Не пропустите

15 Отзывов к "Первый мститель 2: Другая война (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Камрад 11:00 ПП 02/8/2015

    Вот что что, а никак не пойму откуда у него такая уверенность и почему всегда так, что как бы он ни бросал щитом своим, он его никогда не теряет? Даже в полёте бросает и щит возвращается. Фантастика должна быть фантастикой, а не миром где совпадения 1 к 100000 всегда идут на пользу главному герою. Вот Люди-Икс фантастика крутая, или Звёздные Войны. А здесь вроде тоже прикольно, но всё-равно больше чудес и случайностей, чем какой-то стройной закономерности.
    Создаётся иногда впечатление, что некоторые голливудские фильмы – это крик о помощи, где в фантастике показывают настоящее положение дел. Те же Голодные игры, Матрица. И этот фильм – не исключение. Да, по уровню фантастики немного слабовато, но по смыслу – я поставлю 10-ку.

  • Bach 06:12 ПП 05/3/2015

    Вполне обычный фильм производства Marvel. Снят качественно, но смотреть скучновато. В фильме порадовал лишь Зимний Солдат. 6/10

  • Toffer 08:00 ПП 17/12/2014

    если не брать во внимание что вся задумка фильма и сам герой полная шляпа, то да вторая часть конечно же лучше. Самая точная рецензия на супер героя как на персонаж была у Старка в фильме “Мстители”

  • Tiesto2016 03:31 ПП 07/7/2014

    Фильм хорош всё в меру юмор, неожиданные моменты, разгадка, предательство смотрите и не кого не слушайте

  • Paul 12:21 ДП 30/6/2014

    Я в восторге! Чрезвычайно непредсказуемо!

  • I’m Alive 03:46 ПП 19/5/2014

    как же уже надоели все эти комиксы, мужики в трениках и железные человеки( штампуют как на конвейере, а сюжет один другого бредовее: посмотрел, а через неделю уже и не помнишь про что там было вообще. но пока это приносит хорошие деньги, капитаны треники будут продолжать мелькать перед глазами сражаясь с новыми и новыми врагами. :-(

  • Аура 06:14 ПП 08/4/2014

    Когда фильм появится на сайте?

  • Infi 05:09 ПП 03/4/2014

    я видел его в кино, как по мне так намного лучше первой части

    • sania 07:25 ПП 03/4/2014

      Супер!!! Marvel плохих фильмов не снимают

  • супер! 07:15 ПП 02/4/2014

    Офигенный фильм, шикарные спецэффекты!

  • Никита 06:35 ПП 02/4/2014

    Никто и подумать не мог, что режиссерскому дуэту Энтони Руссо («Он, я и его друзья», «Что насчет Брайана») и Джо Руссо («Всю ночь напролет», «Сообщество») удастся снять продолжение, которое будет не только не хуже первой части, но и намного превзойдет её!

    Причем, преимущества просто бросаются в глаза. Во-первых, первая часть больше похожа на комикс, а вторая тесно связана с реальной жизнью. Во-вторых, если финал первого фильма был предсказуем уже через несколько десятков минут после начала просмотра, то предположить, чем всё закончится в сиквеле, просто невозможно. Конечно, всем ясно, что главный герой, Капитан Америка, не погибнет, но насколько изменится он и окружающий его мир, не может знать никто.

    Преуспевает сиквел и по качеству спецэффектов. Здесь мы не увидим никаких придуманных пистолетов, напоминающих инопланетное оружие: только обычные автоматы, ножи и все прочие предметы, что находятся у героев под рукой. Создатели, конечно, не удержались от соблазна пофантазировать и ввести в действие несколько образцов несуществующей техники, однако сделано это настолько гармонично, что кажется правдой.

    Стив Роджерс сильно изменился. Он по-прежнему честный и бесстрашный воин, однако, теперь к его способности идти на жертвы ради других добавилась некая жестокость и холодность. Он уже некоторое время живет в Вашингтоне, не собираясь возвращаться к прошлым занятиям. Но неожиданное нападение на организацию Щ.И.Т. ставит весь мир под угрозу, поэтому Роджерс должен вновь вспомнить былые умения.

    Преуспел он и в навыках борьбы: теперь Капитан Америка не просто бьет своих противников как попало, но и проявляет зрелищные приемы из серии уличных боев. Появилось в Стиве и определенное хвастовство: в одном из эпизодов он неторопливо снимает с себя шлем, после чего демонстрирует сопернику всю свою силу и превосходство. Особого внимания заслуживает поединок с Зимним Солдатом: боевая хореография здесь продумана до самых мельчайших деталей.

    Нельзя точно определить, в каком жанре снята картина: это и мелодрама с вкраплениями юмора, и фантастический боевик. Но одно можно сказать наверняка – продолжение истории о Капитане Америки является одной из самых мрачных глав во вселенной, созданной Marvel.

  • герман 05:42 ПП 02/4/2014

    фильм супер !!!!!!!

  • Саня 10:44 ДП 01/4/2014

    Фильм супер! Буду смотреть в кинотеатре!

  • Вадим 04:59 ПП 27/3/2014

    Студия Марвел очень ревностно относится к своим экранизациям, вот и премьеру фильма «Первый Мститель: Другая война» они провели на закрытом показе. Всё просчитано до мелочей: критикам картина понравилась, и теперь их задача заключается в том, чтобы максимально разогреть интерес зрителей. При этом организаторы тщательно проверили каждого, кто заходил в зал, на предмет наличия устройств со встроенными камерами. Так что в прессе до сих пор нету кадров с премьерного показа.

    Что же за сюжет приготовили нам сценаристы Marvel? Всё начинается с покушения на Ника Фьюри, директора «ЩИТ». По некоторым обстоятельствам становится очевидно, что где-то в самых недрах организации работает предатель. Под подозрение попадает даже Капитан Америка. Отныне он не может доверять никому, а потому вынужден работать в одиночку. На арену тем временем выходит Зимний Солдат.

    Этот парень когда-то был участником «ЩИТ», но потом безвестно пропал во время одной из миссий. Над ним проводили эксперименты русские ученые, после чего он вернулся с набором способностей, очень похожим на те, которыми обладает и Стив Роджерс. Будет здесь и ещё несколько новых героев. Картина оказывается неожиданно яркой на фоне остальных экранизаций из серии «Мстителей», именно её можно назвать пиком совместного с Disney творчества.

    Самое интересное, что это заслуга не только современных спецэффектов. Если присмотреться к «Мстителям», то можно заметить, что над каждым персонажем работали очень старательно, а потому каждый из них стал яркой личностью, заслуживающей целого личного фильма. Так Марвел и поступает, снимая всё новые экранизации. Но тот же Тор не такой интересный персонаж. Он силен, но без дополняющего картину Локи фильм был бы не так интересен и насыщен.

    А вот Капитан Америка представляет собой очень необычную личность, эдакого многогранного персонажа с кучей внутренних противоречий. В предыдущем сольном фильме мы видели его на фоне Второй Мировой. Сейчас же он предстает перед нами в мире современных технологий. Ему приходится бороться с солдатами, оснащенными современными технологиями. А ещё у него непрерывно точится внутренняя борьба, он просто разрывается в попытках понять, что же плохо, а что хорошо в современном мире.

  • Сергей 11:46 ПП 22/3/2014

    Стив Роджерс – парень, которого жизнь здоровски потрепала, заставив поменять свои взгляды на жизнь. В первой части картины парень был полон психологических проблем и трудностей. В его жизни случилось очень много бед, и каждую беду описывать детально не имеет никакого значения. Просто так случилось, что н не знал, что делать дальше, куда идти, с какими проблемами справляться (и справляться ли вообще?). Когда стало невыносимо, мучительно больно и страшно, он решился переступить через себя и выбросить все подлые воспоминания для того, чтобы они не травили душу, не тревожили сердце. Решение окончательно избавиться от проблем, забыться было верным. Герой справился со всеми трудностями. Он через них переступил.

    Теперь его родиной стал Вашингтон, а главной мечтой – возможность «прозябать» жизнь обывателя. Чтобы не пришлось спасать других людей, нести ответственность за их судьбу. Так спокойно, так хорошо сидеть в уютном кресле и не думать о будущем.

    Но наслаждаться покоем да умиротворением герою придется не так и долго. Человечеству скоро придется столкнуться нос к носу с еще одной серьезной, страшной проблемой. Сидеть на месте нельзя ни минуты, потому что на кону стоит судьба землян! Несмотря на то, что тебе плохо, что болит голова и отваливаются ноги, нужно собирать вещи и отправляться на спасение! Спасать человечество в очередной раз Стив Роджерс не совсем готов морально… Но его об этой готовности никто не спрашивает.

    Щ И Т подвергся сильнейшей атаке со стороны неизвестных. Корпорация не понимает, с чем это может быть связано, не видит перспектив. Нужно собирать вооружение, нужно готовиться к большой войне. Чем эта война закончится? Сложно судить, ведь против силы и мужества главного героя выступает коварная и страшная Черная Вдова. У нее есть несколько тайных приемов, несколько видов оружия. Тайные козыри госпожи не знает никто. Но все готовятся к худшему. Зимний солдат становится еще одной огромной угрозой, которую таит в себе наша история.

    Мировое противостояние, угроза насилия, боль, страх, страдания… Что еще придется пережить нашим героям? Спасут ли представители корпорации ЩИТ землю?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации