Не пропустите

7 Отзывов к "22 минуты (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Danko 09:32 ПП 19/10/2015

    Для отечественного фильма получился хороший экшен.
    Мне показалось или я заметил зачатки “Национальной идеи”?
    Этими “идеями” насыщен чуть ли не каждый американский фильм. Приятно видеть что рос. режиссеры приняли опыт коллег с запада, пожалуй, с наилучшей стороны.

  • slawa49 01:36 ПП 04/8/2015

    феерическая туфта!! 1 из 10!! чушь полнейшая!!!! сюжетные линии так вообще для дибилов!!!!! очередное российское УГ!! про сомалийских пиратов лучше посмотрите “Капитан Филипс” с Томом Хэнксом!! а от этого киношедевра лучше подальше держатся)))

  • Евгений 05:57 ПП 21/12/2014

    очередной позор русского кинематографа: посмотрел 10 минут – нападающие замечены уже при нападении на судно, где система слежения?!; 23 часа 85 минут (адекватный шрифт подобрать не смогли); дедовщина – нет и никогда не было, за редкими исключениями когда дембель-деревенщина хочет рисануться перед молодыми, но как потом он собирается спать после таких выходок?; военный крейсер с подготовленными бойцами против десятка пиратов – это смешно!

  • emptyzero 10:03 ДП 12/6/2014

    Боже, наши фильмы снимать научились, боевики голивуда в жопе. Натуральное красивое мясо, перестрелки приближенные к реальности, техника боя, реальное время. Вот теперь, можно гордится нашим кинематографом!

  • Лена 09:04 ДП 12/5/2014

    Думаю, не ошибусь, если скажу, что все мы, любители кино, ждем того момента, когда можно будет сказать, что по части боевиков и реального экшна наш отечественный кинематограф догнал и перегнал Голливуд. Утопия? Может быть. Но верить-то надо. Чем порадует данный шедевр, основанный на реальных событиях, узнаем. Сразу хочется попросить всех, кто планирует новинку смотреть, отказаться от мысли оценивать историю с точки зрения реальных событий.

    Спецэффекты выполнены неплохо, за героев переживаешь по-настоящему, все сделано, если можно так сказать, стильно, хронометраж не перегружен. Сюжет, думаю, многие и без того знают в общих чертах. В водах Аденского залива, где последние десятилетия полноправными хозяева себя ощущают обнаглевшие, хорошо вооруженные морские разбойники, с особым удовольствием измывающиеся над представителями флотов разных стран, подвергается нападению российский танкер. Бандиты отлично изучили теорию и практику таких операций. Внезапность и жестокость – их главные козыри.

    В этой истории все начинает развиваться максимально динамично. После тщетных попыток противостоять пиратам командир отдает экипажу приказ укрыться и ждать подхода наших судов. В такой ситуации сложно даже профессионалам. Следует выверять каждое движение. Нужно чувствовать противника, опережать его мысли.

    Оказавшись на корабле, новичок в морской пехоте Саня Ежов осознает всю тяжесть ответственности, свалившейся на его плечи. Он обязан сконцентрироваться, изучить обстановку, продержаться до начала штурма и постараться быть максимально полезным своим более опытным товарищам. Есть ли шанс провернуть операцию по спасению всего за двадцать две минуты? Почему столько? Пираты заминировали танкер. Отсчет пошел.

    Саня знает, десантная группа уже спешит на помощь. Они будут вовремя, успеют, не подведут. На задний план отходит недопонимание, обиды и взаимные претензии, что не так давно терзали душу первогодки Ежова. Он с каждой минутой осознает, что такое настоящее товарищество и реальная мужская дружба. Патриотический экш об освобождении ждем. Картина выходит 8 мая. Символично. Актерский состав, кстати, очень даже радует: Сухоруков, Запорожский, Никифоров.

  • Никита 04:30 ПП 09/5/2014

    Новая картина Василия Серикова основана на реальных событиях.

    Несмотря на то, что уже давно наступил XXI век, морские пираты никуда не исчезли. Правда, современные представители данной категории людей владеют оружием последних моделей и хорошо развиты физически, что позволяет им захватывать крупные судна. Далеко не все пираты начали заниматься этим незаконным ремеслом по своей воле: некоторые из них потеряли возможность кормить свои семьи, вследствие чего были вынуждены встать на преступный путь. Большая часть сомалийских пиратов, о которых и пойдет речь в данном фильме, как раз из таких людей: они зарабатывали на жизнь рыбной ловлей, но из-за загрязнения вод проходящими судами продолжать данный вид деятельности стало невозможно.

    Пираты захватили российское судно, которое перевозило крупную партию нефти. Стоит отдать морякам должное: парни не испугались и не начали паниковать, вовремя сообразив, что необходимо сделать. Ребята в срочном порядке заглушили двигатели (кстати, их расчет оказался верен – бандиты не обладали достаточными знаниями для того, чтобы заставить корабль снова двигаться) и забаррикадировались в одной из кают.

    Но захватчики заминировали корабль, и теперь до взрыва остается всего лишь 22 минуты. Как же поступит экипаж судна в такой непростой ситуации?

    Главным героем картины является молодой моряк Александр Ежов. У него практически нет опыта, зато он прекрасно подкован теоретически. Он – новичок на корабле, и его нередко задирают более старшие товарищи. Но Саша не унывает: таковы уж особенности нахождения в закрытом мужском коллективе. Более того, он уверен, что эти люди станут единой командой, если того потребует ситуация.

    Так оно и происходит: до взрыва остается всё меньше времени, и что-то сделать можно только путем совместных усилий. Никому из ребят даже не приходит мысль о том, чтобы сдаться или покинуть корабль, отдав его на растерзание врагу.

    У моряков нет права на ошибку: любое неверное действие с их стороны приведет к гибели экипажа. Им предстоит выполнить задачу по освобождению судна любой ценой, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью. Не каждый готов на подобное даже ради близких людей и родины! Но морпехи — настоящие патриоты своей страны, для которых такие слова, как «смелость», «честь», «отвага», «взаимовыручка» не являются пустыми звуками! Парни прекрасно отдают себе отчет в том, что отвечают за неприкосновенность груза. К тому же, такие бравые и сильные ребята вряд ли захотят пресмыкаться перед пиратами!

    Александру Ежову становится известно, что в скором времени российская сторона должна прислать штурмовой отряд, который попытается освободить корабль. Но до прибытия подмоги нужно как-то продержаться…

  • Сергей 10:31 ДП 02/5/2014

    22 минуты… Кажется, что это всего ничего: половина урока в школе, четверть пары в университете, половина дороги домой. Но как же часто случается, что именно этот небольшой отрезок времени дает кому-то жизнь, лишает жизни, обнадеживает или бросает в пропасть зла. Это жизнь, и это мерный ее бег, заставляющий перемениться, измениться и перевернуть представления о жизни.

    22 минуты – это так много и одновременно так мало… Главный герой нашей истории — морской пехотинец. Военной службой проникнут весь его дух, наполнены все желания и предпочтения. Он привык исполнять каждый поступающий приказ, он готов каждый день работать на благо родины. Саня Ежов готов окунуться в любые сложности и в любые неприятности. Опыта у него, правда, пока что маловато (из-за чего парень и вынужден терпеть постоянные издевательства со стороны коллег). Но ведь опыт – дело наживное, а характер, преданность одной идее, одному началу – самое важное и самое главное, что только может быть у человека.

    Ежову никогда не доверяли сложных и опасных операций. Его «вотчина» — небольшие задания, которые парень должен выполнять максимально качественно. Но однажды начальство не просчитало всех шагов. Команда Ежова оказывается в «опасных водах», где правят свой бал сомалийские пираты. Они грабят судна, разоряют нефтяные танкеры и ставят на колени даже «продвинутых» руководителей экспедиций. Что будет делать Ежов? Неопытный, зеленый, отчаянный… Ведь на самом деле так легко взять и проиграть! Пираты берут капитана и членов его команды в плен. Становится понятно, что Ежову одному не справиться с давлением, напором и силой преступников. Каждый сомалийский пират с детства обычен быть впереди остальных, научен предчувствовать каждое движение своей будущей жертвы, каждый ее вздох, каждое желание.

    Пиратами был заминирован танкер, на котором работают наши герои. И известно стало о минировании слишком поздно. У наших героев есть всего 22 минуты для того, чтобы покинуть судно. Крысы бегут с корабля, а отчаянные герои остаются до последнего.

    Саня Ежов постепенно начинает сближаться с теми людьми, которых пару дней назад считал своими подчиненными. Они становятся для него чем-то большим. Кто-то растет в глазах героя, а чья-то репутация неминуемо падает, катиться в самую пропасть, в самый низ.

    За эти 22 минуты, проведенные перед лицом смерти и под страхом, Ежов узнает о членах свое команды в несколько раз больше, чем в любое другое время. Ему становится известно про страхи каждого подчиненного, про личную жизнь и тайные желания. Оказывается, мы выглядим такими беззащитными, такими тихими и смешными перед лицом опасности!

    На корабле, который заминировали неприятели, есть место для любви и светлых чувств. А есть место и для ненависти, презрения и страхов. Наша история тянется длинной ниточкой, оголяя с каждой секундой все новые и новые стороны жизни главных участников конфликта. Они полны сил и здоровья, но в то же время их сердца наполняются паникой, болью и слезами.

    Расставаться с жизнью ни у кого нет ни малейшего желания. Не хочется «отдавать концы». Каждый матрос готов привести свою причину (и она будет вполне обоснованной): дети, любимая жена, больные родители…

    Пощадит ли судьба? Пожалеет ли?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации