Не пропустите

7 Отзывов к "Под маской жиголо (2014) смотреть фильм онлайн"

  • люксор 01:15 ПП 16/10/2015

    великолепный фильм с тонким юмором и отличной игрой отличных актёров.. тут всё на высшем уровне.. и кастинг и режиссура и музыка и диалоги.. Туртурро просто бомба.. лёгкая ирония.. наигранная наивность.. на подобных актёров с амплуа “второй план” очень приятно смотреть, тем более, когда они играют главные роли.. Том Сайзмор, Стенли Туччи из того же разряда, например.. Аллен непередаваемо шикарен с его мимикой и интонациями, хотя никогда не был его поклонником.. в общем, жаль, что Джон Туртурро так редко садится в кресло режиссёра.. классный лёгкий ироничный умный фильм на фоне саксофона и тромбона..

  • МэриМи 11:35 ПП 03/8/2015

    Нудный фильм. Досмотрела до конца только потому, что не люблю бросать фильм на половине. А так ничего особенного.

  • deg69 12:09 ДП 20/12/2014

    Больше похоже на мелодраму ,а не на комедию. Концовка оптимистична. Фильм не плохой 7 баллов.

  • Острый нож 03:58 ПП 26/6/2014

    Еврейский фильм о евреях, какие-то кашерности и остальные их словечки. В очередной раз евреи изображают из себя святых жертв. Сами себе религию придумали, живут по ней и ещё умудряются жаловаться. Лицемерный фильм о лицемерах. Абсолютно никаких эмоций кроме презрения не вызвал!

  • Вадим 09:41 ДП 27/4/2014

    Как-то встретились два мэтра комического жанра и решили вместе снять фильм. А в его основу была положена история, изначально построенная на веренице абсурдов, а потому беспрецедентно смешная. «FadingGigolo» – так они её назвали. Идея сюжета принадлежит режиссеру Джону Туртурро. Он долго стеснялся обнародовать её, но вечерами обдумывал и дополнял её всяческими интересными деталями. Однажды он неосторожно поделился ею со своим парикмахером.

    И это было очень мудро! Потому что парикмахер оказался излишне болтлив и сразу же рассказал обо всем другому своему звездному клиенту – Вуди Аллену. Тому так понравился сюжет, что он сразу побежал к Туртурро и сказал, что не примет отказа. Так они стали работать над картиной уже вдвоем, исполнив в ней при этом и главные роли. А в чем же изюминка сюжета?

    А изюминка в том, что добряк Вуди Аллен играет в этом фильме сутенера, а импозантный Туртурро – мальчика по вызову. Его героя зовут Фьоваранте, он живет относительно серой жизнью и пытается скрасить её любимым делом – торговлей цветами. А тут приятель Мюррей подкидывает ему оригинальную «работенку».

    На днях две его клиентки рассказали, что хотят познать радости «ménage à trois» и готовы заплатить за это 1000 долларов. Поскольку сам Мюррей уже не такой молодой, он предлагает своему приятелю обслужить похотливых дам. А что, ему всего-то 50 лет, справится! Фьоваранте пытался сопротивляться, но вариантов у него не было, ведь Мюррей обо всем уже договорился.

    И вот наш герой-любовник готовится к своему первому свиданию с двумя очаровательными дамами. Конечно же, он очень обеспокоен, ведь сомневается в своей привлекательности. Но Мюррей ему на всякий случай напоминает, что Мик Джаггер тоже не красавчик, но уже много лет считается секс-символом. Да и как можно отказываться, когда клиентки – такие прекрасные дамы?

    И вот наш герой решается и отправляется на свое первое свидание с двумя девушками. А поскольку он парень очень старательный, да и сам уже соскучился по женской ласке, получилось у него всё просто безупречно, дамы были в восторге и вскоре стали рекомендовать его подругам. Мюррей заделался его сутенером, и бизнес пошел. И шёл он прекрасно, пока однажды наш неувядающий жиголо не влюбился в очередную свою клиентку…

  • Никита 10:14 ДП 23/4/2014

    В центре событий – двое давних друзей. Один из них содержит букинистический магазин, и его дела не особо хорошо идут в последнее время, а второй торгует цветами, что тоже не дает ему возможности купаться в деньгах. Книги нынче не в моде, поэтому неудивительно, что мужчина медленно, но верно движется в сторону банкротства. Однажды ему в голову приходит безумная идея, которой он делится со своим приятелем. Книготорговец предлагает своему другу заняться оказанием эскорт-услуг, обещая ему солидное вознаграждение. Себе же он уготовил роль сутенера, занимающегося расширением клиентской базы.

    Уже не молодой мужчина пребывает в смятении, ведь он никогда ничем подобным не занимался и как-то не может представить себя в роли раскрепощенного секс-гиганта. Поначалу он отказывается, мотивируя тем, что ему уже много лет, и он даже в лучшие свои годы не пользовался большой популярностью у девушек. Но букинист не отступает от своего: он уверен, что его приятелю удастся добиться немалого успеха на данном поприще, если он сам поверит в собственные силы и немного изменит стиль поведения. К тому же, на этом деле можно заработать немало денег.

    В конце концов, продавец цветов соглашается, а его друг начинает заниматься поиском клиентов. Оказалось, что спрос на мужчину в годах наблюдается немаленький. Не заметив как, этот скромный и даже немного застенчивый человек входит во вкус. Первое время его шокируют желания и фантазии клиентов, но скоро он начинает с воодушевлением претворять их в жизнь, приводя женщин в неописуемый восторг и доставляя им немыслимое удовольствие.

    К альфонсу выстраивается целая очередь, а многие женщины желают построить с ним отношения. Но мужчина всем отказывает.

    Очередной клиенткой является вдова-еврейка из хасидского квартала. Впервые с начала своей работы жиголо понимает, что влюбился, будучи очарованный нежностью и простотой женщины.

    Они начинают проводить много времени вместе, но за дамой наблюдает один полицейский, который влюблен в нее еще со школьной скамьи.

    Режиссером и исполнителем главной роли является Джон Туртурро – стоит заметить, что с момента выхода его последнего фильма «Любовь и сигареты», в котором персонажи то и дело пускались в пляс, прошло уже почти 10 лет.

    Наверное, свести в одной истории еврея религиозного и обыкновенного могли догадаться только такие люди, как Джон Туртурро и Вуди Аллен.

  • Павел 08:37 ДП 20/4/2014

    Владелец букинистического магазина Мюррей находится на грани банкротства. Ему в голову приходит идея: привлечь своего друга, работающего продавцом цветов, к занятию мужской проституцией. Себе же он уготовил роль сутенера, который будет искать клиентов. Благодаря этому бизнесу, он рассчитывает поддерживать на плаву свой магазинчик.

    Первыми клиентами будут две дамы, готовые расстаться с тысячей долларов за ночь, проведенную с привлекательным и страстным мужчиной. Фактически женщины хотят заняться сексом втроем. Но мужчина считает свою кандидатуру на роль страстного любовника не совсем подходящей: ему уже немало лет, чтобы ввязываться в подобные приключения. Но обещанное вознаграждение делает своё дело, и цветочник соглашается.

    Постепенно жиголо входит во вкус и начинает получать удовольствие от происходящего: от прежней застенчивости и стеснительности не остается никакого следа. Вслед за двумя дамами у него появляются новые клиенты, которых направляет к нему Мюррей. Спустя небольшой промежуток времени, друзья уже могут забыть о финансовых проблемах и былых невзгодах.

    Но отлаженная схема дала сбой, когда на свидание приходит нелюдимая вдова, которая никак не может оправиться после смерти супруга. Она долго не соглашается на предложение Мюррея, но узнав, что его друг тоже является евреем, она соглашается. Впервые с начала своей работы жиголо мужчина понял, что по-настоящему влюбился. Он пытается очаровать женщину проверенными неоднократно на других клиентках способами, но та остается безразличной к его ласкам и знакам внимания. Добиться расположения вдовы становится навязчивой идеей мужчины. Но он еще не знает, что за девушкой наблюдает местный полицейский, который еще с детских лет любит её.

    Сценаристом, режиссером, а также исполнителем главной роли является Джон Туртурро («Трансформеры», «Любовь и сигареты»). Помимо него, роли в картине исполняют такие мастера, как Вуди Аллен («Римские приключения», «Сенсация»), Шэрон Стоун («Казино», «Основной инстинкт»), София Вергара («Красавцы», «Большие неприятности»), Ванесса Паради («Девушка на мосту», «Элиза»), Лив Шрайбер («Яков лжец», «Ураган») и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации