Не пропустите

23 Отзывов к "Последний человек на Земле (2015) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • ShadD 11:08 ДП 14/5/2015

    Если резюмировать все 13 просмотренных серий одним словом, то это скорее всего будет — слабовато.
    Вообще мне понравилось начало, когда он был ещё один и занимался всякой фигнёй, где у него была полная свобода и всё что только можно пожелать, ну кроме людей естественно.
    Дальше когда появилась Кэрл стало немного напрягать их взаимоотношения и её … закидоны чтоли. Но смотреть всё равно было весело.
    Когда же начал появляться народ толпами и Филл по непонятной мне причине стал идиотом, а именно так я считаю и до сих пор, т.к. вёл он себя не просто неадекватно, а совершенно по глупому. Ну это чисто моё мнение и никого не призываю так считать, так же понимаю, что это комедия и сценаристы возможно преследовали цель показать такового вот человека в небольшом, обособленном обществе….
    Когда же появился новый Филл, то тут мне кажется сценаристы переборщили… По сути в обществе появился человек, который реально мог что-то делать и сильно помогал им жить, но блин…. Я понимаю причины всех действия Тенди(Филла), но они не просто глупые… по первости было прикольно, потом начало приедаться и в конце я хотел, чтобы Тенди реально свалил и сериал был чисто с новой командой с новым Филлом в главной роли….
    P.S. Когда Филл был обросший и бородатый он прикалывал больше.
    P.S.S. В общем мой личный вердикт сейя творчества такой: он интересный и забавный, можно посмотреть, я даже второй сезон посмотрю когда он будет, но надеюсь политику они как-то сменят, добавят больше юмора и убавят соплей и глупостей, которые не смешные.

  • Art 12:37 ПП 11/5/2015

    По-моему, те, кто жалуются на отсутствие реалистичности, трупов и людей из других материков, просто не поняли саму задумку сериала, этот фильм изначально не про апокалипсис и даже не жанр научной фантастики, а простая комедия положений. По большему счету здесь нет и не будет продуманного сюжета, не надо искать логики, там где ее нет по определению. С таким же успехом все эти люди, без объяснений и предыстории, могли оказаться в одиночестве на космическом корабле или в запертой квартире. В центре внимания здесь не сюжет, а люди и их взаимоотношения… все остальное лишь декорации.

  • larotz 11:09 ДП 10/5/2015

    Любителям поставить себя на место главного героя и олицетворять себя с сюжетной линии — сериал не по нраву))) Те же кто ценят отличный юмор — оценят сериал по достоинству. Все персонажи отлично продуманы и вместе получается отличная шайка). Ждём второй сезон, Фил красавчег )

  • matrosov 04:33 ПП 09/5/2015

    Ребят, кто посмотрел до конца все серии, скажите, стоит ли смотреть сериал дальше? Я перестал смотреть поле 7ой, т.к. сериал уже начал немного поднадоедать однообразием)

  • Иван 12:04 ПП 02/5/2015

    Задумка интересная, но реализация, мать ее за ногу, просто разрыв мозга. ГГ до самого мозжечка сделали криворуким идиотом, задротом и имбицилом. ДА, ты можешь не уметь электрику проводить или чинить моторы, но банально сральник оборудовать НЕ в бассейне сможет любой абсолютно человек. Оставшийся типа один в первой серии человек даже не может рыбу себе на обед поймать спиннингом, хотя для этого семи пядей во лбу быть. Да банально ягод или фруктов нарвать даже не может. Таких просто не бывает в мире:)Тем более его соц. положения исходя из сериала.
    Но наш ГГ не только этого не умеет делать. Сценаристы из него еще и идиота в отношениях сделали. При учете того, что они последние люди на планете, могли бы так и не издеваться над персонажем. Ну нет абсолютной разницы для развития сериала кого он отимеет,а кого нет, для таких поворотов введены другие парни( в частности новый Фил)
    А вообще, огород — это первое что он должен был сделать, зная, что консервы все равно закончатся, а не к 12 серии засадить перцем поле из побуждений выпендрится. Даже имбицил может засеять поле и поливать его.

  • CANCER85 01:25 ПП 01/5/2015

    Давно так не смеялся, 12 серия супер, засеял все поле перцем))) Фил вообще молодец, Тод тоже неплох, а Тэнди кусок дерьма. Думал что Фил наваляет завистливому засранцу,но думаю скоро до этого дойдет

  • Aiga 01:02 ДП 01/5/2015

    Соцсети стерли людей из настоящей жизни, и у каждого из вас не больше выбора чем у Фила и его окружения…этот фильм о вас, о сегодняшней жизни

  • na32dm 10:40 ДП 30/4/2015

    Сериал для взрослых, сильно подзадержавшихся в детстве или впавшим в детство. А таких — уйма, в том числе и я, кажется… Глупость несустветная, но смотреть можно, когда кофе пьёшь с рогаликами. Просто понять, что это комедия, не отягощающая мозги. Тем более что серия идёт 20 минут.

  • iharrad 09:46 ПП 28/4/2015

    Интересно,в этом сериале появится ли еще хоть одна идея,кроме как бы это Филу перепихнуться?Да и этом то ему хоть раз повезет?

  • Мантрид 10:55 ДП 27/4/2015

    Сериал и правда становится занудным! Режиссёры решили опустить мужика по полной,делают из него какого то неумеху и конкретного неудачника.В жизни такого не бывает,сами быбы такого бы не допустили ,так как они уже между собой бы стали давно соперничать и завоёвывать мужика какой бы он нибыл.

  • Strelka 06:34 ПП 26/4/2015

    Фил вызывает двойственные чувства, с одной стороны его жалко, с другой, он такой козел, что так ему и надо)Смотрю для того, чтобы увидеть, как он поменяется и ему улыбнется удача)

  • forzullaev 08:27 ПП 25/4/2015

    лох,10 серия убила меня, не может с ними договориться дак взял бы и завалил Тода на пример тёлкам,тогда то бы его и начали любить и уважать как только Мелиса появилась он облизывает булки и даже Керол этой жабе он и то начал жопу лизать.короче смотрю только потому что хочу узнать что с этим дебилом будет дальше….

  • mrwen 12:17 ДП 25/4/2015

    ну зачем он сбрил бороду?! и народу так много добавили… реально первая серия была нечего так в этом духе и нужно было продолжать…
    сериал после 3-4 серии начал сдыхать. думаю что закроются. юмор тупеет с каждой серией. да и не может человек быть настолько тупым и руко-жопным… даже для тупого американского сериала это уже перебор…
    не тратьте время на эту муть…

  • fansa4 11:12 ПП 22/4/2015

    Такими геометрическими темпами появления людей на долбанную лужайку с засранным бассейном к 20 серии прибудет все пропавшее «последнее» население планеты.
    И среди них будут владельцы засранного бассейна с виллой, которые?… которые? … ))

  • shioma88 07:39 ПП 13/4/2015

    А по моему неплохой сериал, со своими косяками конечно,но куда ведь без них.6-7-8 серии,перебор с тупостью сцен героев, но все равно, смотреть интересно. Больше всего понравились несколько первых серий, Один, никого нет, делай что хочу, и он это делает от души) А я блин до туалета в темноте дойти боюсь) да и его смотреть куда приятней, чем новый русский шлак в стиле «Город каменных джунглей,Чоп.. и прочей лабуды но уже с онт»

  • Артур 11:54 ПП 01/4/2015

    Мда. Сериал скатывается. Серия, за серией унылее и унылее. Я каэш хз, что и как там в США с менталитетом и прочим, но создатели как то очень утрируют поведение ГГ, прям кидают его из крайности в крайность.

    • Макс 08:32 ПП 13/4/2015

      Да, предсказуемый сюжет, как всегда главный герой плохой неряха, а все остальные молодцы учат его….и все против него….

  • Rollan 12:38 ДП 28/3/2015

    После первой серии как то уже не то.Точнее после того Фил сбрил бороду . Фил стал как уже подбешивать начал .

  • maniacmouse 01:29 ПП 26/3/2015

    бабы дуры какие-то. мужик вполне терпимый, бери да имей. рожать в таких условиях правда стремновато, но чо ш делать.
    жаль мужик побрился, типа приличным человеком стал, стелется перед тетками, скучища стала, начало задорней было

  • alicemcdonnell 01:12 ДП 26/3/2015

    Бред какой-то. Если они — два последних человека, и у них появится потомство, что это изменит? Братьям придется спать с сестрами? Все равно цепочка приведет к вымиранию из-за множества тяжелых генетических заболеваний и мутаций, как у европейских королей и египетских фараонов: лишние пальцы, гемофилия и тд

  • Александр 12:16 ПП 19/3/2015

    Радоваться что 2 женщина появилось! Можно в 2 раза быстрей возродить человечество! 2ж+1м-2человека в год … 2м+1ж=1 человек в год! Надо возрождаться епт! Какие нах браки и тп и тд!

  • Dss 11:39 ДП 18/3/2015

    нда сериал все предсказумее и предсказуемее! я думал будет 1 чувак серии 20 бегать один и сходить ссума а тут 1 баба ещё 2 баба! тьфу!

  • CANCER85 01:17 ПП 09/3/2015

    Если не смотреть а только слушать, получится диалог Арчера с Пэм. Среди актеров красавица Дженьюэри Джонс наверно появится в след. серии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации