты царя”

    • admin 10:42 ДП 14/6/2014

      Просто они размещают пиратки и потому плохое качество. Точно сказать, когда будет у нас очень сложно, так как на новые фильмы преимущественно добавляем только лицензионные плееры.

  • chop chop 06:59 ПП 08/6/2014

    фильм огонь! всё чётко продумано! не зря советовался с Дж. Кэмероном по перемещениям во времени! советую всем,) так обновить сюжет… просто вышка… теперь можно многое надумать заново,) всем всем обязательно в кино

  • Дитя Звезд 12:06 ПП 08/6/2014

    Фильм супер, концовка немножко не логичная, а так супер)))

  • Дима 08:25 ДП 30/5/2014

    Фильмы про людей Икс продолжают радовать своих поклонников. Вот и в этот раз всех любителей данных персонажей ожидает история непримиримой борьбы многочисленных героев и злодеев. И всё это на фоне возможного наступления катастрофы, способной уничтожить всё человечество. А потому каждый шаг, совершаемый мутантами, должен быть обдуман тщательнейшим образом, чтобы потом не пришлось о нём горько жалеть.

    В этой картине поклонников ожидает много всего нового и даже несколько неожиданного, что точно не оставит их равнодушными. Но при этом все самые лучшие моменты, радовавшие зрителей до этого, остались в полной мере сохранены, а местами даже усовершенствованы. Поэтому можно не сомневаясь говорить, что “Дни минувшего будущего” принесут всем посмотревшим ленту множество положительных, радостных эмоций.

  • Антон 04:50 ПП 26/5/2014

    Марвел красавцы Отличный фильм ! В кино ходил. И всем советую.

  • Вадим 08:50 ДП 26/5/2014

    Пока вселенная Марвел жила лишь в комиксах, приключениями «Людей Икс» могли наслаждаться только люди, увлеченно покупающие эти пестрые издания. Но оказавшись на большом экране, мутанты увлекли своими необычными способностями миллионы людей. Многие даже с готовностью верят, что такие же мутанты действительно живут среди нас, а кто-то уже вовсю “развивает” в себе аналогичные способности.

    Чем же так увлекательна и необычна эта популярнейшая сага? Да тем, что здесь прекраснейшим образом смешана фантастика и приключения. Подмешано немного и от боевика, местами встречается ироничный юмор, а подчас к эмоциям взывают драматические нотки. Любой зритель находит здесь то, чего ждет от хорошего кино именно он. На этот же раз режиссер приготовил нам самую масштабную схватку – настоящую войну времён.

  • чингисхан 02:13 ПП 23/5/2014

    А вот это уже что надо, не то что последний фильм про росомаху. Совсем не понравился

    • Мария 09:19 ПП 08/6/2014

      Люди, зачем вы смотрите такие фильмы, пытаясь докопаться до какой-то сути из предыдущих частей. Это отдыхающий фильм. Я его смотрела, как отдельную часть. В наше время на экранах редкость увидеть шедевр. Поставила бы 10 за графику и за юмор. Фильм нормальный.

  • человек икс 12:54 ПП 23/5/2014

    я обожаю все фильмы люди-х! думаю будет эпично) жду с нетерпением! очень люблю фантастику

  • Катя 09:49 ДП 16/4/2014

    От одного только названия картины дрожь по всему телу. Как такое может быть? Как такое может случиться? И как минувшее может оказаться в будущем (или будущее в минувшем?).

    История переносит нас в ближайшее будущее, когда не земле уживаются друг с другом мутанты и люди. Первые не несут в себе никакой опасности. От природы им просто достались уникальные способности, которые не побороть ничем. Есть те, кто видит будущее, есть умельцы путешествовать во времени, есть те, кто чувствует боль других людей… Несколько столетий было так, что люди жили в мире и согласии с «монстрами». Но потом уникально-красивая традиция распалась на несколько частей, разорвалась в клочья. Люди потеряли свое нормально обличие, ими завладел страх и ужас… Стало казаться, что мутанты через несколько лет просто возьмут и захватят мир людей, отберут у них власть да могущество. Страх потерять власть, страх оказаться на краю пропасти толкает людей на ужасный поступок. Лидеры мира, большие и не очень политики принимают для себя ужасное решение. Суть его проста: оградить мутантов от мира, заставить страдать и переживать, волноваться, страдать.

    Для мутантов создается специальный лагерь, где они будут жить (своего рода гетто будущего). Люди смогут распорядиться их способностями по собственному усмотрению. Один из мутантов по имени Китти Прайд видит, что ждет человечество в будущем. Она понимает, что завтра все может кардинально поменяться, видит ошибки, совершенные людьми…

    Если она не предупредит человечество о смертельной опасности, люди будут уничтожены злыми (или черными) представителями мутантов.

    Среди монстров есть добрые и злые, но люди отказываются видеть добрых, предпочитая в каждом из монстров лицезреть вселенское зло, видеть коварство и опасность. Представителей коварных, черных, злых мутантов возглавила некая Мистик. Ей-то и придется противостоять Китти. Как придется противостоять и глупым людишкам, которые не видят той смертельной, коварной и ужасной опасности..

    Сил одной Китти для потрясающего противостояния будет явно очень и очень мало. Кто окажется ее ближайшим помощником и самым лучшим другом?!

  • Ангелина 01:32 ПП 04/4/2014

    Раз во франшизу вернулся сам Брайан Сингер, а на фильм потратили целых 250 миллионов, есть полная уверенность в том, что получилось недурственно, и «кассу» фильм соберет достойную. По крайней мере, трейлер меня лично впечатлил. Поклонники Росомахи не позволят себе пропустить премьеру. К тому же авторы не стали скромничать, а сделали амбициозное заявление: мол, из всей эпопеи именно эта часть станет самой грандиозной по своему масштабу. Дескать, и сценарий, и эффекты на самом высочайшем уровне. Остается только смотреть и сравнивать.

    В общем, в истории все так лихо закрутилось, что не распутать. Создатели не продвинулись дальше, а решили, что называется, откатиться назад. Сюжет, я имею в виду. Перед нами приквел. До героев мутантов долетает недобрая весть. Оказывается, пройдет время, и их база, которая служит площадкой для обучения начинающих мутантов, превратится для них тюрьмой. И снова зритель увидит противостояние двух мутантских сил, но усугубленное смесью прошлого и будущего.

    Что же послужит толчком к таким переменам, о которых сородичам поведала отважная Кити, прилетевшая из будущего? Все просто: братство мутантов, состоящее из одержимых борцов со всем и всеми, в далеком восемьдесят первом прошлого столетия физически расправится с одним из кандидатов в президенты страны. Мистик и Ко убьют Роберта Келли. Такой необдуманный шаг приведет к тому, что власть перейдет в руки продвинутых роботов, именуемых Стражами. Руководитель – Нимрод. Роботы выберут цель и начинают охоту на мутантов.

    Это будет настоящим гонением. Далеко позади останется то время, когда мутанты и люди нормально сосуществовали рядом. Стражи уверены – мутантам и людям никогда не найти понимания.

    Формируется экспедиция для отправки в прошлое и корректировки некоторых ключевых моментов. Надо ли говорить, что «отдуваться» за все придется «когтистому» герою, который ранее уже зарекомендовал себя с хорошее стороны? В общем, он совершает путешествие в прошлое, чтобы те перемены, о которых было сказано, не наступили.

    Мне почему-то кажется, что новинка станет «бомбой». Такая заварушка. Разочароваться бы не хотелось.

  • Никита 02:35 ПП 29/3/2014

    Брайан Сингер («Люди Икс», «Способный ученик») представляет продолжение истории о противостоянии мутантов и людей. В главных ролях картины, премьера которой пройдет 22 мая 2014 года, снимались Майкл Фассбендер («Прометей», «12 лет рабства»), Джеймс МакЭвой («Искупление», «А в душе я танцую»), Хью Джекман («Отверженные», «Живая сталь»), Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Пылающая равнина»), Иэн МакКеллен («Хоббит: нежданное путешествие», «Смывайся»), Патрик Стюарт (“Пустая корона”, “Одиннадцатый час”), Николас Холт (“Джек – покоритель великанов”, “Одинокий мужчина”) и многие другие.

    Много лет назад мутанты рядом с людьми в мире и согласии. Однако однажды ситуация кардинально изменилась: после того, как руководство планетой взяли в руки злобные Стражи, для мутантов были созданы специальные закрытые лагеря, где их подвергали издевательствам и заставляли выполнять очень тяжелую работу. Люди называют помещенных сюда мутантов «интернированными».

    Китти Прайд, живущая в будущем, обладает уникальной способностью перемещаться во времени. Она хочет вернуться в прошлое, когда мутанты еще были свободными, и предупредить их о том, что их ждет весьма горькая участь, если они не начнут немедленно что-то предпринимать.

    У нее получается найти людей Икс, сражающихся как с простыми представителями человеческой расы, так и с враждебно настроенными мутантами, во главе которых стоит некий Мистик.

    Однако вслед за девушкой в прошлое отправляются и Стражи, задача которых – не допустить изменения будущего, поскольку в таком случае они лишатся своего господства. Они приложат максимум усилий для того, чтобы остановить Китти и не дать ей претворить свои планы в жизнь.

    Для защиты всего мира и добрых мутантов в частности, люди Икс собирают команду профессионалов, обладающих суперспособностями, которая должна будет отправиться в прошлое и вмешаться в происходящее. От того, насколько успешными будут их действия, зависит то, каким станет будущее. Возглавит отряд Росомаха – герой, которому не привыкать бороться с враждебно настроенными злыми силами.

    А вот получится ли у главного героя победить, станет известно совсем скоро.

  • Изольда. 12:16 ПП 18/3/2014

    Будем ждать фильм. Желательно хорошего качества.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации