Не пропустите

17 Отзывов к "Риддик 3D (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Angel 07:49 ПП 14/6/2014

    По мне так фильм просто офигетелен, смотрел ночью в тишине совершенно один и мне никто не мешал, и я остался ОЧЕНЬ доволен!!!)))) Жду следующей части, а за фильм и игру актёров поставлю 10/10. Давно ждал офигенного фильма, Риддик нисколько не разочаровал, а наоборот поднял настроение так, что его ещё раз хочется посмотреть. По комментариям фильм не судить, досмотрите до 75 минуты хотя бы, а там делайте вывод, ведь потом будет самое интересное.

  • Джек 10:04 ПП 06/3/2014

    Кино — вообще бомба!

  • Анастасия 11:28 ДП 05/12/2013

    Ничего выдающегося. Одна и та же пластинка. Все по кругу. Полное разочарование. Никакой новизны сюжета. Все тупо содрано с части номер один. Весь труд сценаристов затрачен лишь на то, чтобы взять и перенести Риддика с одной планеты на другую, «разбавить» другими персонажами, сдобрить навороченными эффектами. Как это называется, когда без труда можешь предугадать даже некоторые фразы? Интересно? Сомневаюсь.

    На мой взгляд, это тот самый случай, когда жаль, что есть вообще продолжение. В предыдущей хотя бы логичнее было, понятней. Здесь же неуязвимый монстр уж как-то очень крут, дико удачлив и живуч. Понятно, по закону жанра все так быть и должно, но перебор явный налицо.

    Что можно отметить, так это парочку уместных шуток, неплохие спецэффекты, не более. В целом, получился малоосмысленный экшн. Единственное, что запомнилось – гибель собачки, которую очень-очень жалко. Разочаровало, что создатели не смогли или не захотели уйти от чудовищного набора штампов. Изжил себя «Риддик», изжил. Единственное, отдаю должное харизме брутального (накаченного) Вин Дизеля.

    Совет: перед фильмом не накручивайте себя. Каждый составляет свое мнение. Надо просто идти и смотреть.

  • андрей 03:42 ПП 02/11/2013

    где фильм.фильма нет одна реклама.

  • Саламон 05:05 ДП 16/10/2013

    Где фильм¿¿¿¿

  • Алекс 12:06 ПП 14/9/2013

    Фильм очуменный!!! Советую, смотрите и не пожалеете, сходите в кино! Его нужно смотреть только в отличном качестве на большом экране

  • Аноним 03:18 ПП 13/9/2013

    Люблю фантастику) особенно Риддика. Вчера сходили в кино и всем очень понравилось :) стоит посмотреть тем, кто видел первые две экранизации, и не забываем про первый фильм «Черная дыра»)))

  • киноман 10:32 ДП 11/9/2013

    Режиссёру Дэвиду Туи довелось снять не очень много фильмов. Самые известные из них — «Чёрная дыра» и её продолжение «Хроники Риддика». Также благодаря работе Туи на свет появились такие яркие картины, как «Беглец», «Солдат Джейн», «Водный мир» и «Чернокнижник». В этих лентах он был сценаристом, причём во время их создания ему довелось поработать с такими мастодонтами голливудской режиссуры, как Кевин Костнер, Ридли Скотт и Стив Майнер.

    Совсем скоро на экраны выйдет кинолента, в создании которой Дэвиду Туи потребовалось объединить свои писательский и режиссёрский таланты. Речь идёт о фильме «Риддик 3D», который уже осенью появится в мировом прокате. В центре фантастического сюжета герой, знакомый зрителям с 2000 года по картинам «Чёрная дыра» и «Хроники Риддика». Вину Дизелю великолепно удалось воплотить образ жестокого межгалактического преступника.

    В послужном списке американского актёра эта роль стала одной из лучших, наряду с фильмами «Форсаж», «Три икса» и «Спасти рядового Райана». На протяжении двух фильмов отважный и непобедимый Ричард Би Риддик радовал своими фантастическими приключениями, а теперь грядёт долгожданное продолжение. Теперь беспощадный и закалённый опасностями Риддик станет ещё безжалостней и сильней, ведь его родной планете Фурии в ближайшее время грозит полное уничтожение! Для её спасения Риддик должен будет мобилизовать все силы и хорошенько потрудиться. Оценить новые приключения и увидеть решающую битву с участием Ричарда Би Риддика можно будет уже этой осенью.

  • Риддик 02:51 ПП 09/9/2013

    Все любители фантастического жанра смогут насладиться просмотром продолжения киноэпопеи про преступника Риддика. Фильма под названием «Ридик 3D» можно расценивать, как еще одну попытку Дэвида Туи реабилитироваться в качестве режиссера и сценариста, а также реабилитировать своего персонажа. Главную роль, как водится, исполняет Вин Дизель. В общей сложности актер и Туи сотрудничают уже 12 лет, с момента выхода на экраны первой части остросюжетного боевика — «Черной дыры». Эту картину высоко оценили зрители и критики, им пришелся по душе этот герой, имеющий сверхъестественные способности. Вторая картина «Хроники Риддика» была снята на 4 года позже. Она тоже была целенаправленна на успех, но с треском провалилась.

    Скорее всего, это произошло из-за перенасыщения картины различными спецэффектами, которыми так увлеклись ее создатели. Другие же важные моменты были недоработаны, поэтому фильм больше походит на какой-то комикс или музыкальный клип, в котором просто показываются межпланетные войны. Еще один не очень лестный факт — Вина Дизеля в 2005 году номинировали на «Золотую малину», как исполнителя наихудшей мужской роли. В поддержку картины можно сказать, что в этом самом 2005-ом году вышла новая компьютерная игра, которая получила название «Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника». Эта игра была призвана лучшей видеоигрой и получила премию МТВ. Но эта новость не могла загладить рану авторов от беспощадной и испепеляющей критики в их адрес.

    Есть надежда на то, что по истечению всего этого времени фигура Риддика была в корне переосмыслена как сценаристом, так и актером. В своем интервью Вин Дизель назвал Дэвида Туи профессионалом своего дела и гением тех сфер, которые касаются фантастики. А самого Риддика Дизель считает самым крутым из всех его бывших ролей. Поэтому, несмотря на провал второй части, он согласился на очередные съемки.

    Мировая премьера фильма пройдет в 2013 году, посмотрим, что она приготовила нам!

  • Maks 11:21 ПП 21/8/2013

    в 3D вообще кул будет

  • Рашид 08:14 ПП 27/6/2013

    смешно, видио из хроники риддика 1 взяли….

  • любитель фильмов 01:35 ПП 04/5/2013

    Девять лет назад проект «Хроники Риддика» потерпел сокрушительно фиаско. И вот создатели истории о непобедимом космическом воине близки к тому, чтобы представить на суд зрителя очередной эпизод из его нескучной жизни. Стоит отдать должное исполнителю главной роли. Вин Дизель остался верен режиссеру и, не сомневаясь, согласился на участие в съемках.

    Если раньше Ричард Би Риддик все делал исключительно в своих целях, то здесь ему отведена роль спасителя. Жестокие бои с врагами он будет отныне вести не только ради спасения себя любимого. Герой не может смириться с тем, что его родную обитель – планету Фурия – бесцеремонно атаковали монстры будущего. Пришельцы не на шутку разозлили Ричарда. На что он способен? Что может противопоставить врагам? Да, он умеет видеть в кромешной тьме, злость придает ему силы. Однако этого мало.

    Авторы картины притаились и загадочно молчат. Это и понятно. Интрига всегда подогревает интерес публики. Обнародованы лишь имена актеров, занятых в съемках. В компании с Вином Дизелем мы увидим Кэти Сакхофф, Дейва Батисту, Карла Урбана. В кресле режиссера, как и двенадцать лет назад (именно столько лет прошло с показа первой части о Риддике), восседает Дэвид Туи. Он же работает над сценарием кинопроекта. Утекло много воды, в кино пришли 3D технологии. Если добавить сюда знание о том, что речь снова пойдет о грядущем будущем, то от ожидания, можно сказать, уже захватывает дух.

  • кинокритик 10:06 ДП 14/4/2013

    Спустя девять лет вновь готовится появиться на экранах легендарный Ричард Би Риддик — зловещий и безжалостный межгалактический преступник. Вин Дизель впервые сыграл роль этого героя в картине «Черная дыра», вышедшей в свет в далеком 2000 году. Именно тогда этот космический гангстер предстал перед зрителями во всей своей красе. Несколько слов о главном герое. Ричард Би Риддик — очень жесткий и даже жестокий преступник, обладающий весьма уникальным и неординарным свойством, позволяющим ему выходить победителем из смертельных битв. Дело в том, что глаза Риддика способны превосходно видеть в темноте.
    По первоначальному замыслу авторов картину о приключениях Риддика планировалось снять в виде трилогии. Дебютная часть картины под названием «Черная дыра» завоевала заслуженную любовь зрителей и получила довольно высокую оценку среди критиков. Вторая часть картины, называвшаяся «Хроники Риддика», не только не смогла повторить успех «Черной дыры», но и вовсе потерпела явную неудачу. Продюсеры не только не смогли заработать на прокате фильма, но и понесли значительные убытки. Некоторые критики, проанализировав причину такого провала, сошлись во мнении, что Дэвиду Туи не следовало изображать многомерную вселенную в одном фильме.
    Джордж Лукас, например, воплотил свою идею в цикле из шести картин. Речь идет о «Звездных войнах». Несмотря на то, что вторую часть истории про Риддика ждал откровенный провал, обрела приличную популярность компьютерная игра, посвященная главному герою картины. Однако Дэвид Туи решил идти до конца. Через девять лет он уже выступает режиссером и автором сценария одновременно. Осенью этого года ожидается премьерный показ фильма, посвященного старому знакомому Ричарду Би Риддику. Теперь зловещему космическому бандиту придется сражаться не только за собственную жизнь, но и защищать родную планету.

  • Виктор 07:09 ПП 22/3/2013

    Даже самого сильного героя, такого как Ричард Би Риддик, жизненные неурядицы могут малость подкосить. Героя жестоко предали его близкие соратники, в результате чего он оказался брошенным погибать на пустынной заброшенной планете. Однако это не конец, а только начало новой истории о межгалактическом преступнике. Следует заметить, что спустя 9 лет на экраны в роли главного героя возвращается Вин Дизель.
    За время отсутствия Дизель «построил» шикарную звёздную карьеру! Он получил всемирную популярность благодаря таким картинам, как «Вавилон Н. Э.» (2008), «Признайте меня виновным» (2006), «Форсаж 4» (2009), а также «Форсаж 5» (2011).
    Несмотря на то, что предыдущая совместная работа Вина Дизеля с Дэвидом Туи, который в свою очередь выступал в качестве режиссёра и сценариста, не принесла ожидаемого успеха, от роли Риддика актёр всё же не отказался. Более того, Дизель является одним из продюсеров киноновинки.
    Ближе к осени можно уже увидеть трейлер к фильму, а затем уже и сам фильм. Как сообщают создатели картины, атмосфера и сюжет ленты во многом будет напоминать «Чёрную дыру», однако главный персонаж будет намного интересней и неординарной, чем в тех же «Хрониках». На сегодняшний момент ясно только одно, что зрителей ждут незабываемые киноприключения!
    На нашем портале фильм «Риддик 3D» можно смотреть онлайн.

  • kino-online 06:00 ПП 13/3/2013

    Снимать фантастический боевик «Риддик 3D» начали в Канаде еще осенью позапрошлого года. Но скоро стало ясно, что средств катастрофически недостает, и работа была «заморожена». В январе 2012-го года процесс запустили снова. И вот съемочная группа вышла на финишную прямую. В данный момент создатели трудятся над спецэффектами и монтируют уже отснятый материал. Авторы полностью отдаются новому проекту. Поклонники главного героя томятся в ожидании и пока только строят свои робкие предположения о характере сюжетной линии. Детали сценария авторами не обнародованы. Некоторые кадры из будущего фильма, правда, можно увидеть на персональной страничке актера, снявшегося в главной роли. Вин Дизель любезно выложил их в facebook. Популярный антигерой предстанет в новом образе, который с космической скоростью тиражируется его фанатами. В третьей части Риддик наживет себе двух новых врагов. Искать с целью убить его будет наемница Дал. Женщина станет достойным соперником сурового воина. Кстати, роль врага в женском обличие исполнила Кэти Сакхофф. В роли второго, благородного и серьезного недруга выступил Карл Урбан, сыгравший Ваако. Он уже мелькал в «Хрониках» ранее. Другие неприятели также будут одержимы идеей отомстить главному герою. Но демонов и жутких монстров можно отнести скорее к второстепенным действующим лицам. Поклонники не теряют надежды получить настоящий подарок от любимого тандема Вина Дизеля и Дэвида Туи. Премьеру фильма «Риддик 3D», намеченную на 2013-й год, все ждут с замиранием сердца.

  • любитель фильмов 10:59 ДП 10/3/2013

    «Четыре человека против меня — это сущее оскорбление», — словно говорит словами Риддика мужественный и накаченный «до зубов» Вин Дизель в роли главного героя.
    Он уверен в своей неотразимости и непобедимости. А если еще Дизеля показать в формате 3Д, то зритель и вовсе будет в отпаде! Наверное, именно на это делали ставку авторы картины при создании третьей части.
    И за мужество им стоит пару раз хлопнуть в ладоши, ведь после провала второй части мало кто решился бы снимать третью.
    Но, тем не менее. Наверное, авторы картины соблазнились словами героя: «Осторожно! Иначе ты найдешь то, что ты ищешь». Вот, собственно говоря, на поиски этого «нечто» и отправились авторы картины вместе с режиссером, сценаристами и так далее.
    Благо, Дэвид Туи не был «Моисеем» и не водил по пустыням кинематографа 40 лет свою команду, быстро нашел концепцию, разбавил ее чуточку 3д-шными трюками и все! Почти готово. Насладиться новым продуктом мы сможем уже совсем скоро.
    Какие приключения ждут нас и Риддика? Теперь герой, кажется, отказался от своего главного принципа, провозглашенного в первой и второй частях: «Трофеи забирает убийца». Он превратился из отъявленного мерзавца, преступника, убийцы (называйте какими угодного плохими словами) в спасителя, спасителя целой планеты!
    И с этого начинаются все его приключения… Спасет ли он неизвестный нам мир? На этот вопрос даст ответ картина Риддик 3D, рассказывающая нам про мужественного героя родом из неизведанной Фурии.

  • кинокритик 08:19 ПП 07/3/2013

    Вниманию зрителей снова предстанет жестокий и беспощадный Риддик, который является антигероем Ричарда Би. Этот персонаж знаком большинству по картине Дэвида Туи под названием «Черная дыра», которая вышла на экраны в 2000 году. Надо сказать, что этот персонаж очень запоминающийся, не похожий на других фантастических героев. У него нет ни одного положительного качества, именно из-за этого его окрестили антигероем. Риддик – это сплав негатива, злости и агрессии, но это не мешает ему создавать довольно харизматичный и притягательный образ.

    Чтобы подготовиться к этой роли актер Вин Дизель начал тренироваться задолго до съемок. Кроме этого, он два месяца осваивал редкий стиль боевых искусств — Кали. Несмотря на все старания актера, вторая часть фильма «Хроники Риддика», которая вышла в 2004 году, потерпела неудачу. Вин Дизель сообщил в одном из своих интервью, что первоначально был заинтересован в хорошем заработке, а свои амбиции, как продюсера, он отодвинул на второй план. Спустя какое-то время он решил вернуться к идее создания современной мифологии. И на этот раз его герою будут присущи альтруистические цели, но растут они из ярости и гнева – ведь Риддик так и остался антигероем. Назревающая опасность, которая грозит всей планете Фурии, добавляет ему мощи и делает практически неуязвимым. Остается только посмотреть фильм в новой интерпретации, чтобы составить свое представление о том, насколько удачной она окажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации