Не пропустите

11 Отзывов к "Ночные ласточки (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • хаджи 02:02 ПП 19/5/2015

    очен хорошый кино так держать

  • МАРИНА 05:43 ПП 05/5/2014

    КОГДА БУДУТ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ 9-16???

    • admin 06:52 ПП 05/5/2014

      Ну там просто забыли исправить) всего в сериале не 16, а 8 серий

  • ольга 03:03 ПП 28/4/2014

    хочется продолжение посмотреть очень

  • jakob.k 01:24 ДП 19/1/2014

    Это история, война, ее знает тот кто воевал, Слава им во веки Веков. имя ему Русский Солдат

  • Маша 04:54 ПП 28/8/2013

    То, что все до одной актрисы красотки с изумительными фигурами и прическами, не удивляет. Играют хорошо, даже «плохие парни» вызывают симпатию. Что с 9 по 16 серии? Где смотреть?

  • анатолий 04:37 ПП 04/5/2013

    когда будут показаны остальные серии- мне этот фильм лично понравился.

    • Николай 05:54 ПП 12/9/2015

      Очень понравилось.Когда будет продолжение..

  • любитель фильмов 09:36 ПП 29/1/2013

    Когда в ходе Великой Отечественной войны всем стало понятно, какой кровопролитной и разрушительной она будет, руководство Советского Союза приняло решение подписать приказ о формировании женских авиаполков. Распоряжение держалось в строжайшем секрете. Ничего подобного мир еще не видел. Это стало новым словом в тактике ведения войны.

    «Ночные ведьмы» из сорок шестого Гвардейского Бомбардировочного Таманского полка, наводившие ужас на фашистов, оказали Родине неоценимую услугу. Пройдя путь от донских степей до колыбели нацистов, бесстрашные летчицы нанесли сокрушительный удар по противнику. «Ласточки» пробивали оборону, взрывали переправы, истребляли немецких солдат, уничтожали технику. Страшно подумать, хрупкие девушки, среди которых попадались и совсем юные девочки, 24 тысячи раз поднялись в небо. Двадцать пять женщин были представлены к высоким наградам и удостоены звания Героя Советского Союза и России.

    Фильм, режиссером которого стал Михаил Кабанов, представляет компания «StarMedia. В центре сюжета история двух девушек, летчиц знаменитого Таманского полка – Жени Звонаревой и Гали Шевченко. Они подруги, но удивительно разные. Наверное, на этом и держится их дружба. Они словно две части одного целого. Энергия и оптимизм Жени «зашкаливает». Она может быть лидером. Лучшей кандидатуры на должность командира подразделения женской эскадрильи не найти. Она отлично справляется с этой ролью, демонстрируя невиданную твердость характера.

    Галина же – полная противоположность Звонаревой. В действиях и эмоциях невозмутима, умна и спокойна. Может быть, всему виной годы. Галя старше подруги. Ей доверено разрабатывать детали сложных операций. Авторы пытаются донести до зрителя историю дружбы, которая проходит сквозь сотни испытаний. Простой она не бывает, а на войне это понятие и вовсе приобретает другую окраску. Здесь не так важно одинаково смотреть на вещи, быть единомышленниками. Перед лицом смерти куда важнее быть преданным другом, опорой во всем.

    Только благодаря подруге, ставшей за нее горой, Галя избежала беды. За успешно проведенную операцию, важную для наших войск, Жене вручают орден Кутузова. Но никто не догадывается, что в этом успехе Звонаревой немалая заслуга Гали, которая лучше всех поражала цели в ночном небе. Но однажды, пойдя на поводу у собственных эмоций, она подорвала колонну немецких машин. Ею руководила жажда мести за гибель близких. Это навредило советским войскам. Галю ждал трибунал. Благодаря ходатайству Жени перед Расковой, руководство, принимая во внимание смягчающие обстоятельства, отменяет смертельный приговор.

    Почему «Ночные ласточки»? Эскадрилья состояла из молоденьких девушек от семнадцати лет. На своих самолетах они передвигались стремительно, действовали ночью. Цели поражали точно. Враг нес от женского авиаполка значительные потери. Сама же эскадрилья за все время потеряла 32 человека. Заглушив мотор, «ласточки» бесшумно приближались к цели, поражали ее и тут же улетали. Найти и догнать такую «птичку» было практически невозможно. Вокруг темнота.

    Хрупкий самолетик ПО-2 не был предусмотрен для ведения боя, он задумывался для других целей, учебных. Но во время войны биплан сослужил отличную службу нашей армии, хорошо справившись с боевыми заданиями. Не очень мощный мотор, отсутствие радиосвязи, бомбового отсека, прицелов, защиты для экипажа – все это не помешало сыграть самолету важную роль в Великую Отечественную. В ПО-2 были предусмотрены две кабины, двойное управление. Бомбы крепились прямо к плоскости самолета. Взять на борт «бомбового» груза можно было от 100 до 300 кг. Совершая всего несколько вылетов за ночь, крылатые мстительницы умудрялись скидывать бомб столько, сколько переносит огромный бомбардировщик. Все, кто принимал участие в съемках, подробно изучили все важные моменты, которые касались боевых машин. Актрисы и режиссер на аэродроме в Монино познакомились с образцами легендарного ПО-2. Наш кинотеатр приглашает всех желающих «Ночные ласточки» сериал смотреть онлайн, чтобы узнать что-то новое о войне, увидеть историю о самоотверженной женской дружбе.

  • сергей 08:22 ДП 29/1/2013

    посмотрел первые две серии. с точки зрения человека, прослужившего в армии, фильм очень слабый. военных консультантов при создании не было. но авторы надеюсь смотрели фильмы о войне, снятые в советские годы. есть что скопировать хотя бы. за последнее двадцатилетие только фильмы Михалкова и Шахназарова достойно могут представить на экране Великий подвиг нашего народа. настоящее кино создаётся долгим упорным трудом. не покидает мысль о том, что целая армада фильмов о войне, выходящая на экраны в посдедние годы создаётся преимущественно для детей дошкольного и младшего школьного возраста. а как же быть взрослым зрителям?

  • киноман 06:08 ПП 28/1/2013

    Уже сейчас становятся известны некоторые подробности процесса создания отечественного сериала «Ночные ласточки». Завесу тайны приоткрыл исполнительный продюсер проекта Кирилл Бурдихин. Так, входящий в творческую группу продюсер рассказал о том, где происходили съемки эпизодов сериала: в Подмосковье, Москве, а также в Ярославле. Интересно знать, что Москва послужила местом проведения павильонных съемок, Ярославль изобилует объектами, весьма колоритно передающие военную обстановку после некоторой доработки. А вот близ столицы был сооружен целый военный аэродром, точь в точь копирующий середину прошлого века. В сериале ведется повествование про нелегкую работу служащих авиационных сил, делающих по 8-10 вылетов ежедневно. Короткое время относительного затишья насыщена помощью местным разведсилам, а также личной жизнью. Разумеется, представители военно-воздушных сил стремятся приблизить мирное время.

    Продюсер Влад Ряшин рассказал, что «Ночные ласточки» являются постановкой литературного произведения, написанное на основе правдивой истории. Авиационный полк ВВС, в котором служили фактически юные девушки, был на слуху за свои подвиги в борьбе с немецкими войсками. Преломить действительность того времени на нашу жизнь практически невозможно. К примеру, можно ли представить современных школьниц, которые пересели за штурвалы самолетов и принялись атаковать врага? Тем интереснее будет наблюдать за актерской игрой, ведь молодые актрисы будут вынуждены передать все тяготы и лишения военных лет. Для того, чтобы подчеркнуть драматизм и придать съемкам натуральности, эпизоды проекта снимали в условиях суровой зимы. Лютый холод, дикая усталость, противоречащие эмоции, а также требования режиссеров делали работу весьма сложной. Обледенелые пальцы, обветренные лица и срывающийся голос актрис превосходно передавали обстановку времени и колоссальное напряжение, которое испытывал весь народ.

    Рассказал немного Кирилл Бурдихин еще и о подходах к подбору актеров. Кастинг был весьма дотошным и серьезным. Необходимо было найти юных девушек, которые могли бы передать всю ответственность к несению службы и осознание своего вклада в общее дело великого противостояния немцам. Такое удивительное сочетание женственности и харизмы характера встречается довольно редко. Кроме того, режиссерской бригаде необходимо быть представить актрис в обстановке войны и ужаса.

    По признанию режиссера Михаил Кабанова, все выбранные девушки блестяще справились с задачей, даже когда приходилось бегать, стрелять и драться в лютый мороз. Смотрите сериал «Ночные ласточки» на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации