Не пропустите

1 комментарий к записи "Пилигрим: Пауло Коэльо (2015) смотреть фильм онлайн"

  • xserygax 10:24 ДП 15/3/2015

    Предполагаю, что необходимо немного напомнить, кто такой Пауло Коэльо? Этот человек является бразильским поэтом, который издал более двадцати творений (романы, сборники и комментированные антологии). Самая популярная десятка бестселлеров и отлично знакомый один из них – это «Алхимик». Пауло уже с семилетнего возраста определился со своими жизненными приоритетами. Находясь в иезуитской школе, он проникся желанием творить и писать. В семнадцать лет он попадает в психиатрическую клинику, поскольку его близкие посчитали нужным подлечить молодого и амбициозного парня, который на отрез отказывается поступать в юридический. Пауло сбегает из клиники, и лишь долгие странствия дают ему силу вернуться в отчий дом. Дальше – это любительский театр, массовые протесты и снова клиника. Путешествия по Чили, Перу, Мексике и другим странам возвращают его в Бразилию, где он пишет стихи для песен. Тюрьма, а затем удача. Коэльо выпускают, признав его невменяемым. Писатель был женат четыре раза. Были и частые сексуальные связи.

    Режиссер фильма попытался приблизить зрителя к искусству, познакомив нас ближе с этим легендарным человеком. Многие критики считали, что его талант не такой уж и значительный. Завоевать призвание практически и не вышло.

    Биографический сюжет получился очень интересным. Передать столько эмоций на экране – это непросто. Вся жизнь, как на ладони. Пройти ее от начала и до конца вместе с писателем оказалось любопытно и занимательно.

    Советую всем присоединиться к рядам поклонников. Я прикована была к телеэкрану, не отрываясь не на секунду. Повторюсь, но заслуга, конечно же, на актерах и создателях. Ведь любую и даже самую неординарную жизнь преподнести на экране сложно, воспроизведя все точности, насытив зрителя. Для меня – это колоссальный заряд энергией. Этот легендарный человек имел свои взгляды на литературу. Его почерк отличался от других, но это и выделяло Пауло Коэльо из толпы, из стада и из небытия. Его нелегкий жизненный путь оставил след для нас и для будущего поколения. Спустя годы его романы расходились. Цифра достигла более трехсот миллионов тиражей. Оценка – 8 баллов.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации