Не пропустите

22 Отзывов к "Молодая гвардия (2015) смотреть сериал онлайн"

  • Аноним 11:55 ДП 16/8/2020

    Тема сериала СВЯТАЯ, а сам сериал….извините…Вообще все осовремененные фильмы и сериалы приличное дерьмо

  • Виктория 05:39 ДП 18/5/2015

    Стала смотреть фильм, но мне не понравилось, все запутано и не правдоподобно, Где Олег Кошевой?Поняв что полный бред, дальше смотреть не стала.

  • Ирина 05:58 ПП 17/5/2015

    А мне фильм понравился.В том году было рассекречено много материалов под грифом»секретно».Просто мы привыкли к версии Фадеева,а ведь он сам не отрицал,что у него много художественных отступлений.Например Виктор Третьякевич до 50-х годов(он в книге Фадеева как Сахевич,)вообще считался предателем.И мы привыкли к той версии и не хотим видеть очевидных вещей……

  • Марцелина 10:46 ДП 15/5/2015

    Первую серию едва досмотрела. Я ребёнок военных лет Выросла в советское время. Училась в советской школе и из всех произведений школьной литературы любила книгу А. Фадеева» Молодая гвардия». Мы-дети играли в войну в те послевоенные годы. Я всегда была Любкой Шевцовой. Невозможно забыть прекрасную игру в кино в образе Любы нашу замечательную актрису Инну Макарову.
    Подвиг уэтих молодогвардейцев нет равных. Зачем современные ркжиссёры берутся переделывать фильмы Герасимова и Ростоцкого.В советском кино артисты жили в своих образах, сейчас артисты только плохо играют. Серёжке Тюленину подражала вся мальчишки страны. Этого ТЮЛЕНЯ лучше бы вставить в кино об уголовниках. Позор создателям фильма. Как можно сейчас говорить о патриотизме, когда в школьную программу вставили Булгакова «Мастер и Маргарита». Чему учит молодёжь эта бредовая книжонка? Замучили кинофильмами о несчасной любви, о золушках, бандитах, бизнесменах. Где люди труда, офицеры, космонавты?

  • zgrubiy 09:18 ДП 15/5/2015

    Последний эпизод порадовал зрителя молниеносными сюжетными поворотами. Буквально секунда прошла с того момента, когда Люба Шевцова, одев эсесовский камуфляж, пела немецкую песню и лучезарно улыбалась. Мы видели в «группе поддержки» и других девушек-подпольщиц. Следующий миг — всех арестовывают, пытают, держат за решеткой… Следует трагический финал.

    Насчет предателей у меня есть собственное мнение. Это не только Почепцов. Сбежавшие от страшных пыток Арутюнянц и Туркенич — не меньшие злодеи. Эти люди предали подпольную организацию. Они отказались от всех, включая Майю Пегливанову и Любу Шевцову. Каждый из них клялся умереть достойно и держаться вместе до конца. Зачем нарушать такие клятвы?

    • дана 08:50 ПП 20/5/2015

      Туркенич погиб в боях за Польшу.

  • киноман 12:29 ПП 13/5/2015

    Противно смотреть данное произведение кинематографа. Назвать его фильмом не поворачивается язык. Эта история настолько лжива и мерзка, что даже говорить о ней неприятно. Но промолчать невозможно, поскольку только гневные слова способны остановить появление такого бреда.

    Неизвестно, чьей идеей было появление этого произведения и чей абсолютно больной разум создавал сценарий. Но опорочить отважных героев, которые показаны тут с отрицательной стороны, этим людям точно не удалось. Народ всё равно видит обман, его невозможно просто так провести.

    Сотворив столь непотребный бред, его авторы сделали себе отрицательную рекламу. Подозреваю, что теперь даже самые благие их намерения будут восприниматься большинством людей с нескрываемым подозрением. Создателям истории стоило серьёзно задуматься над собственными действиями и отказаться от них. А теперь им уже не удастся отмыться. Их имена запомнят, их будут избегать.

    Не рекомендую даже из любопытства смотреть эту ересь. Она основательно и мгновенно испортит настроение всем зрителям.

    • Tim_63 12:36 ПП 03/6/2015

      «История лживая и мерзкая»
      А ты историю то читал,так что иди учи мат.часть,а потом умничай.

  • Наталья 05:48 ПП 12/5/2015

    Ребята,по-честному,аж сердце болит!Наверное это авангард,а по мне плевок в историю и в нас-комсомольцев 80х

  • Meverik 08:39 ДП 12/5/2015

    Сложно видеть пытки, которые применялись к попавшимся в жестокие руки врагов партизанам. Наверное, они были вызваны отчаянием. Ведь, если невозможно остановить волну диверсий, остаётся только нервничать и бессмысленно мстить тем несчастным героям, которым не удалось вовремя скрыться. Только даже самые бесчеловечные испытания, которые были заготовлены подлыми палачами, не могли заставить смелый народ сдаться и оставить отважную борьбу с противником. Напротив, каждая новая казнь вызывала желание мстить и заставляла быть значительно хитрее, осторожнее, осмотрительнее.

  • adamoroz 09:16 ДП 11/5/2015

    Не получается найти добрых слов об истории, которую перекроили практически в каждом её эпизоде. Создатели картины не смогли проявить должное уважение к реальным персонажам и теперь вынуждены оправдываться за столь бесчестную подачу информации. Но как объяснить наличие такого количества лжи и глупостей? Всем, кто причастен к съёмкам и написанию сценария придётся основательно задуматься над сочинением достойного оправдания. Но их практически ничего не спасёт.

  • kent 01:16 ДП 09/5/2015

    U UKROPOV konecno ze svoja istorija vsego sto bylo, kardinalno otliciajusciajasia ot ostlnoj nastojascej. Nu nu, vyradki, vidimo vam nada snova prajti vajnu stoby vashi tupyje golavy nakonecto zarabotali. A esli cesna to vas daze ne zalka

    • Я 12:52 ДП 19/6/2015

      Успокойтесь, фильм не по Фадееву

  • ОЛЬГА 12:13 ПП 08/5/2015

    ну это позор авторам фильма.В 70-е годы была подростком на экскурсии в Краснодоне,дом Олега Кошевого был одноэтажный,а здесь двухэтажные хоромы,мама,и еще учитель слишком рано смирились с фашисткой оккупацией,смотреть стыдно,не трогайте Фадеева и фильм 1948 года,это- классика.А здесь-дешевая пародия с целью развенчевать историю,принизить роль «Молодой Гвардии» для современной молодёжи,потому что наше поколение 50-х,60-х низачто не изменит своих взглядов на историю.

    • дана 08:53 ПП 20/5/2015

      Их,сука, в камеру в Ровеньках, где пытали Кошевого нужно отвезти. Марат грязными руками образ мученика.

  • Ole 11:22 ДП 08/5/2015

    Те кто делал это «кино» хоть бы книгу прочитали для начала! Сергей Тюленин здесь какой-то тормоз- торчок обкумареный, хотя на самом деле был парень «сорви-голова»-смелый, отчаянный, ШУСТРЫЙ! И внешне, и близко не похож на настоящего, есть же фото, неужели более подходящего артиста не нашлось?! Смотрю третью серию, «Молодая Гвардия» уже организована, стесняюсь спросить-а где же Олег Кошевой? Вроде бы он тоже её создавал, или то всё брехня, что Фадеев написал?

    • Эмили 01:52 ДП 10/5/2015

      Олег только в пятой серии появится,если не ошибаюсь…

  • Жана 09:19 ДП 08/5/2015

    Может сценаристам надо было изучить особенности речи молодежи того времени. Не думаю, что Люба Шевцова могла сказать в то время «Меня достали мальчишки» или Сергей Тюленин — «Мы решим этот вопрос». Диалоги временами просто неправдоподобные. Рация, встроенная в пианино, с которой выходят в эфир в черте города — вообще смех! Тюленин скорее похож на уголовника, а не на вчерашнего школьника.
    Вообще, не надо трогать то, что уже было снято. Есть много произведений о войне Шолохова, Бондарева, Быкова и других советских писателей, которые нужно экранизировать. «А зори здесь тихие» все равно не снять лучше, чем Ростоцкий.

  • arhat2007 10:45 ПП 07/5/2015

    Невозможно смотреть без слез. История повторяется. Деды защитили нас в сорок пятом, но недобили гадину ползучую, помиловали выродков нацистских…и вот опять фашисты пришли на нашу землю, опять убивают и грабят только уже под желто-синей петлюровской тряпкой. Опять мальчишки и девченки вынуждены отдавать свои жизни за свободу Родины. В школе читал книгу, но казалось что с нами такого произойти не может, теперь снаряды рвутся в наших городах. Теперь ЗЛО пришло за нами, теперь пришло время и нам дать отпор фашистам. Побольше нужно таких фильмов, чтобы дети знали что такое ЗЛО и что такое ДОБРО…

  • Никита 11:07 ДП 06/5/2015

    НУ НАСОЧИНЯЛИ КОНЕЧНО!Громовой точно отец косы не отрезал, ее только благодаря им и опознали, когда из шурфа вытаскивали. КАКАЯ-ТО НЕПОНЯТНАЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ СОНЯ ЛИПКИНА, КАКИЕ-ТО ЕВРЕИ, КОТОРЫХ БРОСИЛИ В ШУРФ ШАХТЫ!!! ЧТО ЗА БРЕД, НИКАКИХ ЕВРЕЕВ ТУТ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО!!! ВООБЩЕ-ТО НЕМЦЫ ЗАКОПАЛИ ЖИВЬЕМ ШАХТЕРОВ,ОТКАЗАВШИХСЯ НА НИХ РАБОТАТЬ!!! НУ СКАЗОЧНИКИ!!!

    • Эмили 01:49 ДП 10/5/2015

      Согласна,больше половины сериала-бред полнейший и досужие вымыслы;невесть зачем отрезали косы Громовой,(а ведь на всех фото,включая последние,Ульяна именно с длинными роскошными волосами,заплетенными в косы.Слишком много лишних персонажей,отвлекающих внимание от реальных героев-подпольщиков.Господа создатели,прежде чем браться за такие серъезные исторические экранизации (с претензией на достоверность),для начала Вы хотя бы потрудились изучить материал,а не занимались бы самодеятельностью!

      • Виктория 05:40 ДП 18/5/2015

        Мне фильм не понравилься, и смотреть его до конца не стала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации