Не пропустите

1 Отзыв к "Теория заговора (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Кристиночка 08:25 ПП 26/9/2014

    Фильм под названием «Теория заговора» — это триллер, в котором режиссер попытался выразить межрасовые перипетии, существующие испокон веков между черными и белыми людьми. В сюжетной линии ведущее место занимают двое полицейских, имеющих совершенно разные взгляды на жизнь.

    Чернокожий (Али Сокел) несет не очень хороший багаж прошлого. Ведь ему пришлось пережить апартеид. После того, как он свалился на Землю, людям пришлось выживать. Он оказался в числе тех, у кого не было средств, для того чтобы уехать и наладить свой быт заново. А его напарник (Брайан Ипкин) – это абсолютная противоположность. Пристрастия к алкоголю и женщинам сделала его грубым и хамоватым. Вот такие две разные личности вынуждены вместе расследовать одно дело. Весь сюжет закрутится с убийства молодой девушки. Факты, вылезшие наружу при раскопках, окажутся не совсем желательными для Али. Он, словно загнанный зверь, будет бороться до последнего, доказывая свою правоту. Оценят ли это его коллеги (копы) – это вопрос.

    В общем, если вы любите остросюжетные и колоритные фильмы, то вам однозначно стоит его посмотреть. Яркости, красочности и интриги здесь хватает.

    Что касается актеров, то их участие настолько уместно, что не верится глазам. Чернокожий актер (Форест Уитакер) смог искренне передать боль в глазах героя и показать, каким же тяжелым является его жизненное кредо. А Орландо Блум – это, наверное, одна из лучших его ролей. Все убедительно, начиная от прически и заканчивая башмаками.

    Приговор таков: этот криминальный боевик, насыщенный жестокостью и кровью, будет отражать реалии Южно-Африканской Республики, где долгие годы люди «неправильного» цвета кожи жили в страхе и насилии. А когда выпадает возможность расквитаться с обидчиками, то они тут же, без всякого сомнения, воспользуются этим шансом.

    Для многих этот фильм покажется обычным боевиком, в котором кровавое месиво заливает экран. Лично я сделала свои осознанные выводы, попытавшись прожить с героями все сто семь минут, проникнувшись их тревогами и проблемами. Но точно нужно отметить, что кинолента явно не для слабонервных людей, поскольку уж слишком много в ней насилия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации