Не пропустите

12 Отзывов к "Моими глазами (2013) смотреть сериал онлайн 19,20 серия"

  • W_E_L_D_E_R 08:23 ПП 03/3/2013

    Сериал очень хороший. :arrow: Продуманый смысл. Необычный и загадочный сюжет. С каждой серией интересней и интересней. :cool:

  • Лидия 03:15 ПП 17/2/2013

    Хрень полнейшая!!!

  • Оксана 06:39 ПП 09/2/2013

    БЛин, ну если ван так не нравиться не смотрите, а то ждете каждую серию, а потом филоню всякую пишете! Глупо! На этот проект есть свой определенный зритель. И судя по количеству просмотров фильм пользуется популярностью. Мне вот очень нравиться!

  • sektor 07:56 ПП 03/2/2013

    Фильм ГАВНО

  • Аноним 03:39 ПП 31/1/2013

    фуфло. фильм глухарь тоже ничего хорошего.а раздули из него бог весть что. время не трать зря.

  • admin 10:27 ДП 29/1/2013

    следующие 3 серии выйдет 3 февраля)

  • Олег 11:11 ПП 28/1/2013

    Сериал «Моими глазами» можно назвать уникальным. Он заслуживает особый интерес из-за наличия в нем весьма занимательных фактов. Это касается сцен, которые странно выглядят на общем мистических фоне. В частности, можно отметить присутствие в фильме пьяных соседей и циничных милиционеров, а также сцены с обшарпанными и мрачными подъездами высоток. Все события довольно реальны и прозаичны до тех пор, пока в них не вторгается нечто неизведанное и фантастическое. В общем, здесь очень планомерно и удачно переплетаются моменты реальности и мистичности – в этом и есть главное отличие сериала.

    Российский сценарист этого сериала Илья Куликов является очень талантливым и востребованным. Зрители уже имели удовольствие познакомиться с его знаменитой работой — сериалом «Глухарь». Этот сериал вызвал многочисленные восторженные отзывы зрителей и стал самым популярным российским детективным сериалом. Он был удостоен множества престижных наград, таких как «Тэффи», «Телезвезда» и т. д. А еще он номинировался на премию за лучший сериал года — «Золотой орел».

    Актеров во время кастинга не поставили в известность о том, что сюжет сериала мистический. То есть, они играли обычную жизнь, от этого сериал выглядит еще более выигрышно.

    На съемочную площадку пускали репортеров, но камеру им снимать не позволили – именно она считается главной изюминкой сериала. Запрет был наложен с той целью, чтобы никто не смог использовать идею с камерой для низкокачественного плагиата.

    Создатели сериала позаботились о качественном саундртеке, который, как известно, является неотъемлемой составляющей любого фильма, нацеленного на успех. Его создал английский рокер и панк Джон Купер Кларк – бывший участник известной группы «Секс Пистолс». Трек носит название «Evidently Chickentown».

    Можно на этом сайте смотреть сериал «Моими глазами».

  • АЛЛА 06:47 ПП 27/1/2013

    УЖАС! КАКОЙ УЖАС! БРЕДЯТИНА! И ЭТО ЕЩЕ И ДЕТИ СМОТРЯТ! ЭТО НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ!

  • Александр 06:31 ПП 26/1/2013

    Заур Болотаев, снявший телевизионный сериал «Моими глазами», считает себя очень универсальным для кинематографа человеком. Заур твердо убежден, что не столь важно, кем человек является на съемочной площадке: режиссером, оператором или осветителем. Гораздо важнее его заинтересованность именно тем проектом, над которым ведется работа. После подобных высказываний режиссера не трудно предположить, что снятый им фильм будет самого высокого качества.
    Сериал «Моими глазами» является уникальным и превзошел многие очень серьезные и денежные проекты. Я думаю, что сериал привлечет огромную армию поклонников и очень быстро наберет популярность. Его нельзя спутать ни с одним другим сериалом на ТНТ, как, впрочем, и на других каналах.
    Сериал на ТНТ стоит особняком еще и по той причине, что этот телевизионный канал предпочитает транслировать различные комедийные проекты и реалити-шоу. А мистический фильм, коим является сериал» Моими глазами», явно не подходит под созданную каналом репутацию. Однако рано или поздно это должно было случиться. Генеральный директор телевизионного канала ТНТ Роман Петренко очень радужно высказался по поводу начала трансляции мистической картины на своем канале. В частности он отметил, что мистический триллер является новой вехой в истории канала ТНТ.
    Роман Петренко также отметил, что ТНТ не собирается теперь переключаться исключительно на показ мистических либо фантастических картин и передач. Приоритетным для канала является содержание того или иного продукта киноиндустрии, а не его жанр. Определяющим фактором для оценки уровня популярности телевизионного канала является трансляция именно тех программ и фильмов, которые являются новаторскими. В этом свете Петренко особо подчеркнул, что руководители канала ТНТ пытаются быть первыми во многих направлениях: молодежные сериалы, реалити-шоу, бизнес-программах и так далее. Теперь наступил черед и мистического кино. Я думаю, что зрители могут сериал «Моими глазами» онлайн посмотреть и стать свидетелями рождения нового имиджа канала ТНТ.
    Хочется сказать несколько слов и об сыгравших в картине актерах. Нельзя не отметить качественную игру молодых российских актрис — Лады Чуровской и Лилии Разаковой. Чуровская уже успела показать себя в таких телевизионных проектах, как «Крылья», «Фурцева» и «Моя большая семья». Лилия Разакова также не является дебютанткой. Ее актерскую работу можно было увидеть в проектах «Богиня правосудия», «Немного о себе» и «Физика или химия». Среди исполнителей мужских образов можно выделить Егора Лучишкина, Константина Быкова и Александра Боброва. Последний, кстати, сыграл роль лаборанта в комедийном сериале «Папины дочки». И я бы не сказал, что остальные актеры сыграли гораздо хуже тех, на которых я остановился. Игра всех актеров выглядит очень живой и реальной.

  • даниил 11:22 ПП 22/1/2013

    да сначала туса :!: А ПОТОМ ВСЕ ВСТРАХЕ РАЗБЕЖАЛТСЬ ФИЛЬМ КАК В ШКОЛЕ ОДНО И ТОЖЕ БОИШЬСЯ :shock:

  • admin 11:49 ДП 16/1/2013

    та снова был удалён трейлер…добавили нормальный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации