Не пропустите

27 Отзывов к "Сыны Анархии 7 сезон (2014) смотреть сериал онлайн"

  • karlos0379 06:32 ПП 09/1/2015

    Логичный финал! Браво! Только Джема не заслужила такую красивую смерть…ой не заслужила…гадина

  • Глух 11:53 ДП 22/12/2014

    фильм просто клас очень будет нехватать етого сериала
    жаль Джекса но к етому всё ишло и мать не надо было убивать,а просто убрать с глаз
    хателось б наблюдать продолжение
    я б сделал ищо один сезон- (клуб выходит на новый уровень без крыминала)

  • beloded 12:40 ПП 21/12/2014

    В который раз убедилась, что когда в проекте заявлен тандем Чарли Ханнем-Рон Перлман — ожидай хорошего и неглупого кино.Конечно, как в любом сериале есть свои огрехи и недочеты, но это уж, пардон, закон жанра.В целом, низкий поклон мистеру Саттеру со товарищи за этот сериал, за умение держать градус на протяжении всех сезонов,за отличный актерский состав — Кэти Сагал особый поклон, также сильно порадовали Томми Флэнаган, Ким Коутс, Марк Бун Джуниор. Эти «эпизодники» полного метра в плане «выстраивания» своих персонажей заткнули за пояс мастадонтов,получающих по 20 лямов за фильм. Филигранные актерские работы — ни одного абсолютно плохого или абсолютно хорошего парня — все многогранны, органичны. В-общем, приятно, что при засилье на экранах «шедевров», типа»Сумерек» и иже с ними, еще снимают разумное, небанальное и «думательное» кино.

  • women 06:41 ПП 20/12/2014

    Хороший сериал, мне очень понравился, и Джекс не мерзавец, а реальный пацан со своими ошибками, но верой что делает правильно…как и многие люди. Просто жестче все чем мы привыкли, а так реальней нынешних мыльно-сериальных сопливых бредней.

  • chernobl24 09:47 ПП 17/12/2014

    Сериал очень хороший ! Вовремя остонавились хорошая концовка жалко прощатся с сериалом но дальше была бы чушь как во многих сериалах!

  • Артём 11:17 ПП 13/12/2014

    так хотел прослезиться в конце, но когда увидел «погоню» (больше на охрану похожа) после пересмотра такси и форсажа поржал на славу, спс за сериал =)

  • Татьяна 11:23 ПП 12/12/2014

    конец сезона я я проплакалась, черт возьми, да так ведь его жалко, а что Джексу оставалось? Хотя мог бы срулить в ихнюю Канаду и там жизню наладить. А про его детей и так понятно Венди по любас с Неро сошлась бы, и все, детей воспитывали бы нормально безо всяких криминалов

  • Вадим 01:47 ДП 12/12/2014

    Сериал просто супер!просмотрев его осознаешь какие бывают друзья,семья и что ты готов сделать дня них!

  • kr 01:07 ДП 09/12/2014

    У америкашек совсем крыша съехала. Байкеров полностью очернили. Обычно, даже к отрицательным героям симпатию испытываешь, потому что в них есть что-то человечное. А Джекса вообще понять невозможно, что им движет? Убить родную мать, что-бы она там не натворила. А Шустрого на растерзанье отдал за что спрашивается? Парень никого не сдал, все выдержал. Таких еще поискать надо! Становится страшно, кем он воспитает своих сыновей? А еще страшнее, что его их будущее совсем не волнует. Он вроде жив, но фактически мертв внутри и сам не подозревает об этом. Но наверно для американцев это и есть идеальный герой — терминатор без чувств и совести. Вообще от американских сериалов тошнит уже. Одна кровь и насилие — вся их сущность показана. Этот последний, который досматриваю)

  • lalikka 12:28 ДП 07/12/2014

    На самом деле, это сериал об очередном американском супер-герое. О Человеке-говно. 7 сезонов этот супер-герой из человеколичинки мутировал в свою совершенную форму Человека-говна, уничтожая всё, что попадает в сферу его влияния и причиняя максимальный урон в радиусе своего действия. Останавливается только пулей — совесть и всё остальное человеческое атрофировано полностью. Если казалось, что что-то такое в нем есть — это его супер-способность иллюзии. В нем нет ничего кроме говна. Всю свою суть Человека-говна, Джекс раскрыл в сцене с Ансером. В мире Джекса кара Джеммы за то что она сделала — объяснимо и было ожидаемо, не смотря на то, что она его мать. Яблоко от яблони и всё такое. Но Ансер — это такой юродивый, типа внешней совести, когда внутри ее почти нет. И его выживаемост рядом с таким мутантом как Джекс — это тест на наличие человечности или супер-геройской формы Человека-говна. И Джекс тест на супер-геройство прошел на 100 баллов, т.к. у него было с десяток вариантов выхода из ситуации. Но он выбрал единственный — включил свою говенную супер-ауру, в которой всю хорошее умирает. Это чистый выбор Джекса, на который не влиял ни единый внешний фактор, ни Джемма ни обязательства перед клубом и пр. — и в этом вся его суть. То, что произошло с Бобби, Тарой, Шустриком — это должно было произойти с Джексом, но его супер-геройская сила в том, что он в воде не тонет, а те кто рядом с ним и не-говно — попадают под раздачу за него. Не исключаю, что концовочка в 13й серии будет неожиданной, и Человек-говно опять выплывет не смотря ни на что. Не понимаю, нахера было снимать такой бессмысленный и беспощадный сериал и нахера я его посмотрела (нереально рада, что пропустила 4 и 5 сезоны). Ничего нового не узнала, всё, что было хорошего в сериале, 7м сезоном стерто в ноль. Остается ощущение кучи бесполезно потраченного времени. Чем бы не закончилась судьба Человека-говна в 13м эпизоде уже не интересно. Посмотрю лишь, чтобы узнать, какую точку поставят создатели в этой нелепой супергеройской сказке.

  • Юлия 02:07 ПП 29/11/2014

    этот старый коп когда научится язык за зубами держать?! опять джемме всё разболтал!!!

  • discountmediatl 12:56 ПП 25/11/2014

    Джемма — источник всех проблем!!! Думаю пора её кончать!!! А птиц, мне кажется еёшних, удавил её любовник, что бы с собой увезти… )))))

  • tsfin 11:33 ПП 24/11/2014

    Жалко будет если умрёт пыр. А больше всех заслуживают смерти Тиг и Джекс. Тиг за то что убил жену Рыжего а Джекс ну вы сами прекрасно видите.

  • brutar 11:02 ПП 15/11/2014

    Джекса на фарш вместо Бобби, клуб распустить чтоб все посваливали с чарминга — единственное решение проблемы, иначе всех просто покосят, теперь или некогда… блондинчик-дегенерат заигрался в игру «самый умный».

  • Bizzare 10:18 ПП 11/11/2014

    Чернож@пый привозит на стрелку коробочку с останками толстого, с видео о его смерти …
    и ВСЕ спокойно встречают, спокойно провожают …

  • Евгений 08:09 ПП 25/10/2014

    О нет!! Неужели они решили дальше снимать этот бред? Они концовкой шестого сезона для меня перечеркнули вообще весь сериал в целом. А ведь вначале я фанател от этого сериала. Первые сезоны были шикарны. Дальше стало чуть скучнее, но я всё же думал досмотреть, потому что ждал счастливой развязки. Но то что произошло в конце шестого сезона иначе как предательством зрительской аудитории назвать нельзя. Я понимаю что авторам хочется реалистичности и жизненности, но они в этом переусердствовали. Это ведь в конце-концов художественный сериал.

  • steelhammer 10:48 ПП 20/10/2014

    А куда делась в 7 части татуха со спины маленького латиноса? кто скажет?

  • psp 10:15 ПП 16/10/2014

    Между прочим смерть Тары это крутой поворот! Каждый Сезон начинаеться с конфликта и к концу,Джэкс все разруливает как ему нужно. А тут бац удар под дых! Разборок,еще на 3 сезона!
    Тара тоже была не дура,все правильно и продуманно зделала, Джэкс это прекрасно понимал.
    Но 3 сезона взяли верх!

  • Andrey 09:00 ПП 12/10/2014

    Пожалуйста напомните что Шустрый натворил??

  • Игорь 10:38 ПП 04/10/2014

    В конце 6-го сезона я пожалел,что начал смотреть этот сериал.Я еще никогда до этого не испытывал такого эмоционального шока от просмотра сериала. Не знаю, почему я так сильно этот поворот сюжета воспринял. «Веселая» свадьба в сериале Игры Престолов, по сравнению со смертью Тары, показалась мне детскими печеньками. Такое жесткое убийство Тары напрочь отбило у меня желание смотреть 7й сезон, я до сих пор не могу заставить себя начать смотреть. Да и скорее всего я не буду его досматривать. Иногда мне кажется , что вместе с Тарой сценаристы похоронили и 30% аудитории сериала. Вот такое вот Я унылое сопливое эмоционально раздавленное

  • Василий 10:36 ПП 03/10/2014

    Дебра Морган появилась в сериале. Значит и Декстер где-то неподалёку. Скоро, скоро Декс устроит кровавую баню всему этому скопищу отморозков, подонков и негодяев! Отличный был бы финал сериала.

  • Елизавета 11:31 ПП 29/9/2014

    Джемма тварь. Ей нравиться смотреть на жестокость, а на всю жизнь на неё смотрела и ей нравилось. И сына она таким воспитала и если Джекс её не убет то и пацаны будут такими же. Джекс может и хороший человек но его гнев, и жажда мести это СТРАШНО.

  • Роман 10:46 ДП 25/9/2014

    Офигеть Хейли МакФарланд (Брук) лет 14 на вид не больше)))

  • Валера 09:49 ПП 20/9/2014

    Джекс же умный малый, почему не спросил, зачем китайцам смерть Тары? Почему не снял кляп, что бы поговорить с китайцем? Ну ей богу, концовка навеяла «последним кораблем».

  • kammaro 01:07 ПП 20/9/2014

    интересно, сколько же Джемме надо крови?
    Джекс по ходу скоро как мамашка его станет, чего эпизод с китайцем стоит

  • chuprnata 12:06 ПП 19/9/2014

    на протяжении всех сезонов процентов 60 — это последствия действий или бездействия Джеммы (разборки, потери, людские в том числе, невосполнимые в том числе). В 6 сезоне в конце уже всё практически было «на мази», сложилось к максимально лучшему (как хотел и видел Джекс — уйти от оружия, чтобы дети были при матери и при нормальном воспитании, возможность жить потом нормальной жизнью, насколько у них это возможно) с минимальными потерями для всех…. нет, бл…ь Джемма, теперь настроит китайцев против клуба — новые разборки из-за не виновного в этой ситуации пацана. Она же была крутая и умная тёлка, когда у нее отказали мозги и закончилась соображалка?

  • kiloromeo 09:20 ПП 18/9/2014

    я надеюсь что джемму завалят таки, заколебала эта истеричка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации