Не пропустите

40 Отзывов к "Хоббит: Битва пяти воинств (2014) смотреть фильм онлайн"

  • qweret 03:04 ПП 27/10/2015

    Я, наверное, сейчас покажусь странной, но мне Хоббит нравится намного больше ВК. Не такой нудный. Есть юмор. А Властелин Колец просто уснуть и не проснуться.

  • Евгений1986 01:12 ПП 03/3/2015

    что то последний фильм очень подкачал. видать уже все устали от этой трилогии и снимали этот фильм на скорую руку лишь бы поскорее отделаться. по сравнению с другими частями это самая слабая часть. компьютерная графика на очень низком уровне

  • айжан 10:04 ПП 26/1/2015

    крутой фильм

  • Kuts88 01:00 ДП 14/1/2015

    Подумать только, я осилил все эти книги!

    Действительно, «Хоббит» сопоставим по размерам с первым «Властелином», но всё равно больше. Вторая, пожалуй, такая же, поскольку самая маленькая в трилогии.

    Кстати, почему-то никто не акцентирует, но по логике самого Толкиена первым должна была выйти трилогия о Бильбо, поскольку книга-то раньше вышла. Здесь описаны важнейшие моменты, без которых понимать «ВК» местами очень сложно…

    Но всё равно и «Властелин» когда-то, и теперь вот «Хоббит» в экранизированном виде произвели на меня потрясающее впечатление!

    Немного разочаровала только самая первая часть, как-то там всё неправильно… Но дальше мы наблюдаем шикарнейшее фэнтези.

    Иногда говорят, что работа выглядит аматорской… что ж, побольше бы таких аматоров!

    Соглашусь с утверждающими, что фильм следовало бы ужать в две части. Действительно, местами смотрится растянуто…

    Интересно, откуда появилось столько ответвлений, которых в книге не было. Возможно это из других творений Толкина, не знаю, но местами наблюдается переизбыток информации…

  • Mr_Tuxedo 01:44 ПП 10/1/2015

    Посмотрел в IMAX и безумно доволен этим выбором. Если идёте в кино – выбирайте как минимум 3D-сеанс, если же собираетесь посмотреть дома, то обязательно в HD-качестве и на большом экране, иначе только впечатление испортите. Спецэффекты просто потрясающие, всё нереально динамично, а баталии ещё более зрелищные, чем во всех предыдущих частях (включая «Властелина»). Сюжетная составляющая, правда, слабенькая, так что «любителям поплакать» может показаться скучной.

  • thevil222 09:42 ПП 08/1/2015

    Знаете, что в данной картине угнетает меня больше всего? То, что режиссеру удалось напоследок запороть такую шикарную эпопею. Сначала был «Властелин Колец», потом две части «Хоббита», и всё было снято шедеврально. Были опасения, что приключения Бильбо окажутся не столь интересными, но оба фильма очень обнадёжили.

    Комом вышел третий «блин»…

    Визуализации отстойные, боевые сцены никакие, да и логика вся куда-то растерялась. В итоге вместо фильма зрители получили сплошное разочарование.

    Походу, Джексон просто хотел срубить бабла на раскрученной франшизе…

  • Vitos 07:07 ПП 05/1/2015

    Жаль признавать свое разочарование от фильма, на который, признаться, возлагал надежды. Я думал, что финальная часть Хоббита порадует грандиозным сражением, захватывающим дух (не зря же в самом названии фильма речь идет о пяти воинствах). Но чуда не произошло! Как-то все обыденно и скучно. Вот так тускло закончилось то, что так многообещающе начиналось!!! Ставлю 8 баллов.

  • sultan 11:10 ДП 03/1/2015

    Великолепный фильм! Захватывает дух от приключений отважных героев. Они настолько харизматичны, что ими можно восхищаться беспрерывно. А их поразительная находчивость и предприимчивость действительно достойна подражания. Потому-то жаль, что череда историй, показывающих удивительный мир Средиземья, завершается. Хотелось бы однажды ещё насладиться путешествиями всей этой очень задорной команды!

  • gairatkst 11:47 ДП 02/1/2015

    Я знал, что фильмом буду очень доволен, но не ожидал, что это будет просто-таки эффект взрыва! Это не фильм, а ядерная бомба! Мощнейший взрыв красок, эмоций, динамичности. Актерская игра проникает глубоко в душу, а работа операторов заставляет забыть про свое дыхание и молча лицезреть за невероятными кадрами. Да я бы себе память стер, лишь бы снова посмотреть эту ленту! Обязательно смотрите, иначе уж никак.

  • Ярослав 08:38 ПП 01/1/2015

    Фильм хороший – это даже не обсуждается. Он снят по одной из моих самых любимых с детства книг. Сюжет дополняет прекрасная музыка и превосходная графика. Украшает всё это великолепие реалистичная игра актеров: именно благодаря им к середине картины интерес не только не угасает, но и в разы усиливается. Все части были просмотрены мною на одном дыхании. Очень жаль, что на третьей части всё закончится… Но бесконечно растягивать фильм, конечно же, невозможно

  • ЛиЗа 09:20 ПП 29/12/2014

    Такое ощущение, что смотрела индийское кино: настолько всё утрированно и примитивно. Ну посудите сами: сначала появились эльфы, потом к ним присоединились гномы, затем нагрянули орки, и тут появились орлы и всё решили! Вот и весь сюжет.

    В фильме нет «атмосферности», что для картин подобного жанра просто необходимо. «Властелин колец», например, погружает в себя и ту обстановку, а тут сняли просто так, лишь бы отстали.

  • Immortalis373 04:25 ПП 27/12/2014

    фильм просто шикарен… только не давно пришел из кинотеатра, что бы сказать, что всем поклонникам советую этот фильм на большом экране смотреть, он того стоит. я в восторге 10/10 балов от меня

  • Скотинко 11:49 ДП 26/12/2014

    Смотрел в кино, если честно ожидал большего , но в целом фильм нормальный хотя и послабее предыдущих 2 частей, интересно если сняли властелина колец и хоббита то будут снимать свободное продолжение властелина кольцо КОЛЬЦО ТЬМЫ и НАКОНЕЧНИК ТЕМНОГО КОПЬЯ

  • anna 11:52 ДП 24/12/2014

    Картина, способная моментально убить своей слабостью. Она является жалкой пародией на предыдущие фильмы, повествующие о судьбах харизматичных героев Средиземья. Складывается отчётливое и неискоренимое впечатление, что создатели старались срочно завершить историю. Потому и получилась такая печальная ситуация.

    Основной претензией можно назвать недосказанность, недоделанность. Картина переполнена вопросами, ответы на которые здесь не обнаружить. И это не позволяет почувствовать удовлетворение, ведь просмотр заставляет думать, что всё самое интересное отняли, лишь слегка подразнив. Это обидно и крайне неприятно.

    Подкачала и графика. Ведь тут везде легко можно заметить, что декорации просто намазаны поверх действий центральных персонажей. Ранее всё это тщательно и умело маскировалось. А сейчас никто не подумал о большой важности имеющейся картинки.

  • AHILLES 01:40 ПП 22/12/2014

    Только пришел с премьеры, скажу одно, тем , кому понравились прошлые части , 100% понравится заключительная часть. Смотреть однозначно.

  • Вика 10:50 ДП 20/12/2014

    Лично для меня картина стала разочарованием. Она жалкое подобие первых двух частей, которые в свою очередь заметно проигрывают «Властелину колец». Начало фильма обнадеживает, его можно смотреть. А вот концовка совсем аховая. Осталось впечатление затянутости, недоговоренности и какой-то смазанности. Честно говоря, пожалела, что потратила драгоценное время на «Хоббита». Народ, не повторяйте мою ошибку!

  • zervat 11:52 ДП 18/12/2014

    Смотрел в 3D. Готов поспорить, что заключительная серия покажется вам не такой зрелищной, как вы ожидали от нее и как могли судить по трейлеру. От экшена быстро устаешь, постоянные лирические отступления напрягают уже к концу первого часа, а логическое окончание как таковое отсутствует в принципе. Кроме того, скомканный сюжет портит все впечатление от просмотра: когда начинают идти титры, не можешь поверить, что всё кончилось, поскольку вопросов осталось очень много.

  • Назым 10:14 ПП 15/12/2014

    Первая часть зацепила, честно! Я даже из-за этой новой страсти не стал спешить с просмотром второй серии, чтобы дождаться выхода третьей, а потом разом насладиться всей трилогией. Момент истины приближается. Я убежден, что мои ожидания оправдаются в полной мере. Уже заготовил поп-корн и подмял под себя кучу подушек))) Осталось дождаться самого любимого моего фильма, а это уже скоро!!!

  • Голум 05:53 ПП 14/12/2014

    мое прелесть!!! когда будеть????хочу смотреть ГОЛУМ!! ГОЛУМ!!!

  • АЛИХАН 77777 01:27 ДП 14/12/2014

    круто!!! жду когда будет ХОББИТ 3

  • garza 10:30 ДП 13/12/2014

    Ожидаю наконец-то увидеть грандиозное побоище, которое будет следствием первых двух частей. Меня всегда воодушевляют приключения непоседливого и симпатичного Хоббита. Жду новых серий, заведомо зная, что нисколько не разочаруюсь. Выражаю благодарность всем создателям трилогии во главе с Питером Джексоном. Рада, что снимаются такие фильмы!!! Ставлю картине десятку и дарю улыбку)

  • apximed 10:25 ПП 11/12/2014

    С нетерпением жду дня премьеры (уже купил билет в кинотеатр): ещё бы, ведь заявленный бюджет проекта составляет более 200 миллионов долларов! Это заставляет надеяться и верить, что мы увидим нечто грандиозное и впечатляющее! Фильм станет настоящим отменным подарком под Новый год! Не сомневаюсь, что фильм получится отменным! Заранее ему ставлю 10 из 10-ти!

  • kenni 11:55 ДП 10/12/2014

    Этот фильм займет достойное место в коллекции поклонников фэнтези! Приключенческий сюжет, напряженные моменты, усиливающие интригу – что еще нужно взрослым и не только поклонникам сказочных сюжетов? Актеры справляются с возложенными на них задачами великолепно! Красивейшие пейзажи, великолепные костюмы, качественные и реалистичные спецэффекты, что доказывает, что Питер Джексон – настоящий профи! Он не только мастерски передал сюжет «Хоббита» но и заставил с нетерпением ждать выхода следующих частей даже тех людей, кто знаком с книгой не понаслышке!

    «Хоббит» — это один из лучших фэнтезийных фильмов, вышедших со времен «Властелина колец»! день премьеры для меня – огромный праздник, которого я сильно жду!

  • Miroii 09:18 ПП 09/12/2014

    Грядет великая битва, понаблюдать за которой мы вскоре сможем на большом экране! Я ожидаю, что данная часть будет очень кровавой и жестокой, изрядно сдобренной высококачественными спецэффектами! По крайней мере, если судить по книге, то именно так и должно быть. Кстати, в произведении Толкина описание последней битвы было моим самым любимым моментом во всей книге.

  • Андрей 05:06 ПП 07/12/2014

    Вероятно, наиболее ожидаемый сейчас фильм. Ведь каждая история, описывающая приключение обаятельных, харизматичных героев, способно надолго приковать к монитору каждого любителя фэнтези. А после первого просмотра зрители обязательно будут включать ленту ещё много раз. Ведь каждый герой данной картины уже сейчас является легендарным, как и сам удивительный мир, где происходят все действия фильма.

  • Roma 01:39 ПП 06/12/2014

    Отменный подарок приготовили нам под конец года! Уверен, что фильм понравится и взрослым, и детям! Хотелось бы верить, что это не последняя экранизация Толкина: этот автор оставил после себя колоссальное наследие, из которого экранизировано еще не всё, что хотелось бы увидеть. Жду с нетерпением очередную сказку про хоббитов! Думаю, что Питер Джексон не подведет в очередной раз!

  • эльхан 12:16 ПП 06/12/2014

    я жду третей части бомба фильм никогда лучше не видал

  • crazy 10:38 ДП 05/12/2014

    Фильм посмотреть нужно, для разнообразия. Однако, в сравнении с той частью, что была, он покажется сильно растянутым и раздутым. Немного перемудрили с сюжетом, как на мой взгляд. А так, ничего, пойдет на разок! Меня только еще одно интересует: будет ли еще продолжение? Знаю, что объем книги, легшей в основу картины, раз в пять точно меньше Властелина колец.

  • гость 12:22 ДП 04/12/2014

    Хочу ужасно посмотреть хоббит 3. Битва пяти воинств!!!

  • Аноним 11:15 ПП 09/10/2014

    круто очень жду хоббит 3

    • серёга 02:22 ДП 21/11/2014

      блин жду эту заключительную часть хобита и битва 5 воинств и не могу дождатся как и голодные игры 2014 и 2015 года

  • вадя 06:19 ПП 16/9/2014

    хочу посмотреть 3 часть (((

  • Акбота 08:34 ПП 19/5/2014

    дада клёёёёёёёёёёёёёёвввввввввввввввваааааааааааааааааааааааа

  • Родион 09:57 ПП 18/5/2014

    Я пока незнаю но надеюсь будет хорошо

  • Гость! 12:05 ДП 04/2/2014

    Это вообще то не третья часть)))

  • артём 03:14 ПП 01/2/2014

    когда будет хоббит 3

  • борис 06:14 ПП 28/1/2014

    серии классные с нетерпением жду вторую и третью вобще чёткий фильм

  • дракон 04:15 ПП 09/1/2014

    круто. очень жду. думаю эта часть будет еще круче, чем вторая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации