Не пропустите

5 Отзывов к "Снайпер 3: Герой сопротивления (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Александрин 10:27 ДП 15/5/2015

    Сериал снят не плохо. Сюжет немного заезженный но интересный, актеры сыграли тоже не плохо. В жанрах то что он «исторический» не указанно, следовательно как художественный сериал очень даже хорошо.

  • almaxid 12:10 ПП 14/5/2015

    К сожалению отстой. Жаль. Куценко,своеобразный,но отнюдь не бесталанный актёр. Минимально смотрибельно примерно до середины второй серии,потом лента переходит в зону несуразной бредятины.

  • klimoff 01:04 ПП 11/5/2015

    Хороший сериал.В 4 серии ЛЯП увидел 32 минута 33 секунда .на воротах стоят 2 солдата в форме наполеоновских времён.

  • Advisor 08:55 ПП 10/5/2015

    Посмотрел все 4 серии в один присест. Неплохо!
    Тем более Андре Ренье и Николай Волохов действительно сражались с фашистами во французском сопротивлении.

    Что же касается сюжета и постановки кина )) — нормально — прошу обратить внимание, что это сериал. Российские сериал — могло быть и хуже… От меня крепкая тройка с плюсом.
    Одного понять никак не могу откуда там в первой серии взялись пленные польские жолнеры? Война с Польшей для немцев была закончена в 1939 — правда отдельные отряды (такие например как отряд ротмиста уланов «Хубала» (Генрик Добжаньский — немцы звали его «бешенный майор») сражались правда ещё около года но это была уже партизанка.
    Добжаньский наносил значительные потери немцам. В марте 1940 разбил пехотный батальон вермахта под Хуцисками, через несколько дней сильно потрепал другую немецкую часть под Шаласами. Чтобы уничтожить отряд «бешеного майора», немцы сформировали специальную антипартизанскую группу из SS, пехотных и танковых частей. В операции против партизан, которых было не более 300, немцы задействовали 8000 солдат. 30 апреля 1940 года отряд Добжаньского был окружён (предполагают, что в результате предательства) и после тяжелой битвы разбит, а Добжаньский погиб с оружием в руках. Немцы надругались над его телом и выставили его на публичное обозрение, после чего, по некоторым сведениям, сожгли. До сих пор неизвестно, где он захоронен. Остатки отряда Добжаньского сражались до 25 июня, после чего были распущены.

  • maksim23 05:24 ПП 09/5/2015

    Летом 1941 года фашистские войска активно наступали по всем фронтам, будучи уверенные в легкой и быстрой победе. Советская армия пребывала на грани катастрофы, терпя поражение за поражением.

    В центре сюжета – судьбы Николая Волохова и Андре Ренье. Когда эти люди были заклятыми врагами, но война сделала из них друзей. Снайпер Волохов и офицер Ренье должны были находиться по разные линии фронта, однако красноармейцы под командованием полковника Зотова отбили у немцев эшелон с военнопленными. Среди многочисленных жертв, чья дальнейшая участь была бы незавидной, если бы они остались под властью немцев, оказался и сын белого офицера Ренье. Семья Волохова когда-то погибла от рук белогвардейцев, поэтому Андре, являясь выходцем из данного класса, должен быть врагом Николая. Однако мужчины находят в себе силы забыть о прошлом, вместе защищая станцию, находящуюся в густом лесу. У них нет никакого права на отступление, и солдаты готовы стоять до самого конца. Для них представляется лучшим погибнуть с оружием в руках, до последнего сопротивляясь врагу, чем сдаться в плен и влачить жалкое существование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации