Не пропустите

14 Отзывов к "Астрал 3 (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Paul 11:59 ПП 22/7/2015

    Очень, очень, очень, очень, очень круто! С точки зрения ужаса- несомненно лучше первых двух частей. Прекрасно! 10 из 10

  • марина 11:42 ДП 17/7/2015

    Ну смотрела в кино.. Ну не страшный ведь… Да, резких моментов было не мало, но я не разу не вздрогнула. В зале все ржали, и даже не знаю, какая часть лучше… Все части просто интересные, но не оч страшные

  • Руслан 11:42 ПП 12/7/2015

    Без каких либо неаргументированных придирок,фильм настолько слаб и неинтересен,даже если сравнивать с первой частью,которая неплохую историю показала,что задаешься вопросом ближе к середине фильма:…Эм,серьёзно?!
    ребят,”БУ”моменты это конечное всё понятно,для жанра это стандарт но почему
    дальше фантазии то не хватает у режиссера,сценаристов???!!!?

  • sviya 11:34 ПП 03/7/2015

    Дождались, называется. Ничего подобного с той гнетущей атмосферой первой и второй частей нет и в помине. Сюжет скомкан просто ужасно. Никаких ответов на вопросы: Кем демон был при жизни? Каковы вообще его мотивы? Зачем и почему носит маску? Юная барышня, вокруг которой закручено действо, бесит своей тупостью. Ситуацию спасает Элис. Смотреть на нее реально интересно. Хороший персонаж. Все остальное наблюдаешь без энтузиазма. Хотя, справедливости ради, скажу, что многим в зале было страшно. Народ даже глаза закрывал.

  • Женевьев 01:46 ПП 27/6/2015

    Жуткий фильм я такие люблю . Ходила в кино обосалась там так орёт пипец )

  • Визуал» 01:02 ПП 27/6/2015

    Да,нервы помотали,наверняка)

  • masseur 09:16 ДП 26/6/2015

    Все замечательно. И смотрится прикольно, и создатели вывернулись, предложив предысторию всего этого ужаса ужасного. Но если быть честными, первые две части были гораздо круче. Хотя стиль и подача сохранены. За это большое спасибо. Временами было реально жутковато. Несколько проходов по Астралу, силы тьмы, Демоны, опять же, которых изгнать пытаются. Все в рамках жанра, все нормально. Ругать особо не за что.

  • raovich 06:32 ПП 13/6/2015

    Рассчитываю на то, что многочисленные недостатки второй части были исправлены. Их было достаточно много, потому лента заметно уступала по многим параметрам первой части.

    Сейчас всё выглядит довольно обнадёживающе и очень многообещающе. Трейлер упрямо убеждает в том, что очередное продолжение окажется довольно ярким и пугающим. Оно сможет пополнить библиотеку практически любого любителя стоящих фильмов ужасов.

    Но всё это только первый взгляд на результат работы создателей ленты. Действительность ещё может разочаровать, хотя об этом не хочется даже мимолётно задумываться.

  • Mihalch 09:24 ДП 09/6/2015

    Мир духов и неизведанных, но крайне опасных сущностей не желает надолго оставлять вселенную людей. Существа из этого параллельного пространства регулярно находят всё новые способы ворваться в человеческий мир. Но беда в том, что каждая встреча представителей потусторонней вселенной оказывается опасной и пугающей для любого живого создания.

    Вот и в данной картине жертвой духов оказалась маленькая девочка. Она стала практически домом для мёртвых, которые пытались полностью подчинить её себе и таким методом оказаться среди простых людей. Сопротивляться их силам малышка не могла, а родные не могли найти надёжного метода борьбы с неожиданной напастью. Усложнялось положение тем, что ребёнок практически лишился сна. Бесконечные кошмары мешали девочке отдыхать, заставляя постоянно просыпаться от леденящего кровь страха.

    Но страшнее всего было то, что каждое ужасное сновидение малышки в довольно скором времени становилось явью. Духи постепенно лишали ребёнка воли и готовились окончательно ворваться в мир людей, чтобы установить тут собственные правила.

    Только они не догадывались, что поблизости имеется человек, способный дать им серьёзный отпор. А такая личность действительно существовала. Элиз Райнер могла с лёгкостью перемещаться в потусторонний мир, где ей приходилось общаться с умершими и даже иногда бороться с особо агрессивными и опасными духами. Пришлось посетить параллельную реальность ей и теперь. Но увиденное там оказалось значительно страшнее, чем кто-либо мог полагать. Очень скоро героиня окончательно убедилась в огромнейшей мощи захвативших девочку сущностей. Справиться с ними было практически невозможно. А единственный доступный способ противостояния жутким врагам почти не оставлял шансов на спасение самой Элиз.

    Девушка обязана была решить сложнейший вопрос, который она не ожидала здесь встретить. Она должна точно понять, готова ли жертвовать собственной жизнью, чтобы добиться поставленной цели. Только сумев преодолеть страх грядущей смерти и твёрдо настроившись на бескомпромиссное противостояние, героиня могла спасти несчастную девочку.

  • астральная дама 08:51 ПП 04/6/2015

    говорят что это будет сама жуткая серия

    • Астральная 12:39 ПП 29/6/2015

      ага я ее сегодня смотрела ужас

  • perchica 09:42 ПП 22/5/2015

    Если сравнивать впечатления от просмотра «Астрала» и «Звонка», то они схожи. В обоих фильмах ужас накатывает на зрителя постепенно: если поначалу кажется, что ничего страшного не происходит, то, чем ближе к концу, тем сильнее ощущение от того, что вот-вот произойдет что-то кошмарное. Так что тем, кто не может ручаться за крепость своей психики, лучше не смотреть.

  • Vipham 10:21 ПП 03/5/2015

    пля…я чуть не обоссался когда она лежала в послети и ее схватила рука )))

    • астральная дама 07:39 ПП 01/6/2015

      чесно говоря я тоже очень перепугалась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации