Не пропустите

7 комментариев к записи "Цена жизни (2013) смотреть сериал онлайн 15,16 серия (все серии)"

  • pershin 11:52 ДП 08/12/2013

    Константин Лавроненко не самый сексапильный актер – лучше бы его с Саидом Баговым ролями – люблю коротко стриженных ….

  • agata 10:01 ПП 27/11/2013

    Сериал оч. тяжело высосан из пальца. Небылицы про лесных собак просто бесят.

  • bolat 08:44 ПП 20/11/2013

    жесть какой затянутый и нудный

  • Nathalie60 09:59 ПП 18/11/2013

    Так по какому каналу можно посмотреть-то?

  • Цена жизни 10:41 ДП 17/11/2013

    Жизнь у нас одна. И то, каким образом ее правильно распорядиться, на что поставить акценты, а на что не обращать внимания, каждый человек решает самостоятельно. Кто-то отдает себя искусству, кто-то – семье, кто-то с головой окунается в мир работы и собственной карьеры… Каждый, учитывая ценность жизни для самого себя, решает направления деятельности, решает жить ему или же не жить. А что делать в том случае, если судьба сама решает, в какую «сумму» оценить твою жизнь? К главному герою мир жесток: страшная авария привела к необходимости хирургического вмешательства. Но медики не смогли сделать все именно так, как должны были. Как результат – сложная, тяжкая проблема. Илья все и сам отлично понимает: как-никак врач по профессии. Врач, который не смог спасти свою любимую вторую половинку, и та в мучениях скончалась при родах. Где справедливость, когда сам врач не может спасти любимого человека от перипетий больничной палаты? Добиться справедливости и правды от своих коллег невозможно: они, как это и полагается, отрицают факт врачебной халатности. Попытка пройти все инстанции и обить все пороги для достижения правды оборачивается провалом, а подлые коллеги подставляют Илью в целях его «нейтрализации». Вот в результате он отправляется со своего поста врача в больнице прямиком на нары. Славная трансформация, а?

    Его крупно подставили только за то, что он мечтал восстановить правду и справедливость. Но и в тюрьме Илья не теряет надежды на восстановление справедливости. Он собирается проштудировать огромное количество юридических норм, изучить все кодексы и нормативные акты для того, чтобы выйти на свободу и помогать всем тем, кто пал жертвой неправильного, несвоевременного хирургического вмешательства, неправильного лечения и просто допущенной в ходе работы «на конвейере» врачебной халатности.

  • муха 11:37 ДП 07/11/2012

    опять очередной детектив)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации