Не пропустите

24 Отзывов к "Сердце звезды (2014-2015) смотреть сериал онлайн"

  • Shepa11 10:21 ПП 10/2/2015

    Как меня бесит Ольга!!!!Мерзкая,отвратительная,так и хочется ей припечатать!!!!Елена очень даже симпатичная и играет неплохо…Сашка тоже мерзонькая,особенно когда поет…И вообще самый тупой сериал,который когда либо видела!!!

  • Максим 12:57 ДП 06/2/2015

    Сугубо личное мнение — российские сериалы со связанным сюжетом и числом серий более 20 являются бредом сумасшедшего, сюжетная линия у них превращается черт знает во что, логика происходящего исчезает… Тем не менее эти сериалы снимают, и их смотрят и это немного печально(

  • yuriprizov 01:44 ДП 02/2/2015

    Что этот сериал некудышний видно всем.Он страдает огрехами, которые редко встречишь в других сериалах. Во прервых, где откопали такую актрису для заглавной роли? Это просто кукла Барби с хлопающими глазками, ртом бантиком и механической походкой — ни игры, ни движений, ни жизни, которые необходимы были героине, которая по сценприю пережила столько горя. Этого не скажешь в отношении остальных актеров, которые сыграли свои роли убедительно и прекрасно. Может спонсор «пропихнул- свою протеже на главную роль? Это на совести режиссуры. Кроме всего прочего, сериал напичкан таким количеством интриг и тайн,необоснованной частотой показа одной и той же песни второсортной певицы (это видимо лейтмотив). При этом зрителя в каждой серии ставят в тупик! Неужели Егор не сын Сашки, а чей он сын? Повидимому, включение новой интриги в сериал в ходе показа сериала должен по замыслу режиссера возбудить интерес зрителей к нему. Молодцы режиссеры!! Ольга Чернышевас олимпийским спокойствием относится к смертельной угрозе Егора, и из скромной незаметной «мышки» в один миг превращается в настоящую тигрицу.

  • Анастасия 12:39 ДП 01/2/2015

    Вот Оля овца неблагодарная, сама отца на тот свет отправила, вообще сериал нудные и актеры вообще ни как играют, а Ольга вообще наигранно.макияж вообще отстой
    Самый тупой сериал который я когда-либо смотрела!!!

  • ирина 06:35 ПП 30/1/2015

    сереал не понравился совсем иещё в это время дети приходят из школы и тоже смотрят сериал где все садистские сцены уж очень красочно .

  • axiviva 04:30 ПП 28/1/2015

    Очередная скучная мыльница, жалею что начала смотреть. Волков скучный артист и роли у него все нудные. Надоело слушать одну и тужу песню уже на 21 серии.

  • Анастасия 01:27 ДП 22/1/2015

    Щас еще Лена походу Оле за Антона мстить начнет серий так на 50……пора заканчивать этот сериал! чего тянуть !!!!все ясно серий 30 как назад…

  • ольга 12:31 ПП 12/1/2015

    Хуже фильма не видела, дрянь несосветная, артисты играют отвратительно, какие-то заторможенные. У главной героине Ольге столько штукатурки на лице, аж противно смотреть и губы эти, которыми она еле шевелит, смой с нее всю штуратурку, была бы гораздо интересней, а менты вообще дураки какие-то, тупые и бездарные. Зачем такие фильмы ставят?

  • irene 12:51 ДП 03/1/2015

    какой егор криворукий киллер… и как его ваще на работе держат!

  • lalika 11:18 ПП 01/1/2015

    Фу-фу-фу! Лиза , после манипуляций с планшетом, просто омерзительна. Какая бы дикая ревность человека ни терзала, выворачивать наизнанку сокровенное другого человека, то, что он писал только для себя…-какая подлость! Ещё и претензия : и это твоя работа? Кто он ей, что обязан отчитываться?…

  • Лариса 06:44 ПП 29/12/2014

    Главная героиня отвратительна. Накачанные губы, чрезмерный грим, неблагодарное поведение. Оставляет ощущение очень глупой недалекой барышни. Испортила все

  • Лера 01:51 ДП 12/12/2014

    люди,кто может расскажите в кратце,что было в последних сериях 5-ти?

  • irene 12:38 ДП 07/12/2014

    не ну я могу понять что можно так себя паскудно вести, если приемный отец был козлом, обижал, унижал, попрекал куском хлеба. а тут все для нее и ради нее, а мышонок оказался злобной тупой мезкой грязной крысой.

  • irene 01:39 ДП 04/12/2014

    как надоела эта трагедия так называемых приемных детей. типа, ой папа мне не родной, какой кошмар! а то что всю жизнь из кожи лез вон, чтобы воспитать, это все не в счет. типа лучше пусть папаша будет алкаш, садист и бездельник, но биологический, за это ему все можно. ольга тупая крыса неблагодарная. хочется ей морду разбить.

  • Татьяна 12:06 ДП 24/11/2014

    Фильм очень затянулся ,уже надоело смотреть . только в этом фильме привлекает, то что кто же убил Сашку? БЫСТРЕЙ БЫ РАЗВЯЗКА?

  • mamalavrika 12:27 ПП 20/11/2014

    в конце 44 серии няня ,когда плачет.разве сашкин портрет держит??? и по ходу она каким то образом умудрилась потерять Сашку и Олю? за это отец оли ее и не простил?

  • walet70 10:19 ПП 14/11/2014

    Больше всего раздражают два дебильных следователя. Сначала одного чморили, заставляли признанку написать, когда им принесли алиби, принялись давить другого. А самим расследовать мозгов нахватает.

  • екатерина 12:36 ПП 11/11/2014

    Cериал, конечно, создан наспех, в сжатые сроки, это видно по игре актёров, особенно А. Волкова. Но для всех является загадкой развязка. В этом изюминка авторов сценария и режиссёра.

  • Елена 10:12 ПП 10/11/2014

    в принципе сериал интересный,но уж больно растянутый! Если я правильно поняла,то няня Сашкиных детей имеет отношение к Чернышовым. Скорее всего Оля её дочь,а Анатолий(отец Оли) наверное её удочерил.

  • Наталья 08:30 ПП 10/11/2014

    сериал сюжетом напоминает сериал сердце Марии, по крайней мере 1 серия очень похожа.

  • Вита 06:54 ПП 25/9/2014

    долго думала стоит ли смотреть сериал: ведь ни режиссер ни актерский состав мне не знакомы. но после просмотра осталась довольная!! никогда даже представить не могла, что захочу его пересмотреть еще раз, но думаю такое точно будет!!!

  • Alex 11:32 ДП 25/9/2014

    Мне сериал понравился. И актёры играют хорошо. Нужно быть довольными, что идея оригинальная, не взятая как обычно бывает из испанских сериалов. И серий не очень много, могло бы быть вообще около 1000, как у Ефросиньи, например.

  • arfinagerd 10:33 ПП 24/9/2014

    в начале первой же серии у актрисы-певицы открытие рта не совпадает с фанерой, как впрочем у многих певцов в реале…

  • Лена 07:08 ПП 16/9/2014

    Сердце каждого человека уникально. И никто доподлинно не знает, какое оно, что таит? Кинематограф уже не раз знакомил зрителя с историями, в которых орган одного человека, пересаженный другому, даровал новому хозяину новую жизнь. Фильмы такие люблю. Считаю их необычными, многое способными поведать человеку о том, что же мы есть на самом деле, что есть наш внутренний мир, как мы отличны по восприятию тех или иных людей, событий?

    Сначала запуск проекта обещали не раньше следующего года, но теперь, кажется, сроки передвинулись. О том, насколько показ сериала будет грандиозным событием, можно судить уже по количеству эпизодов. Все-таки две сотни серий, без малого, это не шутка. Кстати, название несколько сбивает с толку. Можно неправильно сориентироваться, если не почитать описание сюжета. Но любви и страданий здесь, судя по всему, будет предостаточно. Так что, особенно сентиментальным стоит подумать, испытывать ли свою нервную систему и подвергать ли свою тонко организованную душеньку такому испытанию?

    В центре повествования некая Гренева Александра. Как всегда, мега успешная жизнь и карьера, семейное счастье и любовь рушатся в одно не прекрасное мгновение по воле случая. «Звезда» сцены, у которой море завистников и крайне мало доброжелателей, но красивый голос и верный супруг, чем-то разозлив судьбу, оказывается на волосок от смерти. После аварии пострадавшую доставили в лучшую клинику. За жизнь певицы борются профессионалы, но и они – не боги. Саша, ненадолго придя в себя, узнает, что в этом же отделении у нее есть «сестра по несчастью». Но если ей, артистке, хвататься за жизнь бесполезно, то той другой девушке, почти ровеснице, еще можно попытаться остаться в этом мире. Ей нужен только донор…сердца.

    Гренева станет этим донором. Женщина принимает решение не под давлением, обдуманно и взвешенно. И пациентку мало заботит, что будет с ее именем потом, в каком ключе будет обсуждаться это событие, какие иметь оценки. Это ее сердце. И она вольна делать с ним все, что пожелает. Врачи выполнили волю «звезды». Операция прошла успешно. Кто знает, что вместе с частичкой себя благородная Александра передала незнакомой девушке?

    Не будем гадать, насколько душещипательным и интересным будет проект. Но есть стойкое ощущение, что под кино будут литься просто реки женских (а, возможно, и мужских) слез.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации