Не пропустите

14 Отзывов к "Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Nutopia 11:30 ПП 13/11/2015

    фильм хорош!но если вдуматься то в этом фильме идея из нескольких фильмов! 1)Трансформеры-идея с большими роботами! 2)Железный человек-идея управлять роботом внутри его то бишь в костюме!3)Живая Сталь- опять таки управлять роботом с помощью человека! 4) Годзилла- идея с большими ящерками! Короче весь смысл фильма человек в большом костюме робота против Годзиллы!ну если не вдаваться во все эти идейки то очень фильм хорош,время можно провести с росслабоном :sup:

  • Дмитрий 01:10 ПП 25/8/2015

    Пародия на гадзиллу (японский), только гадзилл больше и соответственно роботов тоже. Упор сделан на спецэффекты, а игра актёров оставляет желать лучшего. В общем, разок посмотреть можно

  • Ksyunchik 01:03 ПП 07/3/2015

    Вот ведь фигня и кому он может понравится кроме школоты.Вы только вдумайтесь,кроме красоты картинки и то я бы сказал не всегда мягко говоря,фильм больше похвалить не за что.Блин ну лучше обливион уж тогда ещё разок пересмотреть,но блин настолько тупого экшена я ещё не смотрел как этот.

  • Аноним 02:48 ПП 28/10/2014

    Фильм супер!! Но говно, лучше не смотреть, фильм тупой!!!!!!

  • Олег163 11:50 ДП 07/9/2014

    Фильм Супер!!! 10 баллов. Здесь есть и где за душу берет и где так сказать гордость берет за этих роботов и людей. Мне очень понравилось. Мне 24 года и я не школота. Смотреть обязательно в кинотеатре. Спецэффекты супер. Этот фильм надо смотреть не размышляя и обдумываю типо что за бред, да такого быть не может и т.д. Надо просто прийти в кино с девушкой с другом не важно, расслабиться и получать удовольствие от фильма. Так что все бегом в кинотеатры не пожалеете!!!)

  • Shota 02:57 ПП 04/7/2014

    всем советую!! фильм просто бомба!! единственное что мне не понравился игра актера в главных ролях!! (просто я не люблю этого актера!!) за этим исключением ставлю 10/10

  • alisher101 02:07 ПП 30/6/2014

    фильм очень Эпичен. Он не трогательный, не поучительный, а именно эпичный ! не было таких фильмов со времен ТФормеров. По МАСШТАБУ Тформеры просто какие-то смурфики рядом с ЕГЕРЯМИ и КАЙДЗЮ. Хочу сказать что задумка фильма очень интересна и “правдоподобна”. актеры очень хорошо подобраны.
    Думаю что Гильермо найдет идею для продолжения) теперь трансформеры просто обязаны сделать 4-ую часть) чтобы обратно приманить к себе “РОБОТОБОЯЛЮБЦЕВ” к которым отношусь и Я)

  • Доктор Ку 02:54 ПП 07/6/2014

    сопливо, банально, неинтересно, эпично, очень красиво и круто, но думаю о недостатках можно забыть из-за рейтинга 12+, да и это же старина Гильермо…я без сомнений поставил девятку, можно скоротать время, а если смотреть на сорокадюймовом экране, то фильм ещё и запомнится на время

  • Игорь 01:34 ДП 28/3/2014

    Фильм про монстров и огромных роботов — супер просто! Очень жаль, что таких фильмов мало!

  • kino-online 04:10 ПП 18/8/2013

    Если Вам нужно на несколько мгновений очутиться в мире нереальности, добро пожаловать именно сюда. Это «Тихоокеанский рубеж», который вот-вот появится на больших экранах, чтобы «прокатить» по волнам ужасов и страхов. Страшные обитатели океана отправятся со дна, со своей обители на встречу с человеком. И эта встреча кажется малоприятной. Нет, давайте точнее. Она будет совершенно неприятной, просто отвратительной! Человечество со всеми его техническими придумками, с уверенностью в своей непоколебимости оказалось поставленным на колени перед ужасающим кошмаром, восставшим из самых глубин.

    Несколько слов о том, что нас будет ждать…

    Привет, Гильермо Дель Торо! Как твое новое творение? Стоит ли смотреть, а?

    Наверное, стоит. Особенно стоит смотреть эту картину тем, кто традиционно привык к качественно сделанным, продуманным фантастическим боевикам. Вам надоели однообразные сюжеты, в которых только занимаются стрелялками?

    Формат 3D, плюс IMAX 3D – впечатляет, не правда ли? ВЫ еще в сюжет не смотрели! Представленная картина – просто невероятно захватывающая, пронизывающая до самых пяток поэма. Красной линией по этой поэме проходит противостояние гигантских монстров и человечества. Кто кого «сделает»? Оу, тут сложно сказать. Шансы практически равны. На стороне человечества только сверхточные, сверхпродвинутые технологии. А на стороне морских чудовищ – ужасная сила, с которой еще не приходилось сталкиваться представителям рода людского.

    Этим существам ни по чем ни страшные гранатометы, ни радиационные ловушки, ни кошмарные пули… Ничего не берет сих морских монстров! Человечество, наверное, придет в невероятное отчаяние. Если блестящие умы, профессионалы, работающие в области нанотехнологий не смогут предложить надежного и качественного оружия, то все живущие на планете семь миллиардов окажутся приятным продуктом питания (завтрак, обед, ужин – что хотите выбрать?) для этих обитателей морского дна.

    Когда премьера на носу…

    Премьера этого уникального боевика ждет нас совсем скоро — 11 июля этого года! Представляете себе: в разгар лета! После просмотра такого «ужастика» никаких курортов в Тихом океане не захочется!

    Началось все еще 28 мая 2010 г. Три года назад в один прекрасный день Legendary Pictures приняла для себя решение: нужно создать просто НЕЧТО. Нечто такое, что сводит с ума, что заставляет зрителя бояться и восторгаться, переживать вместе с героями и с ними же удивляться, бороться…

    Трэвис Бичем представил им на суд свой вариант «экшена». То был 25-страничный тритмент со все тем же названием — «Тихоокеанский рубеж». Представители Legendary Pictures почитали-почитали сей труд, а потом и решили: это то, что было нужно. Стопроцентное попадание в цель, как говорится.

    Кайдзу – страшнейшие морские чудовища, люди – беспомощные черепашки, которые обречены или сражаться или умереть… Можно ли противостоять этой внезапно появившейся страшной стихии?

  • Сергей 04:07 ПП 18/8/2013

    Готовы к невероятному трэшу, к морю спецэффектов и захватывающему футуристичному сюжету? В таком случае эта картина специально для Вас! «Тихоокеанский рубеж» — картина, которую режиссеры, сценаристы, актеры, работники спецэффектов «отделали» словно конфетку! В ней столько нереального, что хочется в омут с головой броситься в неизведанные дали и неизведанные пространства. Вы готовы побывать и в морской пучине, и за рулем высокотехнологичного штурмовика, и в сказочных долинах? Вы готовы видеть порождение морских глубин, восставшее против человечества? Уверяем Вас, что смотреть тихоокеанский рубеж будет просто невероятно интересно!

    Итак, что Вас ждет?

    В один прекрасный день ничего не подозревающее (совершенно ничего!), спокойно себе живущее человечество познало страх. И это был такой страх, что некоторые представители человечества просто сошли с ума. Из морской глубины высунули свои «пытливые носы». И обратно отправляться ну никак не хотят! Эти существа – огромные монстры, которым уж очень понравилось земное пространство. На протяжении нескольких тысячелетий эти обитатели морской пучины жили в своем отдельном мирке глубоко-глубоко на дне океана. Питались самими собой (ну что поделать, животная конкуренция: или ты всех, или они тебя), плодились да размножались.

    И однажды сотрясение дна океана дало им возможность пробраться туда, где они еще не были, — в большие города и маленькие поселки, в деревни и аквапарки… Этими существами наполнилась вся земля. Монстры из морской пучины готовы есть представителей человечества на первое, на второе и на третье. Ах, да, еще и на десерт.

    Знакомьтесь, Кайдзу.

    Эти существа отличаются просто несказанной, ужасающей, потрясающей силой… Одно появление чудовища – и нескольких представителей рода человеческого отправляются к нему в большущую пасть. А представьте себе, что этих морских монстров появляется несколько десятков, несколько сотен? Математика проста до безобразия: всем обитателям Земли может скоро-скоро прийти конец. Они просто погибнут, умрут, будут уничтожены…

    Как противостоять монстрам?

    Величайшие умы сего мира собрались вместе, чтобы найти «противоядие». Тихоокеанский рубеж онлайн покажет, насколько сложно было принимать решение об оружии против океанских чудовищ.

    Отравить мировой океан кислотой? Нет, ну что Вы. Как самим после этого жить на планете?

    Распространить смертельный вирус? Нет, а если не подействует?

    Пытаться убивать при помощи военной техники? Не вариант: их слишком много. Даже гранатометы таким существам как небольшой укольчик.

    Черт побери! Неужели против этой заразы нет никакого противоядия? Неужели ей невозможно противостоять? Выход из данной ситуации наконец-то был найден – Джегеры.

    Руки, ноги, голова… Или кто такой Джегер?

    Робот. Единственный, кто может бороться против вселенского зла. На него человечество возложило все надежды, и в него постаралась «положить» самые современные разработки техники, самые современные новинки и прочее. Важно, чтобы это существо смогло бороться с морскими обитателями. Вот только как этого можно достичь? Кажется, веками таившаяся морская сила в несколько раз сильнее. А еще у нее есть разум… Как бороться с этим?

  • Аноним 02:43 ДП 13/8/2013

    фильм ГОВНО с большой буквы1111

    • Аноним 10:45 ПП 22/10/2013

      сами вы говно с большой Буквы

  • Kein 06:56 ПП 06/7/2013

    Это жесть! Самый мой ожидаемый блокбастер года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации