Не пропустите

8 Отзывов к "Тупой и еще тупее 2 (2015) смотреть фильм онлайн"

  • List 11:39 ПП 03/11/2015

    Некоторые фильмы лучше не продолжать…тем более так
    Не скрою – интерес к просмотру был – ностальгия и всё такое…
    Актеры, опять же, после стольких лет почти идеально попали в знакомые образы…
    Однако с таким сценарием фильм “продолжать” не следовало бы, оставив первой картине её уникальность.

  • AlyKarD_SFK 12:53 ПП 28/4/2015

    Тупой Американский юмор это ужас,но тут он в самую тему)
    Фильм что б расслабится и посмеяться вдоволь)Сюжет послабее чем в 1 части)И поэтому 8/10 )Но посмотреть однозначно стоит,особенно если смотрели 1 часть)

  • feonor12 07:39 ПП 06/2/2015

    Честно горя, не ожидал от этого фильма чего-то феерического, воспринимал его, как попытку Гарри и Ллойда в очередной раз напомнить о себе. Однако уж на первых минутах комедии мой дом начал сотрясаться от хохота. Я смеялся до коликов, то и дело борясь с желанием перемотать назад и еще раз пересмотреть особо приглянувшиеся моменты. Эта картина – тот редчайший случай, когда продолжение фильма ничуть не уступает первым частям, а в чем-то, может быть, даже их и превосходит.

  • Alex72ru 07:25 ПП 03/2/2015

    Не прошло и двадцати лет, как я наконец-то я этот фильм посмотрел… Ожиданий было много, постоянно пересматривал трейлер, только фильм оказался не таким уж и крутецким. Да, лента не оправдала моих ожиданий. Да, «тупого» юмора тут навалом, но если же рассматривать эту картину в общем, то фильм вышел каким-то сырым. Первую часть была мне по нраву, второй же отличается кардинально… Джим и Джефф тут настоящие молодцы, которые смогли вытянуть фильм. Их игрой я полностью доволен, а вот остальные актеры мастерством своим не сильно блистали. Актриса по имени Рэйчел Мелвин, которой досталась роль Пенни, пыталась быть «тупой», но слишком уж наигранно получалось. В середине просмотра даже выключить хотел, но все-таки решил досмотреть. Тут были, конечно, моменты, над которыми я в голос посмеялся, но количество их удручает… Много отзывов уже прочел, поэтому смело можно сделать вывод: первая часть реально крутой была, а вот вторая далеко не всех устроила. Продолжение получилось хуже первой ленты, к большому сожалению, но пусть уж так, чем вообще никак.

  • ANNAAA 03:44 ПП 31/1/2015

    Пару раз даже посмеялась. Ожидала худшего. Не скажу, что очень уж уморительно было, местами даже немного неприятно, но, согласитесь, могло быть совсем плохо. Конечно, понятно, что авторы стремились сохранить тот же стайл, что и два десятка лет назад. Но тогда этот юмор был, что называется, «в тему». Сейчас все иначе. Тех «Тупых» пересматривали десятки раз. Этот, уверена, до конца не каждый досмотрит. Терпимо.

  • PRODVi 09:08 ПП 28/1/2015

    Прекрасно помня о том, какой шедевральной была первая часть, принялся за просмотр второй, и был поражен: такой низкопробщины я не ожидал никак! Единственное, что подслащивает пилюлю — это актеры: если бы на роли героев взяли кого-то другого, то даже смотреть бы не стал. Мда, лучше пойду пересмотрю в очередной раз первую серию, а то от таких картин плакать хочется.

  • Khalid 07:45 ПП 25/1/2015

    Надеялся увидеть более хорошее кино. Конечно, первую часть переплюнуть вряд ли удастся, но выпускать подобный бред — это неуважение к зрителю. Хороших шуток раз-два и обчелся, а режиссер, как мне показалось, слово «тупой» в названии картины воспринял чересчур буквально, потому и выдал подобный продукт. Повторно смотреть точно не стану. Лучше вообще не смотреть, чтобы не портить память о первом фильме.

  • Rost0001 11:36 ДП 24/1/2015

    Гарри и Ллойд из культового фильма про тупого и совсем тупого возвращаются. Постаревшие Джефф Дэниелс и Джим Керри снова будут смешить нас забавными похождениями этой явно неадекватной парочки. Мировая премьера сиквела знаменитого фильма состоялась еще в прошлом году, ну а прокат в Украине начинается только в этом месяце. Фильм уже успел собрать более 160 млн. долларов.

    Фильм очень похож на свою первую часть по стилю и удивительно, если бы это было не так. Завязка фильма такова: прошло двадцать долгих лет со времени событий первого фильма, Ллойда наконец-то выпускают из психиатрической больницы, а Гарри получает письмо, что где-то подрастает его дочь. Письму было отправлено двадцать лет назад. Очень скоро выясняется, что Ллойд все эти годы просто прикидывался сумасшедшим и не говорил он по той же причине.

    Гарри решает, что дочь нужно отыскать и забавные друзья снова собираются в путь. Ну а дальше вы все понимаете сами: в дороге с ними точно будет забавно и весело. Открытка, которая была отправлена Гарри довольно ветхая, и найти по ней адрес сложно, так что друзьям придется много проехать по стране. В дороге оба товарища постоянно попадают в нелепые ситуации.

    По дороге Ллойд влюбляется в девушку Мэри, и теперь они вынуждены искать и отдать ей чемодан с деньгами. И вот друзья пересекают Америку с востока на запад и каждый из них в поисках своей цели.

    Фильм довольно смешной, если вам, конечно же, нравится такой юмор. Скажем так: фильм на любителя. Если вы с удовольствием посмотрели первую часть и катались по полу от смеха, то вам однозначно надо идти в кинотеатр, но если американские комедии вам не слишком по душе, то смотреть не стоит.

    Режиссерами этого фильма выступили Бобби Фаррелли и Питер Фаррелли, а бюджет составляет 40 млн. долларов. Видимо, создателей фильма впечатлил успех двадцатилетней давности, когда первая часть картины имела просто ошеломительный успех и очень серьезные (это, наверное, более важно) кассовые сборы в США и в других странах. Однозначно не нужно идти на эту картину тем, кто не смотрел первую часть, и кто не любит Джима Керри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации