Не пропустите

32 комментариев к записи "Хоббит 2: Пустошь Смауга (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Tuile 07:21 ПП 01/10/2014

    Ну есть конечно расхождения с романом….да и Леголас другой какой-то (я думала эльфы не меняются)….да и можно было в 2 части уместить….но сам фильм – шедевр!

  • Фрея 04:00 ПП 20/6/2014

    Ох,поклонники Толкиена долго ждали выхода фильма о хоббите! Поражает,КАК Питер Джексон тонюююсенькую книжонку “Хоббит или туда и обратно” забабахал аж в 3 части!!! Но,ничего,это даже радует по-своему,как и неотъемлемая режиссерская отсебятинка,как и во “Властелине колец” мы наблюдаем моменты,о которых в книгах даже и речи не велось (но и это ничего,не портит сюжет)! Фильму 10точка! Леголас,как всегда прелесссть

  • Юрец 01:08 ДП 09/3/2014

    Очень хорошие спецэффекты, жалко что не в кинотеатре смотрел…

  • Clodwill 05:50 ПП 17/2/2014

    намного лучше властелина колец

  • Oleg 12:53 ПП 16/1/2014

    Классное кино! Смотрел в кинотеатре

  • Виктор 12:31 ПП 12/1/2014

    Продолжение истории про хоббита – это одна из самых ожидаемых лично мною премьер. Памятуя о великолепной первой части, я в предвкушении зрелища отправился на просмотр. Сразу скажу, что фильм вышел достойным: потрясающие по красоте съемки прекрасно дополняли эту волшебную историю. Мне кажется, что картина получилась даже лучше первой части: от экрана просто невозможно оторваться! Теперь только остается дождаться заключающую эту трилогию часть!

    Пару слов о сюжете: гномы и отважный хоббит отправляются в дальнее и опасное путешествие, в конце которого их всех ждет встреча с навевающим ужас драконом. Им предстоит сразиться с этим монстром, и неизвестно, все ли из героев останутся живыми.

    Особо отмечу актерскую игру: каждый сумел вжиться в образ своего героя. Порадовало присутствие в фильме и Орландо Блума, и Иэна МакКеллеина, и Эванджалин Лилли. Все они сыграли очень профессионально, в очередной раз доказав, что не зря когда-то избрали актерское поприще в качестве своего основного вида деятельности.

    Несмотря на определенную трагичность, фильм вышел добрым, чистым и светлым. Он повествует о мире, пропитанном магией и колдовством. По ходу развития событий зритель познакомится с различными мистическими существами, а также станет свидетелем невероятных происшествий.

    «Хоббит: Пустошь Смауга» – это кино, покоряющее воображение! Мне кажется, его по достоинству смогут оценить не только большие поклонники фэнтези, но и просто ценители качественных кинокартин.

    В фильме было немало сцен, за развитием которых следишь с замиранием сердца! Особенно шикарной и непредсказуемой выглядит концовка с драконом Смаугом. Картина получилась не только содержательной, но и очень красивой: нужно отдать должное тем людям, которые продумывали процесс съемок.

    Если вы грезите о тех временах, когда слова «отвага» и «честь» были не пустыми звуками, а сам мир был полон тайн и загадок, то смотреть данное кино нужно обязательно! В те времена у каждого героя была своя история, достойная отдельного повествования.

    Путешествие, в которое отправятся персонажи, поразит вас до глубины души. Вы сможете вместе с героями пройти путь пророчества, чтобы вернуть то, что принадлежит им по праву.

  • Сергей 11:45 ДП 06/1/2014

    Мир, который нам не понять и не осознать. Это «Властелин колец», в котором земли разделены на части, в котором добро всегда побеждает зло. Удастся ли добру одержать победу на сей раз, когда Средиземье в большой опасности?

    «Хоббит: Пустошь Смауга» раскроет все свои тайны и расскажет, как справиться с силой драконьей, что спрятана во всемогущем существе… А добраться до существа того огнедышащего сможет только тот, кто имеет твердое сердце, трезвый ум и добрые намерения, ведь дракон охраняет богатства невиданные, запрятанные в самой сокровищнице мира. Неужели этот мир придется перевернуть (в который уже по счету раз!) хоббиту Бильбо Бэггинсу? Это крошечное (по размерам, но вовсе не по отваге и уму!) существо когда-то проснулось с утра, ничего не подозревая. И тут понеслось! Путешествие с волшебником Гэндальфом снова зовет за собой! Готовы отозваться на этот зов? Тогда вниманию небольшой сюжет!

    Часть 1. Сокровищница гномов и драконьи выходки

    Гномы – трудолюбивые земные копатели, которые всю жизнь свою проводят под землей. Эти крошечные существа не самые красивые в королевстве, но точно самые богатые: из-под земли они умеют доставать и золото, и серебро, и алмазы… И эти умелые трудяги все добытые сокровища несут в одну большую гору, охраняемую многочисленными гномами и отправленными на службу вояками. Но в один миг сокровищница, святая святых этих гномов становится… пшиком! Подлый и сильный дракон Смауга лишил гномов (а вместе с подземными жителями и всех обитателей города) средств к существованию. Теперь нужно идти и забирать у подлого гнома то, что принадлежит по праву!

    Часть 2. Как торжествует справедливость?

    Конечно, спасение мира на плечах крошечного хоббита Бильбо Бэггинса. Он – настоящий спаситель мира, который может поставить точку в противостоянии тысячи гномов и одного страшного дракона Смауга. На плечах Бильбо Бэггинса лежит ответственность за целый народ и его мирное, спокойное существование. Сможет ли Бильбо справиться с собственными страхами? Впереди его ждет непростое путешествие, в котором придется сражаться с коварными и глупыми (но при этом безумно страшными!) орками, встретить эльфов, использовать кольцо, перейти через страшные Мглистые горы…

    Торин Дубощит, 13 гномов и волшебник Гэндальф Серый будут с хоббитом до самого конца, но перед горой Смауга им придется расстаться. Дальше будет история Бильбо Бэггинса, который соберет все свои силы в кулак для того, чтобы расправиться с врагом и вернуть гармонию в сказочный мир.

  • Darvin 05:13 ПП 03/1/2014

    Всем рекомендую посмотреть фильм классный и ещё будет 3 часть

  • rpaHaTa 09:29 ПП 28/12/2013

    нормальный фильмец, смотрел первую часть и вторая немного лучше.

  • lorus 05:32 ПП 28/12/2013

    Фильм для людей не знакомых с книгой!Из сказки сделали непонятно что.Растянули на совершенно бессмысленные три части,когда бы хватило и одной,сама книжка около двухсот страниц.А все того для того,чтобы просто срубить денег с не читающего зрителя.Сюжет далек от книги,диалоги надуманны,и утверждать что это “великолепное” творение снято по книге может только невежда.

  • kazaryan 12:35 ПП 25/12/2013

    Пока свежо, делюсь. Ну что, мистер Джексон получает от меня десятку с большим плюсом. Как всегда, мастер выдал максимум, произведя на свет зрелищный аттракцион, который надолго останется в памяти. Умудриться засунуть в историю такое количество драк и погонь. Как эпична битва Саурона и Гендальфа. Дух захватывает. А дракон – здесь он предстает реальным чудовищем, способным напугать любого. Есть ли больше? Думаю, нет. Любите миры Толкина – бегом в кино! Не пожалеете.

  • hobbit 06:02 ПП 22/12/2013

    Крутотень, а не фильм. Ходили с друзьями

  • dima 10:25 ДП 22/12/2013

    Познакомился. Даже если вы никогда не держали в руках книгу великого мастера, работу другого большого профессионала вы обязательно оцените. Питер Джексон, на мой взгляд, сотворил чудо. Извиняюсь за сленг, но сказать по-другому не могу: пацан сказал – пацан сделал. Джексон обещал потрясение – слово сдержал. Надо видеть зал, который сидел, не шелохнувшись. Весь. Музыка, динамика, игра актеров – все на высшем уровне. Местами от ощущения грандиозности этой сказки слезу прошибало. Порадовали наметки романтики. Круто-круто абсолютно все. Хронометраж, конечно, серьезный, но время летит. Кстати, наблюдать это чудо лучше всего в IMAX. Иначе рискуете не поймать драйва от всего происходящего. Уверен, Джексон может смело крепить еще одну заслуженную «звездочку». Режиссер держит марку. Думаю, таких картин не так уж и много.

  • Ната 12:26 ПП 21/12/2013

    так уже хочется посмотреть…… везде либо трейлеры либо в очень отвратительном качестве……..

  • Director 02:26 ПП 19/12/2013

    пока еще не смотрел, но думаю, что трилогия будет супер, как и властелин колец.

  • 06:28 ПП 18/12/2013

    нигде нет в отличном качестве…

  • Аноним 05:18 ПП 18/12/2013

    фильм отличный

  • Olegus 08:25 ПП 16/12/2013

    поскорей бы он вышел. Первая часть хоббита была немного скучноватой, надеюсь, что эта часть будет более динамичной.

  • carwest 07:12 ПП 15/12/2013

    Пусть я буду в меньшинстве, но свое мнение все-таки выскажу. В корне не согласен с теми, кто полагает, будто бы идея разбить фильм на несколько частей продиктована исключительно неуемными аппетитами и жаждой наживы его создателей.
    Просто книга написана настолько увлекательно, что вполне объяснимо желание режиссера ничего не упустить, показать все интересные и захватывающие моменты. А их в романе так много, что рамками одного фильма точно никак нельзя ограничиться! Так что давайте не будем ругать тех, кто работал над картиной, а лучше поблагодарим их за тройную дозу удовольствия:)

  • Юлия 11:03 ДП 13/12/2013

    Первая часть в свое время меня зацепила очень сильно. Понравилось абсолютно все – сама задумка, спецэффекты, игра актеров. Даже тот факт, что одну книгу решили растянуть на три части меня абсолютно не смутил.

    Самое классное, что вторая часть вышла даже еще лучше, чем первая. Знакомые герои, шикарный сюжет, а также родной мир – а что еще нужно для счастья? Советую всем! Вам обязательно понравится новый Хоббит!

  • pershin 11:50 ДП 09/12/2013

    Сильно сомневаюсь, что новая часть окажется гораздо лучше первого фильма, который сам по себе успел меня сильно разочаровать. Самое интересное, что книга Хоббит мне всегда нравилась гораздо больше Властелина колец. Но создатели умудрились испортить ее. Зачем переделывать сюжет книги на свой лад? Ответ простой: чтобы вместо одного фильма снять целых три, а также срубить побольше бабла.

  • Gabriele 02:07 ПП 07/12/2013

    Властелин колец вызвал у меня только самые положительные эмоции. Но «Хоббит»? Вы серьезно? Может быть снимем еще трилогию, посвященную Леголасу, или, например, Гимли? Давайте устроим сериал на тему «Властелин колец, а также все-все-все»? А потом, еще выпустим серию комиксов, посвященных этой вселенной. Какой смысл портить прекрасную историю всякими скучными дополнениями! Бред! Я этого не понимаю…

  • Kristina 11:17 ДП 04/12/2013

    Не подумайте, что я желаю поумничать и пытаюсь выделиться. Совсем нет. Просто хочется несколько слов сказать о произведении поистине великом. Равным трилогии (в этом жанре) просто нет ничего (опять же, на мой взгляд фаната Толкина). Вполне спокойной отношусь к вариациям на тему названий. Разница не так существенна. Пусть это Возвращение короля либо Возвращение государя, Две башни или же Две крепости, Братство кольца или же Хранители – не имеет значения. Главное, экранизация удалась. Создатели попали в точку и действительно порадовали всех, для кого Властелин колец – любовь на всю жизнь. Нос чем смириться трудно, так это с тем, что многие упорно называют это произведение-предысторию «Хоббит или Путешествие Туда и Обратно» упорно называют трилогией.

    Это только начало приключения. Именно отсюда началась сказка о путешествии доброго Бильбо в компании гномов. И только потом было продолжение в виде трилогии. Кто-то скажет – не принципиально. Не хочется занудствовать, но не соглашусь. Это мега принципиально. Конечно, надо отдать должное режиссеру. Сделать из ОДНОЙ книги три фильма, да еще с таким хронометражем – редкий дар. У многих возникло желание поспорить со мной?

  • Вероника 06:40 ПП 02/12/2013

    Не могу себе простить, что предысторию к «Властелину колец» не хотела читать очень долго, пока в школе не заставили. И тут все мое обожание к автору, к его героям родилось, чтобы никогда не умереть. До этого сказки в духе фэнтези не вызывали ничего, кроме любопытства. Наверное, для того, чтобы потом сразу перерасти в любовь. Не знаю, кто еще смог передать этот мир, как это сделал Толкин? Вторую часть трилогии очень жду. Уверена, оскароносный Питер Джексон сотворил шедевр.

  • boulatov 11:32 ДП 30/11/2013

    На все сто процентов успех любого проекта зависит от того, кто будет восседать в кресле режиссера. Пока Питер Джексон занимается тем, что умеет делать превосходно, есть вероятность того, что мы будем иметь счастье (я не преувеличиваю) лицезреть шедевры, подобные этому. Внимание уделено каждой мелочи, самому микроскопическому нюансу. В итоге чувствуешь полутона, ощущаешь целую палитру эмоций. На фоне выходящего ширпотреба работы Джексона уникальны, «вкусны».

  • Vasilisk 10:23 ДП 29/11/2013

    Просто шикарный фильм. По своей эпичносности и крутости явно превосходит любые другие фильмы подобного жанра. Я уже не говорю про “Гарри Поттера”. Если вы желаете увидеть настоящий, просто очень стоящий фильм, то вы однозначно обязаны посмотреть эту безумно захватывающую сказку! Новый “Хоббит” это нечто невероятное! Лучший фильм 2013 года однозначно.

  • женя 12:15 ПП 27/11/2013

    Фильм Властелин колец – это, пожалуй, самое лучшее, что мне приходилось смотреть за последние 10 лет. За это время я выучил его наизусть, но это не останавливает меня от очередного просмотра. Я еще 100 раз его посмотрю и все равно будет мало! Мне всегда хотелось узнать, что послужило началом этой истории. Но не с коротенького рассказа в самом начале, а из полноценного фильма! Что и говорить, очень порадовали! Я с большим нетерпением жду его продолжения!

  • galina 10:23 ДП 26/11/2013

    Это тот самый случай, когда от продолжения не ждешь разочарования. Наоборот, находишься в предвкушении встречи с совершенно автономной Вселенной, подчиняющейся своим законам. И если есть хоть капля воображения, оставшаяся от детства, путешествие будет запоминающимся. После последнего кадра первой части было одно чувство – чувство сожаления от того, что до релиза второй части еще целый год. Хочется надеяться, что она также удивит и шокирует. Покорно ожидаем…

  • Олег 07:35 ПП 25/11/2013

    Я думаю, эта часть будет супер! Очень уже хочется увидеть продолжение первой части…

  • clkcgv 12:17 ПП 25/11/2013

    Считаю проекты “Властелин колец” и “Хоббит: Туда и Обратно” самыми лучшими трилогиями, снятыми в стиле фэнтези!

    Толкину удалось создать новый мир и новую вселенную, которые просто поражают и проглатывают тебя как во время чтения книги, так и во время просмотра фильма. Его книги служат основой для десятка фильмов и компьютерных игр. Этот фильм стоит того, чтобы много раз наслаждаться его просмотром!

  • аберт 02:29 ПП 04/6/2013

    аноним чё завис

  • аберт 02:22 ПП 04/6/2013

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации