Не пропустите

3 Отзывов к "Поцелуйте невесту (2013) смотреть сериал онлайн 64 серия (все серии)"

  • olgaby 01:31 ПП 07/6/2013

    Отличный сериал: забавный, легкий, для отдыха.

  • Вячик 12:12 ПП 27/5/2013

    6 серия

    Наталья Петровна очередной развод решает провести под музыку: действительно, чего печалиться, ведь уставшие друг от друга супруги наконец-то сбрасывают с себя это бремя! Котовой не нравится подобная инициатива сотрудницы, и она устраивает ей нагоняй. Она говорит, что теперь ей ни за что не стать начальницей ЗАГСа.

    Ольга очень настойчиво просит Андрея подать заявление на развод. Неожиданно возникает кузина, утверждающая, что Андрею срочно нужно ложиться в больницу, поскольку он подцепил птичий грипп. В кафе Кондратьевых Андрей получает очередную порцию унижений от свата.

    Тот оскорбляет мужчину, не сдерживая себя в выражениях. Да и Ольга снова капает ему на нервы. Теперь Андрей уже не сомневается, что развод будет наилучшим решением.

    Федор продолжает переживать из-за предательства. Но тесть успокаивает его и подсказывает, как пережить этот неприятный момент.

    7 серия

    Кузина вместе со Скориком хотят найти женщину, которая, по их мнению, стала причиной испортившихся отношений Андрея и Натальи. Ольга же желает скорейшего знакомства с Верой Александровной, о чем и говорит Андрею. Но состоявшаяся встреча приводит к состоянию шока у обеих сторон.

    Наталья в очередной раз устраивает праздничный развод некой четы Ивановых. Они расходятся из-за погони за большой скидкой на коттедж. Но их хитроумному плану не суждено было осуществиться, и Иванова начинает говорить Наталье, что именно она стала причиной их разрушенного семейного счастья.

    Кондратьев хочет, чтобы Федор, поссорившийся с Андреем, называл его отцом. Лариса и Костик затевают перепалку из-за денег.

    Наталья помогает Кацману сменить фамилию, однако потом на нее приходит жалоба от имени мужчины, еще недавно просящего о помощи.

    8 серия

    Андрей и Ольга начинают ссориться. Причиной этого стали действия матери мужчины – Веры Александровны, которая категорически против расторжения брака и всячески пытается убедить сына вернуться назад к семье.

    Наталья Петровна дарит билеты в Таиланд Ларисе с Федором, однако они так никуда и не едут, благодаря стараниям Кондратьева. Работница ЗАГСа переживает из-за ухода мужа, но на людях не показывает вида. Пытаться его вернуть она тоже не намерена. Скорик опускает Ольгу в глазах Веры Александровны: советы его тренера оказались не напрасными.

    У Веры Александровны появляется помощница Лариса, которая должна поспособствовать в деле возвращения Андрея домой.

    У Натальи объявляется новый поклонник – Жлобин.

    9 серия

    Наталья Петровна идет на тренировку, но уходит до ее завершения из-за плохого самочувствия. Она находит в себе силы выйти на работу, где узнает, что она уволена совместными усилиями Котовой и Мончик.

    Но решение приходится отменить ввиду большого количества положительных отзывов от людей, которые женились и разводились под руководством Натальи.

    Скорик с Людмилой продолжают пытаться насолить Ольге. Теперь у них созрел новый план, в результате выполнения которого должна пострадать не только женщина, но и Андрей.

    Федору с Людмилой еле-еле удается отправить Кондратьева с женой отдыхать в Таиланд.

    10 серия

    Андрея всё больше начинает раздражать бесхозяйственность Ольги. Наконец, нервы у него не выдерживают, и он решает все высказать женщине.

    У Ларисы и Веры Александровны рождается очередная идея по возврату Наталье Андрея.

    Федор решает устроить праздник, посвященный разводу, в кафе. Но за организаторскими вопросами оставляет без внимания свою супругу Ларису.

    До Жлобина начинает доходить, что натворили Кузина и Скорик. Он дает обещание не оставить молодых людей безнаказанными.

    Поцелуйте невесту сериал россия 2013 смотреть онлайн можно на нашем сайте.

  • любитель фильмов 07:10 ПП 26/5/2013

    Серия 1

    У Натальи Петровны на работе — рутина и скука. Брачующиеся протянулись нескончаемой чередой, все
    одинаково радостные, глупо-удивленные и помпезно разряженные. Но на одной из церемоний случилось нечто из ряда вон: без стука и извинений в зал ворвался наряд спецназначения и увел жениха.

    Говорят, что жених этот самый украл как будто невесту. Непонятно только: свою или чужую? Своя-то вроде бы согласная была… Одним словом, нашей героине интересны все подробности. Она с работы отпрашивается и мчится в участок — вдруг помочь сможет приглянувшейся паре, выделившейся из нарядной толпы?

    Андрей Гаврилович тоже времени не теряет даром: жизнь-то одна, да и та — короткая! В перерыве мчится к молоденькой любовнице — Оленьке. Но девица, хоть и молода, да хватка. Надоело ей на «вторых ролях» пастись, хочется «ведущей артисткой» записаться. Так мол и так: не разведешься — отношениям конец. Ни тебе любви, ни ласки.

    Федя и Люда помирились, дуться друг на друга перестали. Но только обниматься собрались — как нагрянуло семейство родственников, с тостами, вопросами и прочей «очень важной» чепухой.

    У родителей Лары и Кости уже серебряная свадьба на носу. Как время-то летит! Что бы подарить запоминающегося? Лариса придумала: домашний кинофильм, в котором бы смонтировать кусочки семейных праздников, выездов на природу, ремонтов и путешествий.

    Серия 2

    В этой серии отношения запутываются: как родственные, так и дружеские. Как теперь все узлы развязать?

    Андрей Гаврилович потерял аппетит, ночи напролет спать не может, мозгами раскидывает: как бы выкрутиться? Оля нравится ему, но разводиться он никогда и не думал. А вдруг девчонка язык распустит и жене все расскажет? Ох!

    Кондратьевы с Зеленцовыми тоже теперь к контрах. Первые последним предложили свадьбу серебряную в их кафешке отметить. Последние отказались наотрез. Кто их знает, почему. Но все друг на друга надулись.

    Наталья Петровна все же пытается всех мирить! Не только чужие проблемы приходится нашей героине неугомонной разрешать. Совершенно случайно в телефоне супруга — и зачем только полезла? — находит верная жена странного свойства сообщения. Не долго она сомневалась — дотумкала. Поняла, конечно, что в собственной семье только она утруждала себя хранением верности. Собрала мужнины вещички и выкинула к черту. Да и самого его выгнала, с криком и шумом «на всю деревню».

    Чем женщина может поправить и утешить оскорбленное свое самолюбие? Купить новую шляпку или сменить прическу. Вот она и решает волосы покрасить. Хватает первую попавшуюся краску и перекрашивается…в ультрамарин! Подруги изо всех сил пытаются Наталью утешить: не ты, мол, первая, все ещё наладится… Безуспешно. Ну а в загсе начинаются поиски новой начальницы…

    Серия 3

    Андрей Гаврилович, хоть и проштрафился, да не понял всей глубины пропасти, которая их с женой теперь разделяет. Мечется от знакомого к знакомому, просит уговорить Наталью сыграть свадьбу серебряную. Хоть и понарошку, лицемерно, «для народа». Наша героиня, конечно, отказывает. Она возмущена ещё больше прежнего.

    Семья уже почти в стадии развода. А вот мама Андрея Гавриловича в старых строгих правилах воспитана: она категорически не приемлет никаких разводов! Терпеть нужно и крест свой волочь безропотно. Поэтому старушке о грядущем разводе не рассказывают. Придумали версию: Андрей в больнице лежит: отравился, бедняга. Придется празднование отменять. Или хоть переносить.

    Ну а девушка Оля тоже «кует железо, не отходя от кассы». Сразу же Андрея в оборот взяла: с детьми и мамой знакомиться собралась, контролировать встречи «возлюбленного», его режим и рацион. Ох!

    Серия 4

    Не угомонится наш «виновный» никак. Настаивает на проведении фиктивного торжественного мероприятия.

    Для мамы, для друзей. Будто бы и не изменял, будто бы и не выгоняли, будто бы по-прежнему все. Лицемер!

    Наталью же Петровну закидали с головой полезными и не очень советами: как вести себя во время «кризиса» семейного. Стоит ли за мужа бороться или же новую светлую жизнь начинать самостоятельно? Вот главный вопрос.

    Отдельный интерес представляет сцена, когда подруги находят на спине Андрея Гавриловича некое «клеймо», такой «экслибрис», видимо, Оленькой дальновидной начертанный. Эмоции зашкаливают.

    На фабрику зачем-то является следователь, говорит, арестовали Андрея. А Оленьке докладывают, что серебряная свадьба будет сыграна даже в случае всемирного потопа.

    Серия 5

    Ха-ха! А юбилей-то и в самом деле состоялся! Ну и дела… Причем — вполне мирно и пристойно. Как и положено.

    Но в квартире общей Андрей жить, конечно, больше не будет. Прощения ему не видать. Мерзкий изменник! Свекрови придется смириться с разводом сыночка. Но бабка тоже не глупая оказалась. Все уже давно просекла и без объяснений.

    Среди ночи, с вещичками, тащится Андрюша наш через город к Оленьке — обсуждать условия будущего сожительства. А дети его в это время возвращают в магазин подарки, к юбилею преподнесенные. Кому они теперь нужны-то?

    На работе у Натальи Петровны царят недоумение и зависть: разводится тетка, а выглядит так, будто замуж собралась!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации