Не пропустите

8 Отзывов к "Новогодняя ночь на Первом канале 2014 (31.12.2013) смотреть онлайн"

  • Петя 02:50 ПП 17/10/2014

    Обожаю новый год

  • Петя 02:48 ПП 17/10/2014

    Программа супер , обожаю новый год.

  • ВАСЬЯ 02:02 ДП 03/1/2014

    Столько помоев, хамства и пошлости сразу и по всем каналам.

  • ВАСЬЯ 01:58 ДП 03/1/2014

    Давайте мне Нобелевскую премию скорее. Я изобрел новое тошнотворное средство без применения внутрь. После праздника нужно посмотреть в повторе любое новогоднее шоу (они все одинаковые и рожи там одни и те же на всех каналах) и гарантированно безудержная рвота. Лучшее средство от похмелья.

  • костя 02:52 ПП 01/1/2014

    ну вот так на голубой ноте все и окончилось , тухляк блин………….

  • Валентина 11:37 ДП 01/1/2014

    О Сочи сейчас говорит вся страна — именно там скоро состоится Олимпиада. Пока российские (и не только) спортсмены усиленно тренируются, в новогодний процесс решили включиться звезды отечественного шоу-бизнеса. Приехав на черноморский курорт, они занялись решением насущной проблемы — кому какая сборная достанется.

    Ларису Гузееву было решено отправить в команду, ответственную за скелетон. А вот Юлия Зимина открыла в себе задатки фигуристки. Дмитрий Нагиев намерен примкнуть к сборной биатлонистов. Все эти странные метаморфозы инициировала всеми горячо любимая Примадонна российской эстрады — Алла Пугачева. Право на эти действия у Аллы Борисовны есть — она тренер необычной сборной.

    Упорные тренировки будут «разбавлены» паузами. Даром это время не пройдет — Примадонна явит миру песню, не звучавшую прежде на эстрадных подмостках. Юдашкин в паре с Киркоровым удивят нас модным показом, а Стас Михайлов и Елена Ваенга попробуют ублажить женскую и мужскую аудиторию всеми средствами, имеющимися у них в наличии. Впереди вас ждет множество увлекательных и смешных номеров.

    Новогоднее шоу намереваются посетить и участники музыкального проекта «Голос». Явятся они не в одиночестве, а со своими учителями. Мы увидим Дину Гарипову, победившую в 1 сезоне шоу, а эстрадные «гуру» усладят наш слух композицией про друга, умеющего играть блюз лучше всех.

    Бывает и так, что весна не наступила, а на дворе тепло. Это оттепель, о которой нам вновь напомнит Паулина Андреева. Многие уже сейчас поняли, о чем идет речь — это нашумевший хит из полюбившегося зрителю сериала.

    Хорошо зарекомендовала себя и передача «Один в один». Видимо, нашим звездам нравится перевоплощение и частая смена образа. Сати Казанова попробует «примерить» обличье Мэрилин Монро, а Тимур Родригез на время попытается «воскресить» незабвенного поп-короля Майкла Джексона. Порадуют своими выступлениями на Первом и Кристина Орбакайте, Алексей Чумаков, Алсу, София Ротару, Александр Олешко и Сергей Трофимов.

  • Лена 10:19 ПП 31/12/2013

    Столицу предстоящей Олимпиады ждет большое нашествие гостей. Пока герои спорта проводят последние месяцы в упорных приготовлениях к новым рекордам, изнуряя себя последними тренировками, другие герои – отечественного шоу-бизнеса – устраивают настоящее паломничество в эти «горячие» сегодня места. Едут они сюда с благородной миссией – поддержать соотечественников, которым предстоит защищать честь страны на самом главном спортивном мероприятии. Надо отдать должное креативности руководству Первого канала. Оно пошло по нестандартному пути. Всех зрителей, которые решат выбрать себе компанию в самую волшебную ночь в году в лице Первого, ждет замечательный сюрприз. Не будет привычных бесед ведущих с приглашенными звездами, сменяющиеся музыкальными номерами. Нет скуке! – решили организаторы праздника.

    Итак, что же будет происходить? Феерическое представление будет иметь четкую направленность. Неподражаемая примадонна Алла Борисовна наберет своеобразную команду и займет в ней место опытного наставника. Окинув взглядом подопечных, прикинув, кто в каком виде спорта может показать результат, Пугачева распределит спортсменов-исполнителей. Кому-то достанется биатлон, кто-то рискнет выйти в качестве фигуриста на лед, кто-то попробует себя в скелетоне. Такого формата нам еще точно не предлагали.

    Сама «тренерша» подарит совсем новую песню. Юдашкин возьмет в партнеры Киркорова для организации настоящего показа мод. Возможно, мы откроем для себя новые грани любимого артиста. «Иванушки» на время переквалифицируются в Дедушки. Дуэт Меладзе – Гагарина споют под Вивальди. Это должно быть очень красиво.

    Постараются и наставники проекта «Голос». Они продемонстрируют класс, исполнив песню из сериала Валерия Тодоровского. Песня «Мой друг играет блюз» поистине энергетически сильная. Герои самого достойного из всех достойных шоу «Один в один» тоже почтят Сочи своим присутствием. Все говорит о том, что праздник должен получиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации